Перейти к содержанию

FIFA 14 | KЛАН UKRU Gaz Meat

alexK

Рекомендуемые сообщения

как то вроде и писать не хочется, но атака очень слабая

• Ответов 3,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Speka

851

• Nevskiy

502

• alexK

424

• Bosswell

350

Поула как по мне на данный период нужно заменить эти дни у него провальные, играя в 1 нара от него зависит очень много.. Либо же его прорвет но пока этого я не видел. При 2 цопах вы должны понять что катать нужно в центре поля и растягивать их оборону и как только следует провал сразу же кинжальная атака... Мы уже обсуждали что катание перед штрафной только приводит к обрезам и голам в наши ворота.. Катать нужно центр и чуть выше... А перед штрафной только завершение удар, навес, максимум двух ходовка или перевод на другой фланг.. А мы доходили и упирались в 7-8 игроков обороны. Я устал вчера потому и психанул, извинюсь.

можно после футбола Динамо-Металист поиграть

Что там банда? Насливались вчера? Говорил не играйте, так еще и по левой схеме бегали..."высоко сижу - далеко гляжу" :))

Нормально-нормально, все играли классно, там чисто фарт уже помог врагу.

Ну и немножечко то что у нас было 6 напов, и гк сонный ^_^

А еще, временами, мне кажется, что без живого гк играется получше.. мое, личное, скромное мнение..

Вашими бы устами, да помолчать.

Что там банда? Насливались вчера? Говорил не играйте, так еще и по левой схеме бегали..."высоко сижу - далеко гляжу" )

так мы и 3,2 дня назад сливали при полном составе, но вчера как то норм игралось + половина сонных было, а если бы не были сонные, вообще в пердив вышли бы :trollface:

1228974.png

Норм побегали..сегодня отдыхаем думаю, сегодня и Днепр в 20:30 и Челси в 21:45:) Так что вряд ли соберем людей.

Сегодня футболов нет, на 21:00 запилим сбор? А завтра наверно махну на шашлыки.. И буду ток в субботу вечером

Сегодня сбор на 21:30 пилим.

Сагас и Дима должны быть тоже, я им дал еще свой скайп и ссылку, чтоб тут зарегились.

В 21 30 сбор ага, щас сижу как Вася один в чате...... Печаль беда, всем пофигу......

Изменено пользователем XXXshadyXXX (смотреть историю редактирования)

1228974.png

Вообщем думаю раз в воскресенье сборная, то до понедельника никаких сборов пилить не нужно. Ибо праздники-выходные, все природа, отдых и остальные мероприятия. Только подставлять людей которые приходят в небольшом кол-ве.

Guest
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.