Перейти к содержанию

FIFA 14 | KЛАН UKRU Gaz Meat

alexK

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Speka

851

• Nevskiy

502

• alexK

424

• Bosswell

350

This is the hidden content, please

Великий тренер. Песня тронула, таких бы побольше людей в футболе.

14.05.2013 в 21:45 по Киеву сбор. Все кто может приходим, нужен хороший сбор.

ТУРЫ:

16.05.2013 (Четверг)

21:20 с Бруталами

21:45 с Империей

14.05.2013 в 21:45 по Киеву сбор. Все кто может приходим, нужен хороший сбор.

ТУРЫ:

16.05.2013 (Четверг)

21:20 с Бруталами

21:45 с Империей

мне пионерги пс3 до сих пор не вернули, хоть бери и жалуйся

© danc1ng_ace

Напоминаю, что сегодня 2 тура!!!!

Сбор на 20:50

Изменено пользователем MarveL (смотреть историю редактирования)

Поул я хз, чего ты на меня взъелся. Я не доволен был 2ой игрой, но вы оба ЦЗ были лучшие. Да ты и ЦОПОМ бы сыграл лучше меня и Боса думаю. Я тебя и не думал обидеть своей фразой. Был на взводе, так как во 2ой игре фигней страдать сказать и нельзя. Но в атаке никто не делал то, что просили на установке.

Если что, сор. Я допустим своей игрой не доволен, но больше я не доволен, тем что творили оба фланга на 2ом туре..ни одного паса в касание..все с кучей лишних движений.. и минимум игры через центр. Миллион раз писалось, что если будет все вперед, и не будет пас через центр по этой схеме тебе-мне..то атаковать будут 3 человека и всегда биться об стену защиты. После тура начали все делать то что просилось..почему так я не понял.

Попустило уже..главное, играть с желанием, не нужно попустительство...то что было после 75ой минуты.

А мне не понравилось что вообще происходило, и фланги играли как и остальные, испуганно и депрессивно. У меня знакомая с парнем расталась недавно, вот точно так же себя ведет.. Хаос, страх, все валится.. Куда же в одно касание, если некому, если всех кроют. Выходит внезапно получаешь мяч, со всех сторон на тебя летят, все кому надо отдать пас крыты, и соответственно делаешь хаотические движения после чего отдаешь мяч назад. И так все играли по своим позициям. При чем не одну игру подряд выходило так что тот кому отдаешь мяч назад находится внезапно на одной линии с тобой, вот тут враг и делает контру.. Ничего личного к нафу, просто мы не понимаем еще друг друга видимо, но реально уж слишком убегал в атаку когда я не "планировал" страховать. Со своей колокольни всегда же виднее. Выходит что все играют как не пришей кому-то что-то, но те кому это исльно не нрвится пишут в чат как надо бы играть, не замечая что сами же попадают в число нуждающихся в совете..

Траур.

Вашими бы устами, да помолчать.

Ничья и поражение. При чем с бруталами потом когда успокоились игра стала разумной.. Зон все идет от головы, если нет паники и на поле будешь уверенно действовать. Нужен спокойный сбор. Аве и Поулу спасибо что откатали на ЦЗ.

Та просто СПЕКА ты бросил игрока на угловом, ПОУЛ тебя ткнул а ТЫ начал виноватых искать фланги не так, те не так,главное что ТЫ норм!!!

Какого игрока я бросил???????? Бл один пишет что я с вне игры не вышел, второй про какой-то угловой. Я вообще не понял какого лешого вы развели срач, если должны были спокойно выслушать и играть дальше. Каждый начал что-то указывать. Вам сто раз писалось хотите делать замечания берите капитана и вперед. Даже если я ошибся в каком то моменте, при чем тут ТО, что я писал по игре в целом??? И что фланги на 2 туре делал, что хотели только не то что просили. Вы играли в пас в 1-2 касания прот? Или может вы развивали атаки через цопов? Империя может прессенговала нереально?? Да у них дыра на дыре центр открыт а шло все вперед. Вот это я писал, о каких виноватых идет речь?????кого-то обвинили за результат? Речь шла об игре, которая после тура стала идти так как просили. Почему там было так нельзя, этого я не знаю.

Блин СПЕК ТЫ КЕП? ЧЁ ТЫ всегда умничаешь ? ТЫ лучше всех играешь ? Почему ты претензии постоянно высказываешь? ТЫ увлёкся КЕП= НАЛ ,а ТЫ сборной занимайся, ТЫ сам забываешь что пишет КЕП!!!

Ок видео с Бруталами выложу, каждый смотрит и делает выводы сам.

А мне не понравилось что вообще происходило...

так примерно?

Изображение

Та просто СПЕКА ты бросил игрока на угловом, ПОУЛ тебя ткнул а ТЫ начал виноватых искать фланги не так, те не так,главное что ТЫ норм!!!

прот, там я ошибся и уже извинился.

то ава бросил и начал в клан чат писать - его расстрелять )),

:m0453: значит я норм :gamer4:

Матч с Бруталами.

РАЗБОР МАТЧА ПОД СПОЙЛЕРОМ, можно читать по желанию, я не кеп - мое мнение не обязательно и субъективно.

(с 5,30 смотреть до этого черный экран)

http-~~-//www.youtube.com/watch?v=SNyGBuVpo6M

Разбор:5,45 Бос должен был вернуть назад, но 5,47 ЛЗ ушел на свою зону побоялся провала и у Боса помощи 0. Речь как раз идет о том где ЛП Прот.

5,53 Хладнокровно бы пас...такие фейлы у нас часто (но тут кнопку ты раньше не мог нажать, сперва ведь принял мяч?) Объяснение одно "спешка", а мог бы создать голевой момент.

6,36 Дима на рывке обогнал одного..там уже нужно было смотреть, что р2 в топку..зону впереди перекрывают, помощи у тебя зажимая р2 все меньше. По сути 3 варианта (пас под себя, пас цапу с л1 и возможность ворваться в штрафную под углом, мягкий заброс фрв верхом), но р2 с мячем когда впереди соперник это ЗАПРЕТ, ВЕТО наложено у нас в клубе :)

7,01 сделайте паузу и станет ясно, в чем беда..так быть не должно.

8,21 мой фейл с разворотом атаки, но опять же смотрим скриншот№1

Где должен был быть Прот, Бос, и ПЗ должен был спокойно ждать пас, а не в позиции спиной бежать назад. Опять же в атаке 4 человека пока еще мяч в центре поля зажали Р2.

9.30 наглядный пример как некому Налу дать пас, ни ПЗ ни Цопу (вперед нельзя его в спину выжимают) скриншот №2

10,00 как по мне нужно было вторым касанием Налу бить в дальний..либо заброс на Раила (хз прошел бы или нет), но иногда увлекается пяткой под себя разворот..когда 2-3 со всех сторон..На крайняк пон у ПЗ просто дыра на фланге..он бы успел вбежать и прострел.

2 тайм

11:22 Прот ты должен уходить дальше, давать пространство Налубу..Сужаться нужно при обороне..дабы перекрывать зоны и блокировать удары, а когда атакуем..то шире растягивая их линию обороны..ты к 11:23 должен был быть уже за спиной ЛЗ соперника.

11:25 и... то о чем говорю, не нужно все вперед и только вперед..пас порой назад под удар, шире или отыграться приводит куда опаснее. 11.27..11.30 навес, в период за 5-6 секунд можно было 3 раза отдать пас мне (в центр под себя) я б вернул тебе на ход в стенку или продлил левее под удар. вон бежит паренек машет рукой все время видишь? :)

12.06 не вижу кто принял мяч, Сагас? Без разворота в касание на Цопа (Боса или ЛП) и открывание под пас дальше, вместо этого 6-7 касаний..хорошо, что сильно тебя не прессинговали.

13.20 Зон все правильно сделал, только с запозданием..потому и тебе обратно пас не прошел. Если б на 13.19-13.20 отдал пас с Л1+Х и стартанул, я те гарантирую твой выход 1х1 под углом.

14.16 мой фейл..затянул, зациклился на рывке Прота..нужно было быстро Босу катить.

15.33 тут только респект Босу, за то что не ушел со штанги.

15.36..вместо б выноса на ход на право..контра просто напрашивалсь..их в штрафной было оч много у нас.

16.32 РАИЛ гуд!!

16.34 РАИЛ не гуд!! р2 в топку, пас левее под себя под удар..я такое даже писать не должен(

16.59 Бос не дал левее жаль.

17.20 Посмотрел повтор с пеналем, там Ава действительно бьющего накрывал. Жаль, но момент игровой (от чего не застрабалдешься).

17.45 Сор, мой бок.

18.46 мягкий заброс за спину 2м защам мог быть опаснее.

В целом обычные наши ошибки, когда не задается матч..затягивание с мячем; спешка где нужно отдать четкий спокойный пас; открывание в кучу, вместо того чтоб шире.

Думаю да, так как многие смогут..единственное, что я буду к 21:45 где-то..потихоньку до этого можете собраться.

парни мы очень тяжело переносили сливы в вышке когда вылетели , тут я смотрю та-же история начинается.......

играем мы точно лучше чем в прошлый сезон так что всё будет , ща наберем форму и всё пойдет ато перерыв и отсутствие некоторых личностей не сыграло нам на руку)

лично для меня позитив что после сливных туров норм играли... обычно дальше пздц происходил)) так что смотрим с оптимизмом и не надо сратся

пол и ава спс шо цз откатали

Срань Господняя неисповедимаNALUB.png

Guest
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.