Перейти к содержанию

FIFA 14 | KЛАН UKRU Gaz Meat

alexK

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Speka

851

• Nevskiy

502

• alexK

424

• Bosswell

350

Налуб скопируй мой разбор и от себя выдай обязательно к ознакомлению:)) а я тем временем сборной обзор займусь.

Ты так ничего и не понял ,тебе вчера сделали замечание (обоснованное или нет другой вопрос) как ты себя повёл? начал на всех гнать и тыкать что кто-то хуже ,а сам говоришь воспринимайте критику адекватно где логика? что тут смешного?

Ты хочешь ответ? Или что ты от меня хочешь? Чтоб я ничего не разбирал не указывал не давал советы ? Ты будешь это делать? Или что ты предлагаешь? Кто мне сделал замечание и на каком основание? Налуб? Не? Я тыкал на ИГРОВЫЕ действия когда ты это поймешь и начнешь отличать о понятия Хуже Игрок или Игра в конкретном матче, тогда поговорим. Ты даже не удосужился удостоверится в наезде Поула на меня за гол и подхватил браво. Я бы понял если б я был не прав, а так я вроде как контр аргументы и не вижу. Тебе режит глаза мой обзор? Я удалю не вопрос, так ведь будет лучше правда? Ты исправишься там где ошибки сам, как и остальные и советы тут не к чему. Я тебя понял без веселья, я такой же потребитель как и ты и еще 17 тел. Пусть Кеп сам тянет все и варится с нами всеми.

Та блин, если очень хочешь разбирай что хочешь, кому надо почитают, только делай это на следующий день ,а не в ЧАТЕ во время игры и всё будет ГУД

1. Разбор:5,45 Бос должен был вернуть назад, но 5,47 ЛЗ ушел на свою зону побоялся провала и у Боса помощи 0. Речь как раз идет о том где ЛП Прот.

2. 9.30 наглядный пример как некому Налу дать пас, ни ПЗ ни Цопу (вперед нельзя его в спину выжимают) скриншот №2

3. 16.59 Бос не дал левее жаль.

1.Тут виноват не ЛЗ, я не собирался давать назад. Хотя признаю, что вариантов не было.

2. Это фейл Налуба. У него было куда дать (А именно ПЗ), а он начал крутиться и потерял мяч. Картинка ничего не дает. Я могу забитья к угловому флажку сам, а потом заскринить, что некому дать пас... Надо момент смотреть в видео.

3.ВФ принял мяч так, что я не мог его никак контролировать, потому что он в воздухе завис. Ничего сделать не мог с ним.

yshptfegku.png

Привет, сегодня надеюсь сборная будет, но что- то пока картина не ясна... А клуб наверн понедельник треня?

UKRU Gaz Meat - Danger Ferrari 22^10 по Киеву, в Четвег.

UKRU Gaz Meat - FC LEGION 21^45 по Киеву, в Четверг.

Сегодня собираемся на трени?

Изменено пользователем MarveL (смотреть историю редактирования)

Нормально вчера побегали.

Четко прослеживается, когда ЦОПЫ не подгоняют атаку (да и все остальные тоже) тогда катать выходит достаточно ок. То есть 1 цоп чуть ниже центр круга или прям в середине, второй чуть выше..происходит растягивание линий обороны..то есть если все впереди открыты, есть реальная возможность дать пас (пз-лз) или Цопу, который пониже...В центре максимум пасов назад, не в спину, не в прессинг..а открытым с быстрой перепасовкой..создаёт через 7-10 пасов впереди столько зон и обострений, что ппц. Даже если сильный прессинг, если не будет перехвата..еще легче провалить соперника.

Сегодня я до 21:00 бегаю в футбол, если и буду то к 22:00.

Изменено пользователем MarveL (смотреть историю редактирования)

Guest
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.