Перейти к содержанию

UFC Undisputed

Марьян

Рекомендуемые сообщения

Styler сказал:

То что короткий режим карьеры это плохо, как там получаешь пояс чемпиона и всё, ну в принципе в жизни оно так и есть, и ещё хотел спросить- а выбор бойцов там хороший, есть из кого выбрать, а то в роликах видел в основном того бородача с ирокезом? ;)

Пояс чемпіона ти отримаєш якщо дійти зможеш за встановлений проміжок часу поки кар’єра не скінчиться. Але якщо рівень складності достатній то не так то це і просто. Стосовно бійців не хвилюйся їх предостатньо, майже всі зірки є!

Шкода тільки що Грейсі немає.

sirbossa.png"НЕ ПОТОКОМ ШУМНИХ,ГАЛАСЛИВИХ ФРАЗ,А ТИХОЮ, НЕВТОМНОЮ ПРАЦЕЮ ЛЮБІТЬ УКРАЇНУ"Цу Лу питає Конфуція: «Якщо Повелитель покличе тебе керувати країною, з чого почнеш?» Учитель відповів: «Із реформування мови».

• Ответов 53
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Марьян

14

• No-21

12

• Styler

8

• Roma

3

Топ авторов темы

Игра крутая но есть минусы: 1)свободная ходьба бойцов(неестествено они ходят), 2) проблемы с кровью (не понятно она как то капает), 3) не все приемы есть в наличаи, 4)Режим карьеры (есть много версий в ММА ,как в боксе , и юфс из них самая крутая.Неужели нельзя было зделать режим карьеры как в боксе? )

Короче я с нетерпением жду игры ММА (Mix martial arts) от ЕА спорт

Марьян сказал:

Пояс чемпіона ти отримаєш якщо дійти зможеш за встановлений проміжок часу поки кар’єра не скінчиться. Але якщо рівень складності достатній то не так то це і просто. Стосовно бійців не хвилюйся їх предостатньо, майже всі зірки є!

Шкода тільки що Грейсі немає.

Грейси ?? Жалко что нет Федора Емельяненко и т.д.

На счёт приёмов, помоему все приёмы не доступны только в начале, по ходу игры они зарабатываются на тренировках! Плохо что нет Емельяненко, как и Кличко в ФНР4 , как можно ведущих бойцов не включать в такие игры !!!

P.S. Я до сих пор не могу определиться с выбором, думается что УФЦ всё же не доработана, а в ФНР4 пугает вот это деревянное управление стиками!!!

Styler сказал:

а в ФНР4 пугает вот это деревянное управление стиками!!!

чого це воно дерев’яне? Воно дуже підходить для боксу, просто хто ніколи не грав треба час призвичаїтись.

А стосовно прийомів в УФС так вони всі відкриті з самого початку просто весь прикол це як характеристики розкинуті.

sirbossa.png"НЕ ПОТОКОМ ШУМНИХ,ГАЛАСЛИВИХ ФРАЗ,А ТИХОЮ, НЕВТОМНОЮ ПРАЦЕЮ ЛЮБІТЬ УКРАЇНУ"Цу Лу питає Конфуція: «Якщо Повелитель покличе тебе керувати країною, з чого почнеш?» Учитель відповів: «Із реформування мови».

Есть такой бросок, какой применил Кевин Рэндэлман в бою против Феди или удар от КроКопа ногой сверху и раскрутка?

Roma сказал:

Есть такой бросок, какой применил Кевин Рэндэлман в бою против Феди?

Це той що в прогибі головою вниз? Повинен бути!
  Цитата

удар от КроКопа ногой сверху и раскрутка

І це також повинно бути я здається Сильвою таке робив.

Я просто УФС не дуже заглиблювався і не займався розкладом по поличках бо файт найт 4 з’явився.

Ніхто незнає як рівень майстерності підіймати в режимі кар’єри? У мене що муй тай що джиу джитцу аж до кінця, все першого рівня.

Играю в УФЦ сейчас- карьера нудная пипец, заснуть хочется!!! Выручает что вдвоем товарищеские прикольно рубать! Лэвэл улучшать в карьере можно, каждый уровень мастерства имеет 150 очков, и там типа спаринга есть такая фишка, выполняешь заданные приёмы, за каждый дают 10 очков, не простое это дело скажу я вам! В управлении разобрался за два дня очень хорошо! Самое главное бои (реальными бойцами) проходят на ура- это очень радует, особенно игра вдвоём! Исторические бои зделанны на отлично, есть такой- два бойца лёгкого веса выбираем бой, и начинается заставка интер активного видео, красивая тёла говорит что нужно зделать (типа одним из них по очкам выиграть) показывают видео их реальных боёв, и вот приходит момент им сразиться и начинается непосредственно ваш бой, если зделаете задание, увидите чем зокончился бой в реале. В общем супер!!! Мой вердикт- игра вышла прикольной , вдвоём просто зашибенно играть, в онлайне не играл но уверен тоже супер, но этот убогий режим карьеры, который зделан в стиле игр на первую соньку, портит всю малину!

Карера может и не очень, но онлайн окупает минусы это 100%. Да и просто собратся толпой и под пиво пошилить на лутьшего бойца :lol:

У меня по прежнему нельзя играть в онлайне в ранговые бои. Только создавать самому в онлайне, где ранг не засчитывается :D

Чесно говоря жалею о покупке, ожидал большего!!! :wacko:

Казлы, даже впадла было больше музыки впихнуть 6 песен из которых только одна крутая!!! Такие эмоции вызывает режим карьеры!!! )

по мне так большой минус в игре то, что не сделали видео выходы бойцов под их музыку

чтобы выйти из болевого приема нужно крутить R3 и бить рукой в сторону лица противника, играл Броком Леснером против Фрэнка Мира, помогло :rolleyes:

Да ребят, прогнал я тогда, игра крутая, просто карьера на эксперте тяжелая сильно, постоянно меня выносили вот и начал пениться!!!

This is the hidden content, please
default/laugh.gif Сегодня с друганом так прикольно порубали пипец- реальный улёт!!! Классик бои тоже уматно и интересно играть, выполняя задания!!! :)

Styler сказал:

Да ребят, прогнал я тогда, игра крутая, просто карьера на эксперте тяжелая сильно, постоянно меня выносили вот и начал пениться!!! B) Сегодня с друганом так прикольно порубали пипец- реальный улёт!!! Классик бои тоже уматно и интересно играть, выполняя задания!!! :no:

В карьере просто главное сначала правильно прокачать своего игрока. В первый раз когда я проходил на лёгкой сложности, у меня поражений было больше чем побед. Во второй раз не одного поражения.

В карьере главное с начала не включать эксперт, потому что выиграть не реально, как бы ты правильно не распределил показатели, совет всем сначала включайте на новичок, а потом когда поднатаскаете своего бойца, можно перейти и на более высокий уровень сложности!!!

• 2 недели спустя...
  VoLan сказал:

а как разобраться с ударами?

дайте ссылку где они расписаны

Ставишь игру на паузу. Там есть список ударов.

No-21 сказал:

Ставишь игру на паузу. Там есть список ударов.

это удары для всех или конкретно для того кем щас играеш?

VoLan сказал:

это удары для всех или конкретно для того кем щас играеш?

Для одного. Но они в основном у всех похожи :lol:

• 4 месяца спустя...
  • 3 недели спустя...

Добавляйтесь ко мне,поиграем.

Ай ди: AR2R4IK

В этой игре нельзя бойцов открывать?В FNR4 я знаю вроде можно качать дополнения -Клички,Холифилд и так далее

ar2r4ik сказал:

Добавляйтесь ко мне,поиграем.

Ай ди: AR2R4IK

В этой игре нельзя бойцов открывать?В FNR4 я знаю вроде можно качать дополнения -Клички,Холифилд и так далее

Я открыл 2 секретных бойца. Всего, я так понял, их 5.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.