Перейти к содержанию

Данте очнется с бодуна слегка позже, чем предполагалось.

PSPlayer

Рекомендуемые сообщения

Изображение

This is the hidden content, please

Сегодня объявили дату релиза DmC Devil May Cry, разрабатываемого компанией Ninja Theory проекта-перезагрузки стильной и популярной серии компании Capcom. Кроме того, подтвердили выход игры на РС, и немного рассказали о новой напарнице Данте – Кэт. А имечко-то набирает популярность…

Вместо, ориентировочно августа 2012, или как минимум вообще 2012 года, новый Данте очнется с бодуна на консолях Хbox 360 и PlayStation 3 15 января 2013. Что касается РС версии, достоверно известно, что она находится в разработке, и появится несколько позже консольного релиза.

Вдогонку к анонсу переноса даты выхода проекта, поделились Capcom информацией о некой Кэт, новой напарнице Данте, бывшей беглянке и ныне члену организации, под клишейным названием The Order («Орден», «Порядок»). Кэт – девушка не простая, а целый медиум. Она способна видеть Чистилище, измерение наполненное демонами, но при этом не может взаимодействовать с ним непосредственно, как Данте.

Кэт - святая невинность, в отношении мировоззрения и логики, но когда дело касается работы, она преданно служит своей организации, занимая пост правой руки ее лидера. The Order занимается изучением Чистилища, и девушка часто подвергает себя смертельной опасности, ради крупиц информации об измерении демонов. В какой-то мере сотрудничает с организацией и главный герой игры, помогая Кэт с информацией, а она же, в свою очередь, исполняет роль этакого гида по Лимбу, так как лучшего эксперта по этому измерению наверняка не найти.

Кстати, стоит заметить, что Capcom рассчитывает продать DmC Devil May Cry тиражом свыше 2 миллионов копий, к концу своего текущего финансового года, то есть к 31 марта 2013. Да, амбиций компании не занимать. Чтож, будем надеяться, что игра действительно получится отличной, и так разлетится, а не выедет только на имени.

9f3ea3fcc856.png

Leo_Valesko, по поводу Heavenly Sword ты неправ. Игра запоминающаяся и интересная. Мне намного больше нравится, чем серия God of War.

Хм, называть Хевенли и Енслейвд "средненькими и незапоминающимися", ну да, ну да. Обе игры имеют свой неповторимый шарм и цепляют игрока, несмотря на незапоминающуюся графику и невыдающийся геймплей. Конечно у каждого своё мнение об игре, но я могу называть Енслейвед всячески, но только не "незапоминающимся" На фоне всего среднего проходняка игроиндустрии, Енслейв был интересен и потешен.

? Расисты ? :trollface:

Нет :) , этот

А энслейвд и хевенли сворд мне больше всего запомнился персонажами и актерской игрой)

hayame24.png

Что то мне на нижнем скрине героиня напомнила одну милую девушку :trollface:

Даже и не знаю чего возникла такая ассоциация....

Изменено пользователем Tauruss (смотреть историю редактирования)

Рестарту Томб Райдера - да.

Рестарту ДмС - нет.

вот тут 100% Изменено пользователем AndrewCone (смотреть историю редактирования)

SirAndrewCone.png

Как кому. После того ,как Данте с эмо-чмо преобразился в дерзковатого нормального подростка с зашкалювающим ЧСВ у меня уже не такое однозначно негативное отношение к этому проекту. А дизнайн - для адекватной оценки нужно его увидеть в файнал релизе.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.