Перейти к содержанию

Прикольное Видео Есть! Значит сюда тебе...

Niko Bellic

Рекомендуемые сообщения

• ADMIN

This is the hidden content, please

Так, посоны, почему ещё не было, я спрашиваю!?

Александр осуществляет промоушн "Dead Space", а также даёт бесплатные полезные советы о том, как уйти от налогов, и жуткой пенсии.

H0N3YP13.png

украинца (президент-завоеватель) нашли конечно же удота какого-то, сюжет в селе с топором явно притянут за уши "логика геймера не дают денег - завалить", можно подумать что раньше когда компов в помине еще не было у людей не было и умственных помешательств и преступления не совершались, а вот поломался комп ага не хотите покупать новый - буду мочить, люди ищут спасение не от иглы а от игры!! природа зависимости - единая, что от химических веществ что от монитора, более того от монитора лечить сложнее (логика!) потому что в организме не найти вредных веществ типа никотина.. ну и апогей - включить зависимость от цифровых игр в официальный список психологических заболеваний

зы: как по мне то такие сюжеты повреднее самих игр будут, хотя в последнее время в игрухи протаскивают различные психоактивные элементы это факт

Изменено пользователем psychopatical (смотреть историю редактирования)

воткнул Изменено пользователем taloe (смотреть историю редактирования)

talo_enio.png

ХА ХА ХА :t9105: Комент жирный ( уссался со смеху...... бегом бл,,,ь!!!... куда бегом? у него бинокли закоптило... :D .) Ай я не могу ха ха :lol:

VSCORP.png

Guest
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.