VoVaN37 Опубликовано 24 января, 2011 Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IVANCOXA Опубликовано 24 января, 2011 Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Я не волшебник я только учусь. Клик! Картинка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игрок Опубликовано 24 января, 2011 Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lxs Опубликовано 25 января, 2011 Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VoVaN37 Опубликовано 26 января, 2011 Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 (изменено) Я плачу!!! п.с. поправил) Изменено 26 января, 2011 пользователем VoVaN37 (смотреть историю редактирования) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djanardan Опубликовано 26 января, 2011 Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 не перестаю любить японцев))) какие же они всетаки истерички, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnDelicious Опубликовано 26 января, 2011 Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Win_Disel Опубликовано 26 января, 2011 Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 This is the hidden content, please Войти или Регистрация default/popcorn.gif :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frost_kiev Опубликовано 26 января, 2011 Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 самого интересного нам не показали,из-за угла выходят двое нормальных ментов и реальным пацанам приходит реальная попка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VoVaN37 Опубликовано 26 января, 2011 Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 This is the hidden content, please Войти или Регистрация :D Это ТЫ что-ли оператором был)? UPDATE Возраст на ютюбе и на форуме совпадает значит 100% ты. Чувак ты не прав Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frost_kiev Опубликовано 26 января, 2011 Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Это ТЫ что-ли оператором был)? UPDATE Возраст на ютюбе и на форуме совпадает значит 100% ты. Чувак ты не прав This is the hidden content, please Войти или Регистрация default/nea.gif Вован ты как базаришь нука падайди сюууда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Win_Disel Опубликовано 26 января, 2011 Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 (изменено) Это ТЫ что-ли оператором был)?Нет слава богу )))самого интересного нам не показали,из-за угла выходят двое нормальных ментов и реальным пацанам приходит реальная попкаЕсли ты не заметил потерпевший мент немного выпил и мне показалось что на улице к людям приставал.Скорей всего человек в фурашке ушел спать...UPDATE Возраст на ютюбе и на форуме совпадает значит 100% ты. Чувак ты не правНе здавайте меня,я еще молод This is the hidden content, please Войти или Регистрация default/biggrin.gif Изменено 26 января, 2011 пользователем Win_Disel (смотреть историю редактирования) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VoVaN37 Опубликовано 26 января, 2011 Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Вован ты как базаришь нука падайди сюууда This is the hidden content, please Войти или Регистрация default/lol.gif Ну я же негр, мне можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatcat Опубликовано 26 января, 2011 Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 смотри что б тебя машина не сбила долбоеб хахахахахахахахахаахахах я плакал. оператору зачет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frost_kiev Опубликовано 26 января, 2011 Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 мда одним словом быдло нация Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VoVaN37 Опубликовано 26 января, 2011 Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 (изменено) мда одним словом быдло нация Не только быдло нация, а и нация ссыкунов. Никто милиционеру не помог=( п.с. а я так надеялся, что мент в конце победит=( п.п.с. Хотя мент тоже кадр... Изменено 26 января, 2011 пользователем VoVaN37 (смотреть историю редактирования) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Win_Disel Опубликовано 26 января, 2011 Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Не только быдло нация, а и нация ссыкунов. Никто милиционеру не помог=( п.с. а я так надеялся, что мент в конце победит=( п.п.с. Хотя мент тоже кадр... Хе,защитник мундира,ты что ))Милиция всем помогает,милиция вовремя приезжает когда кому-то морду бьют незачто?милиция не избивает людей просто так? А этот в фурашке нажрался и позорится на людях.Нормальный мент не ходил бы в таком состоянии в форме в такое время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VoVaN37 Опубликовано 26 января, 2011 Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Хе,защитник мундира,ты что )) Милиция всем помогает,милиция вовремя приезжает когда кому-то морду бьют незачто?милиция не избивает людей просто так? А этот в фурашке нажрался и позорится на людях.Нормальный мент не ходил бы в таком состоянии в форме в такое время. Я в курсе какая у нас "добрая" милиция... Но тут пьяный мент, который ни к кому не лез, а тут бац наваливает быдло, которое начинает на весь базар ругаться матом и всячески оскорблять милиционера! И вообще-то "этот в фурашке" пытался уйти, т.е. не искал конфликтов, НО "чёткие пацаны" начали его толкать и провоцировать. Я вот только удивлён, что он не достал пистолет и не застрелил их НАХЕР! Тем более он бы выиграл дело в суде 100% Но конечно же ты прав насчёт того, что он расхаживал пьяным, но суть в том что тупо издеваются над человеком и никто даже не помог=( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zzartex Опубликовано 27 января, 2011 Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 уху Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VoVaN37 Опубликовано 27 января, 2011 Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 уху Бедный котэ This is the hidden content, please Войти или Регистрация default/wacko.gif Сначала разбитые телеки, а теперь покалеченные животные=( Моутирон контроллеры до добра не доведут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lxs Опубликовано 27 января, 2011 Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 This is the hidden content, please Войти или Регистрация Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatroom Опубликовано 27 января, 2011 Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 This is the hidden content, please Войти или Регистрация - sony ban hammer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PART15AN Опубликовано 27 января, 2011 Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 (изменено) Изменено 27 января, 2011 пользователем PART15AN (смотреть историю редактирования) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hstorm Опубликовано 27 января, 2011 Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 This is the hidden content, please Войти или Регистрация Смотреть всем This is the hidden content, please Войти или Регистрация default/smile.gif «Что наша жизнь? - Игра!» (Пушкин) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IVANCOXA Опубликовано 28 января, 2011 Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 This is the hidden content, please Войти или Регистрация default/rofl.gif Я не волшебник я только учусь. Клик! Картинка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения