Saionji Опубликовано 20 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Даешь бабский биатлон в мокрых майках и без лифонов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADMIN ¯\_(ツ)_/¯ Опубликовано 21 июля, 2012 ADMIN Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 This is the hidden content, please Войти или Регистрация Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marakew Опубликовано 21 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 на белой наверное немножко подсхудели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEHT Опубликовано 21 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 на белой наверное немножко подсхуделиИ, как обычно, всем пофиг. У нас бы давно сбежались бы водилы с огнетушителями и погасили бы пожар ещё как только начало бы дымить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndrewCone Опубликовано 22 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blacksun Опубликовано 22 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 This is the hidden content, please Войти или Регистрация This is the hidden content, please Войти или Регистрация Отжигають девки)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexK Опубликовано 22 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frost_kiev Опубликовано 22 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 This is the hidden content, please Войти или Регистрация Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.Rodriguez Опубликовано 23 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Запчасти, масло VAG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADMIN ¯\_(ツ)_/¯ Опубликовано 23 июля, 2012 ADMIN Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADMIN ¯\_(ツ)_/¯ Опубликовано 23 июля, 2012 ADMIN Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 –Это 911 –Да, мне нужна помощь. –В чем дело? –В моей математике. –(Оператор расслышал как "рот" (mouth). –Нет в моей математике. Мне надо ее сделать. Поможете мне? –Конечно. Где ты живешь? –Нет, с математикой. –Да, я знаю. Все–таки, где ты живешь? –Нет, я хочу, чтобы вы поговорили со мной по телефону. –Нет, я этого сделать не могу. Я могу прислать кого–нибудь помочь тебе. –Окей. –Так, как именно тебе надо помочь с математикой? –У меня тут вычитания. –О, тебе надо решить вычитания? –Да –Хорошо, в чем проблема? –Эм, вам надо помочь мне с математикой. –Окей. Скажи мне, что именно. –Хорошо. Из 16 вычесть 8, сколько будет? –Ты мне скажи. Сколько, ты думаешь, будет? –Ну я не знаю. Один. –Нет. Сколько тебе лет? –Мне только четыре. –Четыре! Что там за следущая проблема? –Эм. О, вот еще. Из пяти вычесть пять. –Из 5 вычесть 5. И сколько, ты думаешь, получается? –5. Мама: Джонни, и что, ты сейчас, по–твоему, делаешь? –Полицейский помогает мне с математикой. Мама: Что я тебе говорила про телефонные звонки? –Ты говорила, что если мне понадобится помощь, я позвонил кому–нибудь. Мама: Я не имела ввиду полицию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADMIN Буран Опубликовано 23 июля, 2012 ADMIN Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndrewCone Опубликовано 23 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 поднимите себе настроение перед походом в кино на кажана (и еще читайте бегущую строку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADMIN ¯\_(ツ)_/¯ Опубликовано 24 июля, 2012 ADMIN Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 This is the hidden content, please Войти или Регистрация Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndrewCone Опубликовано 25 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saionji Опубликовано 25 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 100lvl Fap Skill Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexK Опубликовано 25 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADMIN ¯\_(ツ)_/¯ Опубликовано 26 июля, 2012 ADMIN Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Хитрые индусы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADMIN ¯\_(ツ)_/¯ Опубликовано 26 июля, 2012 ADMIN Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Потому что хитрые) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blacksun Опубликовано 26 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 This is the hidden content, please Войти или Регистрация КОТЭ)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oversteve Опубликовано 26 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndrewCone Опубликовано 26 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость RapCore.exe Опубликовано 27 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eugene-18 Опубликовано 27 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Сорри если боян,но мне доставляет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blacksun Опубликовано 27 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Накрыло котэ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения