VoVaN37 Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Это оригинал? This is the hidden content, please Войти или Регистрация Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 О весёлом корейце с композицией "Гангам стайл" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADMIN ¯\_(ツ)_/¯ Опубликовано 12 октября, 2012 ADMIN Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 This is the hidden content, please Войти или Регистрация Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jarod Опубликовано 12 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 This is the hidden content, please Войти или Регистрация Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frost_kiev Опубликовано 13 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Опубликовано 13 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexK Опубликовано 13 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 На Херсонщині Янукович розповів про "курасани" і "Херсонську АЕС" "А ви знаєте, що в світі є така статистика, що третина хліба продається вночі? І от в цьому магазинчику є кава, є напівфабрикати, і там продавець обслуговує людину, яка приходить. Булочка, курассани з маком, з повидлом", - сказав президент. Крім того, під час того ж заходу Янукович сказав наступне: "У 2004 році ми побудували два атомні енергоблоки-мільйонники Херсонської та Рівненської АЕС". Як відомо, у Херсоні немає АЕС, а президент, очевидно, мав на увазі Хмельницьку АЕС. http-~~-//www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=7AWzK0aII-M "курасани з маком" (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Опубликовано 13 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexK Опубликовано 13 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexK Опубликовано 13 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oversteve Опубликовано 14 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vipeR13UA Опубликовано 14 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 (изменено) Red Bull Stratos - freefall from the edge of space This is the hidden content, please Войти или Регистрация Изменено 14 октября, 2012 пользователем zzzgovet (смотреть историю редактирования) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oversteve Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 п.с. я один раз все таки сделал, я крут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MasterBanker Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Red Bull Stratos - freefall from the edge of space This is the hidden content, please Войти или Регистрация Линк не корректный, я подправлю.Австрийский спортсмен Феликс Баумгартнер (Felix Baumgartner) установил новый мировой рекорд и стал первым в истории человеком, преодолевшим звуковой барьер без помощи специального транспортного средства. Прыжок осуществлялся из специальной капсулы с высоты 39 000 м. http-~~-//www.youtube.com/watch?v=FHtvDA0W34I&feature=plcp Я открыт для общества, имею уважение лучших игроков как СНГ, так и мира, меня знают в лицо, а главное я достиг высокого результата в трофихантерном мире профессиональных игроков.(с) Styler ПРУФ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NALUB Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 ок раз выпилили тему то прикольное видео оставлю тут.. може кто увидит Срань Господняя неисповедима Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psychopatical Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 и дальше по теме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mathematic Опубликовано 16 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 куро сана Э. крутая атмосфера. я бы поехал.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frost_kiev Опубликовано 16 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 напалмом их Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helllghast Опубликовано 16 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 куро сана Э. крутая атмосфера. я бы поехал.... http-~~-//www.youtube.com/watch?v=DzivgKuhNl4&list=PLEC422D53B7588DC7&feature=g-all-a тут луче ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
honeypie Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 напалмом их Фрост, не притворяйся, у тебя ж такой рингтон установлен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frost_kiev Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADMIN ¯\_(ツ)_/¯ Опубликовано 17 октября, 2012 ADMIN Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saionji Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 (изменено) Фрост то ты там с пивасом отжигаешь?) This is the hidden content, please Войти или Регистрация Изменено 17 октября, 2012 пользователем Saionji (смотреть историю редактирования) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psychopatical Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psychopatical Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения