Перейти к содержанию

Need for Speed Most Wanted – gameplay видео

PART15AN

Рекомендуемые сообщения

Need for Speed Most Wanted – gameplay видео

Сегодня в сети разместили ролик, анонсированной на Е3 игры Need for Speed Most Wanted.

http-~~-//youtu.be/r9WNO__Z2Uk

This is the hidden content, please

Изменено пользователем PART15AN (смотреть историю редактирования)

PART15AN_UA.png

PART15AN.gif

NFS Hot pursuit была тоже от Criterion game, они же делали Burnout paradise. Обе игры были классные, в Hot pursuit до сих пор играю. Поэтому скорее всего данный проект будет достоин внимания.

Ссылка для тех у кого не открывает youtube(как у меня например) http://gamer-info.com/game/need-for-speed-most-wanted-2012/video/5450/

Изменено пользователем Crazy (смотреть историю редактирования)

Как я жду эту игру :show_tits: Должно быть супер,несмотря на смесь с бернаутом.

iPod Nano 5G 8 gb Green  +  iPod Touch 5G 32gb Black & Slate  +  iPhone 6 64gb Space Grey  +  iPhone 7 32gb Black
PS4 Steel Grey 500 GB Batman Arkham Knight Limited Edition

бернаут круть, а когда выходит?

надо предзаказ сделать чтобы 2 тачеллы бесплатно получить!

надо будет как нибудь купить плейстешн :D

Надеюсь физика поведения будет не такой шлаковой как в ХП3.

sova.gifФлуд это искуство... И далеко не каждому дано его постичь.... По трем вещам узнается человек: по стакану, по гневу и по карману. А некоторые считают, что и по смеху.

да, копы явно налегают, что бы вырваться из западни надо будет попотеть над картой

Reaktor_UA.png

да, копы явно налегают, что бы вырваться из западни надо будет попотеть над картой

не смеши меня...!! то как они налягали в оригинальной NFS MW реально озадачивало. Начиная с 5-го уровня погони убежать было о-о-очень тяжело + если ещё и уровень тяжелый влепить, то просто анриал. Вот там-то игроку действительно приходилось попотеть.

Как я жду эту игру :show_tits: Должно быть супер,несмотря на смесь с бернаутом.

Вот оно самое - СМЕСЬ!!

Это от части тот же бернаут, как сказал мой френд, только с копами...

Как меня напрягают эти отрывы камеры от игрока и зум на потерпевшего аварию посредством гонщика.

В бернауте это было уместно (серия игр таковой была всегда) и доставляло так сказать, но со временем приедалось... Я люблю серию бернаут и Criterion game я уважаю!! Так же и NFS HP получился очень неплохим. Я бы даже назвал его отличной игрой, если бы не эти очерки бернаута в нём...

P.S.: NFS MW принесла в серию много потрясающих нововведений!! Они так гармонично вписались и сделали из неё (ИМХО) воистину лучшую в серии аркадную гонку. Для меня это образец для подражания.

P.P.S.: Если они делают сиквел к NFS MW, то где Slow-mo режим??

Изменено пользователем Wolfman (смотреть историю редактирования)
iH8xjWrnZOMyR.gif

• 3 недели спустя...

Конечно судить игру по роликам - не совсем правильно. Но в критерион, после ХП3 не верю =/

По геймплею очень напоминает Берн-аут парадайс, который мне не понравился...

не смеши меня...!! то как они налягали в оригинальной NFS MW реально озадачивало. Начиная с 5-го уровня погони убежать было о-о-очень тяжело + если ещё и уровень тяжелый влепить, то просто анриал. Вот там-то игроку действительно приходилось попотеть.

Да ну ладно... У меня погони на пятом уровне доходили до нескольких часов. Ничего сложного там небыло.

P.P.S.: Если они делают сиквел к NFS MW, то где Slow-mo режим??

Это не сиквел. Это переиздание (тупейшая формулировка в отношении аркадных гонок) Изменено пользователем Jozik (смотреть историю редактирования)

sova.gifФлуд это искуство... И далеко не каждому дано его постичь.... По трем вещам узнается человек: по стакану, по гневу и по карману. А некоторые считают, что и по смеху.

незнаю, мне НР вообще не понравился, может потому что физика поведения авто, как поведение масла на гарячей сковородке чтоли. Вот НФС Ран еще куда нишло.

рану на выставляли низкие оценки за то, что там сюжетка не соответствовала обещанной, но тем не менее сами гонки там были на очень высоком уровня. За последнее время, имхо, лучшая аркадная гонка

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.