Перейти к содержанию

вот решил купить я mac

idtpq

Рекомендуемые сообщения

давно пользуюсь техникой от apple, но у меня никогда небыло яблочного ноутбука, вот и решил им обзавестись, но столкнулся с проблемой,

например при покупке айфона все понятно модели называются по разному(3g,3gs,4), а ноутбуки каждые пол года обновляются, а названия остаются прежними air и pro.

в общем обьясните мне как их разлечить по моделям, хочу купить не очень старый но и не последний года 2011

Если тебе его надо для работы - купи себе какой то нормальный ноут на Винде за те же деньги или дешевле, т.к. на макосе через чур много моментов, которые будут напрягать, не смотря на само быстродействие мака, ежели цель погонять понты, послушать музычку, посмотреть кинцо -то самое оно :lol:

oversteve.png

Какая работа?

А в чём собственно проблема? При покупке уточняешь 2011 ли года модель и всё. Или погугли и пробей номера всех моделей.

Изменено пользователем UnDelicious (смотреть историю редактирования)

Цитата

Какая работа?

к вашему сведению,я свои 17 лет я уже побывал руководителем 2х крупных проектов у больших компаний и моя теперешняя работа позволяет мне купить себе новый компьютер за свои собственные деньги,без помощи родителей.

а за подсказку спасибо :)

Изображение

This is the hidden content, please

в этом то и дело,что от винды меня уже выворачивает при одном ее виде)

Изменено пользователем idtpq (смотреть историю редактирования)

к вашему сведению,я свои 17 лет я уже побывал руководителем 2х крупных проектов у больших компаний и моя теперешняя работа позволяет мне купить себе новый компьютер за свои собственные деньги,без помощи родителей.

Изменено пользователем frost_kiev (смотреть историю редактирования)

Nf9GRYw.gif

ну короче все с вами ясно

как говорится

Американский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе отвечают.

Израильский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе задают вопрос.

Русский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе долго рассказывают,

какой ты мyдак.

тему можно закрыть

Изменено пользователем idtpq (смотреть историю редактирования)

17 лет и уже пристрастие к Эпплу... грустно-то как. Кто остановит этот беспредел? Считаю, что их продукцию надо как и алкоголь с сигаретами запрещать продавать до 18, а ещё лучше до 25. А то жалко смотреть, как молодежь погибает.

"Modern cybernetics is really sending mixed messages to kids. 'Don't play with fireworks, or you'll end up with sweet robot body parts'."

Почему пристрастие?Это что , дурной тон, иметь Мас??? Ну вот, у меня iMac уже два споловиной года, все программы работают прекрасно, очень быстрый, для работы с фото вообще идеальный вариант, да и другие приложения работают отлично.. сразу было, поставил семерку , боясь, что не осилю ОС, а потом снес Винду и абсолютно доволен всем)))

Так почему пристрастие?расскажите, не понимаю я)))

Ах да, у Мас с играми туговато, но можно при желании поставить и игры, вон, киндер гоняет в Скайрим и неичего))

1081370.png

а почему за те жи деньги не купить ноут намного сильнее и поставить хакинтош? зачем переплачивать за бренд?

Покупая мак, ты можешь поставить полноценный Windows. Купив Windows, никогда не получишь полноценный мак. Хакинтош это убожество :( Изменено пользователем UnDelicious (смотреть историю редактирования)

• ADMIN

ТС, тебя в гугле забанили или ты тему для троллей создал? Немного помогу,

Хакинтош это убожество

и чем мой хакинтош отличается от Вашего макинтоша, если еппл официально даже драйвера выпускает под мое железо

хотя-бы убогость виндовских трекпадов) У тебя все мультитач жесты хорошо работают? 4 пальца вверх и тп и тд

я ничего не путаю. мак ос давно стала pc-ibm совместимой и включает в себя драйвера на разное железо. у меня лично стоит ретайл версия без дополнительных кекстов

Если тебе его надо для работы - купи себе какой то нормальный ноут на Винде за те же деньги или дешевле, т.к. на макосе через чур много моментов, которые будут напрягать, не смотря на само быстродействие мака, ежели цель погонять понты, послушать музычку, посмотреть кинцо -то самое оно :lol:

что в твоем понимании ,,нормальный ноут,, ? Те же сони буки стоят дороже маков, я уже на маках лет 8, как понятно , затащить меня на винду - анриал в данный момент. А эир сейчас -это вообще лучшее предложение на рынке : вес, батарея, ссд винты, мощность , тачпад,лайон и цена .

И какие моменты будут напрягать? отсутствие игр? Для этого сосноли и придуманы :)

Изменено пользователем deep (смотреть историю редактирования)

Ну а я себе как раз таки для работы и купил imac и все очень здорово, нет никаких моментов.

Кста где ты видел офф драйверы на твоё железо от Apple? Ты видно что-то путаешь

Если уж углубляться, то Макинтоши не выпускают с 2006 года, когда Эппл перестал пользоваться архитектурой PowerPC и перешел на Intel x86, фактически став обычным PC.

С тех пор "Маки" это просто заранее собранные компы с наклеечкой яблока. Поэтому можно вполне легко собрать комп с таким же железом как в новых маках и свободно поставить Макось. Мало того, даже наклейку можно купить.

"Modern cybernetics is really sending mixed messages to kids. 'Don't play with fireworks, or you'll end up with sweet robot body parts'."

Guest
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.