Перейти к содержанию

Sonic Adventure 2 HD римейк?

PART15AN

Рекомендуемые сообщения

Sonic Adventure 2 римейк ?

Изображение

Пользователь Kokonoe, ресурса NeoGAF, сделал скриншот анонса игры Sonic Adventure 2.
Как видно из текста на скрине игра будет запущена не раньше октября, содержание самой игры будет обьявленно позже. Так же можно предположить, что игра будет портирована и на PS3.
Рассматривая снимки экрана можно предположить, что это будет HD римейк. Так же не указанно ни одного слова о стоимости самой игры, хотя можно предположить, что игра будет стоить около 800 МС / € 6,85 исходя из предыдущих римейков игр портированных на консоли.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

This is the hidden content, please

PART15AN_UA.png

PART15AN.gif

Хоть бы правдой оказалось и игра была с трофами)))

Любимая игра детства :D

Как вспомни режим где нужно копать кристаллы быстрее противника))) Ух... ностальжи!

ептъ. я впервые почувствовал себя старым с вами :lol:

Детства? Она когда у нас появилась я уже работал и квартиру снимал.

"Modern cybernetics is really sending mixed messages to kids. 'Don't play with fireworks, or you'll end up with sweet robot body parts'."

Ну относительно детства))) В 12 я ведь как-ни-как был еще ребенком)))

А так естественно рос на NES и Sega MD :D

12 это не относительно, это ещё 100% детство =)

А так естественно рос на NES и Sega MD :D

У нас с ними вообще смешная ситуация, глобально всякие Денди начали появляться в году 94м, у всяких мажоров в 93м. Но во всем мире как раз вышла первая Playstation. Сега пришла к 95-96, а с 97-го и PSone распространилась, короче я думал что это каждый год игры будут делать такой скачок в графике и технологиях ведь тогда так и казалось. Я потом офигел когда узнал насколько мы отставали.

Изменено пользователем Morfolk (смотреть историю редактирования)

"Modern cybernetics is really sending mixed messages to kids. 'Don't play with fireworks, or you'll end up with sweet robot body parts'."

Денди у меня появилась в 4 года :D

Правда на ней практически все время зависал батя)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.