Перейти к содержанию

Питчфорд: Фанаты будут удивлены игрой Brothers in Arms: Furious 4

MadWulff

Рекомендуемые сообщения

This is the hidden content, please

Босс Gearbox, Рэнди Питчфорд заверил фанатов серии Brothers in Arms, что Furious 4 'будет великолепной' и она 'эволюционировала' с момента последнего разговора об игре и продолжает эволюционировать.

Команде необходимо "внести дополнительные изменения", прежде чем они покажут всю эту эволюцию. Дебют Furious 4 состоялся во время выставки E3 2011.

Ожидается, что Ubisoft станет издателем Brothers in Arms: Furious 4 от студии Gearbox.

"Я с нетерпением жду того момента, когда я смогу в ближайшее время поговорить о Brothers in Arms: Furious 4", - сказал Питчфорд для CVG.

"Игра развивалась, Я думаю люди будут удивлены тем, что они увидят, и игра по-прежнему развивается. Одной из причин, почему мы не говорим о ней сейчас является её развитие и нам необходимо внести дополнительные изменения, прежде чем мы сможем начать рассказывать о ней." Вокруг проекта образовалось некое затишье после дебютного трейлера на E3 2011.

"Прямо сейчас, я не могу говорить о Furious Four", - продолжил Питчфорд.

"Borderlands 2 выйдет в сентябре, таким образом мы тратим большое количество нашего времени говоря об этом и о Aliens Colonial Marines, выходящем в феврале 2013 года. Я мог бы подойти и сказать, что релиз Furious Four состоится между релизами Borderlands 2 и Aliens: Colonial Marines, но конечно не буду этого делать до выхода Borderlands 2."

Релиз Borderlands 2 состоится на Xbox 360, PS3 и PC 18 сентября в США и 21 сентября в Европе.

This is the hidden content, please

Бесславные ублюдки прям...

Официальный представитель секты свидетелей эксклюзивов XBox

Фууух... Наконец-то.

Спустя кучу времени хоть какие-то новости о проекте...

sova.gifФлуд это искуство... И далеко не каждому дано его постичь.... По трем вещам узнается человек: по стакану, по гневу и по карману. А некоторые считают, что и по смеху.

Оригинальная игра по WWII :blink: ущипните меня...

"Главное — не научиться читать, важнее — научиться сомневаться в прочитанном." Джордж Карлин

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.