Перейти к содержанию

Летний дизайн консолей от Sony для российских игроков

Blacksun

Рекомендуемые сообщения

This is the hidden content, please

Представители Sony Computer Entertainment Europe (SCEE) сообщили, что этим летом компания предложит пользователям, проживающим в России, новый дизайн консолей PlayStation 3 и PlayStation Portable Street. Чрезвычайно элегантные и стильные устройства, выполненные в белом цвете, теперь будут не только источниками увлекательных развлечений, а еще и украсят повседневную жизнь своих обладателей.

Ультрасовременная домашняя приставка PlayStation 3 позиционируется компанией как источник мультимедийных развлечений для всей семьи. Владельцам этой консоли доступен целый мир высококачественных видеоигр от знаменитых разработчиков. Также пользователи могут наслаждаться просмотром любимых фильмов на DVD и Blu-ray дисках в непревзойденном качестве формата Full HD 1080p, используя PlayStation З как часть домашнего кинотеатра. Кроме этого, жесткий диск домашней консоли объемом 320 Гб вмещает внушительные коллекции музыкальных произведений и фотографий. Элегантная белая PlayStation 3 идеально впишется в модный минималистичный интерьер. В стандартный комплект с приставкой и джойстиком входит дополнительный белый джойстик DualShock 3 White. Белая PlayStation 3 стоимостью 13990 рублей появится в продаже в июле.

Обновленная компактная портативная консоль PSP Street, умещающая в карман целый комплекс электронных развлечений, выполненная в белом цвете, станет доступна пользователям в августе. Ожидаемая розничная цена консоли – 4990 рублей.

This is the hidden content, please

Oldhanter73.png

Я вот не пойму эти цветовые предрассудки... Коробокс в дешёвой версии был белым, элит чёрным. ПС3 все чёрные, а белая считается неймоверным чудом...

Официальный представитель секты свидетелей эксклюзивов XBox

Я конечно извиняюсь, но с каких пор НЬюсмейкеры копипастят статьи ?

yshptfegku.png

А что, когда то они (статьи) были авторскими? ПО моему копипаст был всё время, не?

@Bosswell, Простите а нужен авторский материал,в таком виде не подходит??

Oldhanter73.png

Хз, мне казалось, что новости все сами тут пишут, ну или перефразируют . что-то такое)

Извините тогда, еще раз )

yshptfegku.png

Хз, мне казалось, что новости все сами тут пишут, ну или перефразируют . что-то такое)

Извините тогда, еще раз )

без обид)

post-2235-0-30337200-1343404299_thumb.jpg

Срань Господняя неисповедимаNALUB.png

Джентельмены я руководствовался только одним-желанием довести до Вас побыстрее более-менее полезную информацию,а вот что то там сочинять-переводить ну увольте мало времени на жизнь)))Если Вас не устраивает либо претензии какие тогда пишите в личку я всем отвечу))

Oldhanter73.png

да пох на цвет

лично я за 500 грн (новую 4000 модель) хоть с цветом фекалий возьму

SirAndrewCone.png

да пох на цвет

Даже с натуральным красителем?)

yshptfegku.png

Так хотел белую слимку купить, но на тот момент, а именно май 2012 были только регионом из японии =_(

Ещё больше печалило ситуацию цена в 100500 тысяч... Печаль.

Дождались наконец, белая всё ж по цивильней чёрной выглядит...!!

iH8xjWrnZOMyR.gif

хоть с цветом фекалий возьму

А что, неплохая идея. Надо соне написать...

Белый цвет - это самое оно. Возьму. inca25, спасибо за инфу.

Изменено пользователем SolidMaks (смотреть историю редактирования)

да пох на цвет

неужели кто-то думает что даже через 5 лет новая пс3 будет стоить полторы тыщи или меньше

за 500 рублей ты и псп бушную нормальную не возмеш

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.