Перейти к содержанию

BATTLEFIELD 3 UKR_Alliance

vipeR13UA

Рекомендуемые сообщения

Смотри... По делу. Бобры могут принять вызов ради удовольствия. Нам проиграть, как два пальца об асфальт. А если случайно проиграешь ты, как ты жить то будешь??? Но мы не можем спланировать время в силу наших работ, и ты это прекрасно знаешь. Если сойдемся, будем воевать. С удовольствием

Не могу отказать себе в удовольствии тебя потроллить! Ты великолепен! И не груби старшим, а то можно и по попе схлопотать.

Изменено пользователем GDM (смотреть историю редактирования)

• Ответов 2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• vipeR13UA

359

• Slavon

205

• Trank

180

• tripledu8le

152

:hmhmhm: Девочки секретничают!?

:2: Ааааа, это "Амуррррр"!

Смотри... По делу. Бобры могут принять вызов ради удовольствия. Нам проиграть, как два пальца об асфальт. А если случайно проиграешь ты, как ты жить то будешь??? Но мы не можем спланировать время в силу наших работ, и ты это прекрасно знаешь. Если сойдемся, будем воевать. С удовольствием

хотя бы минимально приблизительно надо знать, а то сказать : "так пацаны сегодня мы играем" - я не могу, т.к. большинство соклановцев не в Украине.

а насчет проиграть - проиграю, начну играть и тренироваться еще сильнее, как в свое время после наезда Далт пол года назад. я в поражении не вижу ничего страшного, особенно учитывая что это видео-игры)

насчет троллить - тролить будем за бокалом пива) давно не виделись))

KillaTrank.png

Блин...походу что то интересное пропустил(((Сори что вчера небыл...Сегодня буду полюбе!!! Пишите меня во все игры!!)))

Вооот! Видишь... Ты еще и тренируешься! А мы пуляем и режем чижиков! И ржем, трындим, матюкаемся. В общем тот еще эфир... У нас самый веселый украино-дойчекартофельный взвод! Через неделю начнутся прямые, тогда и попробуем спланировать. Раньше только случайно, и половина сквада играет спящими. Однажды я уснул с джойстиком, а бобры так за мной и бежали...

Шо, апять? Не за то ли, что ты как шлюшка, вступил... переступил?..

теперь я не удивлен его поступку! точки над и расставлены.

banner_gamekey_516x200.jpg.a4f1ae34dcab78c8965b7904cf62849f.jpg

Видишь... Ты еще и тренируешься! А мы пуляем и режем чижиков! И ржем, трындим, матюкаемся.

в принципе после твоих наездов - слив защитан))

KillaTrank.png

Да вы уже за...и!!!

Пишите по теме!

Да играем!

Но могу опоздать. Может на 22.00?

Вооот! Видишь... Ты еще и тренируешься! А мы пуляем и режем чижиков! .

Друг извини, но не знаю кто ты такой, и конечно не скажу давай до свидания, Киллу потролить, это конечно. обязательно, что за клан у тебя, давай к нам=))), ибо братьям хохлам надо держатся вместе :D

Друг извини, но не знаю кто ты такой, и конечно не скажу давай до свидания, Киллу потролить, это конечно. обязательно, что за клан у тебя, давай к нам=))), ибо братьям хохлам надо держатся вместе :D

к вам это куда? В Альянс? Так я давно в фанах. Ибо бобрам не нравится сидеть одной попкой в нескольких взводах. Ведь это кому то я дед Бобер... А кому то и сама Боброматка! :) вот
This is the hidden content, please
, добавляйте/добавляйтесь. Мы не создаем Клан, потому как никогда не претендовали и не претендуем на сильную игру. Тупо шпилим в Батлу. Мы не пользуемся гарнитурами, только скайпом. Мы не играем в захват. Нам не нравится елозить с точки на точку. Раньше играли только в штурм, последнее время в основном в ТДМ.

А вместе оно конечно... Вместе веселей

Изменено пользователем GDM (смотреть историю редактирования)

в принципе после твоих наездов - слив защитан))

Рома... Я на тебя не наезжал. Я тебя давно знаю, и твой характер мне знаком. Это ты в пузырь полез, дорогой. С моей стороны был один конструктив :)) хотя можно было бы тебя помучать... Эх... Доброта моя...

Даты выхода Aftermath DLC для Battlefield 3 для разных платформ:

27 ноября - "Премиум" подписчики на PS3

4 декабря - "Премиум" подписчики на РС и Xbox 360

11 декабря - обычные пользователи PS3

Ну так вы же не убрали автобаланс!)))

:1subj:Давайте сегодня на нашем серваке!!! ?

Guest
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.