Slavon Опубликовано 8 января, 2013 Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 Мы и так играем каждый день почти, заходи. Официальный представитель секты свидетелей эксклюзивов XBox Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barannik Опубликовано 8 января, 2013 Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 Можно! постараюсь быть! Устроим кровавое побоище! Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trank Опубликовано 8 января, 2013 Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 Ninja Stab Mothafucka' This is the hidden content, please Войти или Регистрация Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vipeR13UA Опубликовано 8 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 это галимый буст!!! или ооооооочень тупые игроки, так не прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trank Опубликовано 8 января, 2013 Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 Та ваще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
f8less Опубликовано 8 января, 2013 Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 Как найти ваш сервер? Название в первом сообщении не подходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavon Опубликовано 8 января, 2013 Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 Пока что никак, в проекте )) Официальный представитель секты свидетелей эксклюзивов XBox Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
f8less Опубликовано 8 января, 2013 Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 А как же вы собираетесь? А то я уж губу раскатал с земляками поиграть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foxx Опубликовано 8 января, 2013 Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 Заходи на наш) USC в поиске набери) (ненавязчивая реклама)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
f8less Опубликовано 8 января, 2013 Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 Да уж... реклама вам не помешает и карт побольше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vipeR13UA Опубликовано 8 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 надеюсь на след. неделе будет!!! Зоррен, давай бабос, драке нет уже))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jackson-ua Опубликовано 8 января, 2013 Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 Прикольно шпильнули на серваке БФА!!! Зоррен походу опять меня матюкал..... http://g.bf4stats.com/5x9DH6mr/ps3/Jackson-ua.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drake45 Опубликовано 8 января, 2013 Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 Зоррена не было :) По чаще такого,Джексон мы до вас играли с утками как вы зашли они ушли сразу же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jackson-ua Опубликовано 8 января, 2013 Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 Зоррена не было :) По чаще такого,Джексон мы до вас играли с утками как вы зашли они ушли сразу же Не сразу!!!! Я отправил парочку на тот свет))))) http://g.bf4stats.com/5x9DH6mr/ps3/Jackson-ua.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drake45 Опубликовано 8 января, 2013 Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 Не видно сообщение . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavon Опубликовано 8 января, 2013 Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 (изменено) Джексон, ты же внеклановый стал почему же с тегом опять бегаешь? Изменено 8 января, 2013 пользователем Slavon (смотреть историю редактирования) Официальный представитель секты свидетелей эксклюзивов XBox Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vipeR13UA Опубликовано 8 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 Сегодня пати Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavon Опубликовано 8 января, 2013 Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 Очередное пати без людей ))) Официальный представитель секты свидетелей эксклюзивов XBox Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vipeR13UA Опубликовано 8 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 все будут, зуб даю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zorren1 Опубликовано 8 января, 2013 Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 (изменено) Прикольно шпильнули на серваке БФА!!! Зоррен походу опять меня матюкал..... не не .Тебя я не заметил даже сегодня .Пол игры всего поиграть нам удалось .Страшно материл джепа ибриго , который играл в моем скваде .потом надоело его материть и отключил гару .И начал оформлять маслят и нубом пачками This is the hidden content, please Войти или Регистрация Изменено 8 января, 2013 пользователем zorren1 (смотреть историю редактирования) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svist Опубликовано 9 января, 2013 Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 зорон.. иди в жoпy теперь тебя специально буду поднимать в сааамой попке, буду бегать за тобой в самую гущу и поднимать перед противником перед танками буду стараться, перед пулемётом на рогах а ещё в красной зоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jackson-ua Опубликовано 9 января, 2013 Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Джексон, ты же внеклановый стал почему же с тегом опять бегаешь?Вернулся)))) http://g.bf4stats.com/5x9DH6mr/ps3/Jackson-ua.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
f8less Опубликовано 9 января, 2013 Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Гарнитуры нет Играю не часто. Кому такой кандидат в клан нужен? Есть все дополнения. Играть одному просто невмоготу. Добавляйте,кому не буду обузой f8less- psn ник breather13 ник battlelog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tripledu8le Опубликовано 9 января, 2013 Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 ты же в UGL просился, в самый сильный клан по статистике надо будет как нибудь купить плейстешн :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
f8less Опубликовано 9 января, 2013 Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Не в клан а на сервер. Мне статистика как бы не ... Достаточно глянуть мою Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения