Перейти к содержанию

BATTLEFIELD 3 UKR_Alliance

vipeR13UA

Рекомендуемые сообщения

Трипл вот номер 3 трудно выполняемый

если потерять концентрацию то никакое магическое заклинание не получится ;З

так уж у мужиков заведено - бей молча

надо будет как нибудь купить плейстешн :D

• Ответов 2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• vipeR13UA

359

• Slavon

205

• Trank

180

• tripledu8le

152

раз уж далт в соседней теме дал советы по организации то я тоже дам но свои а не самоубийственные как ему хотелось бы

да да, играйте так, прячьтесь по стенам и углам - это так полезно на клан варах xD

Dalt_ud.png

смотрел ваши видосы, никто не носится по карте как ты предлагал, сам со снайпой по скалам кемперишь и других учишь как рашить, нуну)

тут я должен что то подчеркнуть и выделить жирным :lol:

Изменено пользователем tripledu8le (смотреть историю редактирования)

смотрел ваши видосы, никто не носится по карте как ты предлагал, сам со снайпой по скалам кемперишь и других учишь как рашить, нуну)

тут я должен что то подчеркнуть и выделить жирным :lol:

Я советы давал ДЛЯ ПАБЛИКА для тренировок скилла. На клан варе играют по другому безусловно, но не так как описал ты.

Но давай, объясни как ты будешь штурмовать флаг - одновременно двигаясь вдоль стен или по углам? xD Я прямо представил эту картину :D

з.ы. или ты хочешь мне рассказывать как играют клан вары? Сколько ты их сыграл если не секрет? xD (ваши тут пострелушки между собой не в счет)

Изменено пользователем dalt_ud (смотреть историю редактирования)
Dalt_ud.png

не понимаю зачем я должен коментировать для тебя свои заметки

смешной ты, да еще и бейзкемпер, фу

не понимаю зачем я должен коментировать для тебя свои заметки

смешной ты, да еще и бейзкемпер, фу

ну хотите оставаться кончеными нубами - дело ваше. Я хотел помочь, но как хотите.

Dalt_ud.png

это минус 1)

и слив!

да думай что хочешь, мне в сущности безразлично ваше сообщество. Просто со времен бк2 смотрю, у вас 90-95% как были нубами, так и остались, жалко вас стало. По 300-500 часов игры, и ни малейшего результата, это наверное просто по человечески обидно.

Dalt_ud.png

за других я говорить не могу, просто хочу уточнить момент

так вот, ты не оспорил слова насчет бейзкемпинга, в ответ ничего путнего я не услышал

так играют самые настоящие нубы потому как по другому играть не могут

оспоришь с меня банан

просто хочу открыть глаза на человека нашему сообществу, громкие слова и подчеркивания могут ввести в заблуждение)

за других я говорить не могу, просто хочу уточнить момент

так вот, ты не оспорил слова насчет бейзкемпинга, в ответ ничего путнего я не услышал

так играют самые настоящие нубы потому как по другому играть не могут

оспоришь с меня банан

Да мне абсолютно безразлично мнения тех, кто играть не умеет по поводу моего стиля игры. Называй как хочешь, думай что хочешь. Хочешь - считай что я вообще из своей красной зоны не выхожу потому что вообще играть не умею. Мне от этого не жарко не холодно.

Dalt_ud.png

Дело не в том, что остались нубами, повторюсь, многие, а именно 90-95% играют для фана и не замарачиваются супер скиллом и скорее всего на этом форуме не появиться топ клан, потому что тут практически все кто играет часто в БФ 3 дядьки около и чуть после 30-ти. Триплом не соглашусь тут я на стороне Далта на КВ надо носится что угорелые, все команды ТОП уровня с которыми мы играли до того взвинчивали темп игры, что мы попросту не успевали сориентироватся откуда на нас бегут и откуда убивают. Ну и в клане многие на меня за это матерят, но я придерживаюсь принципа умри но товарища подними, потому что часто наблюдается картина, происходит перестрелка тебя убивают, соперник отступает назад, как правило или перезарядится или подлечится, а твой боевой товарищ начинает за ним гнаться, вместо того, что бы поднять. Опять, все надо смотреть по ситуации и только с опытом приходит понимание игры.

Да мне абсолютно безразлично мнения тех, кто играть не умеет по поводу моего стиля игры. Называй как хочешь, думай что хочешь. Хочешь - считай что я вообще из своей красной зоны не выхожу потому что вообще играть не умею. Мне от этого не жарко не холодно.

тогда зачем учишь других играть, если

потому что вообще играть не умею

чему научить хотел

Дело не в том, что остались нубами, повторюсь, многие, а именно 90-95% играют для фана и не замарачиваются супер скиллом и скорее всего на этом форуме не появиться топ клан, потому что тут практически все кто играет часто в БФ 3 дядьки около и чуть после 30-ти. Триплом не соглашусь тут я на стороне Далта на КВ надо носится что угорелые, все команды ТОП уровня с которыми мы играли до того взвинчивали темп игры, что мы попросту не успевали сориентироватся откуда на нас бегут и откуда убивают. Ну и в клане многие на меня за это матерят, но я придерживаюсь принципа умри но товарища подними, потому что часто наблюдается картина, происходит перестрелка тебя убивают, соперник отступает назад, как правило или перезарядится или подлечится, а твой боевой товарищ начинает за ним гнаться, вместо того, что бы поднять. Опять, все надо смотреть по ситуации и только с опытом приходит понимание игры.

Мне вообще 31, играю я исключительно для фана. Сперва был фан побеждать всех на паблике, потом это надоело, и стало интересно побеждать сильных игроков. И вот играя для фана - я вошел по скиллу в пехотную основу ЛоД.

И это заняло у меня те же 400 часов, что большинство из вас УЖЕ НАИГРАЛО. Просто анализ игры хороших игроков, и игра для фана - в правильных условиях. Всё.

тогда зачем учишь других играть, если

чему научить хотел

Тебя - ничему. Ты профессиональный нуб не нуждающийся ни в чьих советах.

А те, кто хотел прислушаться - уже прислушались.

Dalt_ud.png

на КВ надо носится что угорелые

я не говорил чтобы всем сидеть и бояться, браток!Ё

я говорил о занимаемой позиции, о передвижении, не по открытой местности бежать а через укрытия!

в ближнем бою см. пунхт 4, кажется, ближний бой, нагло бежать

Тебя - ничему. Ты профессиональный нуб не нуждающийся ни в чьих советах.

нуну) отколи еще шутку от кемперов, посмеемся Изменено пользователем tripledu8le (смотреть историю редактирования)

нуну) отколи еще шутку от кемперов, посмеемся

ты продолжай, упражняйся в троллинге (тебе ведь ничего больше и не остается), глядишь когда-нибудь и сможешь вывести кого-нибудь из равновесия xD Но даже в троллинге нужны тренировки, такой примитив не пройдет даже с 5-летним ребенком наверное.

Dalt_ud.png

помоему у тебя начались завихрения, какой троллинг, я простой как доска!

открываю людЯм глаза на опонента, всего то)

Просто со времен бк2 смотрю, у вас 90-95% как были нубами, так и остались, жалко вас стало. По 300-500 часов игры, и ни малейшего результата, это наверное просто по человечески обидно.

Госпаде, парень... ты уж извини, ничего личного.. Но какое это имеет значение? И то что ты в "пихотной основе ЛоД", какие это тебе даёт по человечески полезные качества? В чём смысл твоей батло - крутости в жизни, а не здесь, в сети? Да и здесь, собственно, тоже? Изменено пользователем Slavon (смотреть историю редактирования)

Официальный представитель секты свидетелей эксклюзивов XBox

Госпаде, парень... ты уж извини, ничего личного.. Но какое это имеет значение? И то что ты в "пихотной основе ЛоД", какие это тебе даёт по человечески полезные качества? В чём смысл твоей батло - крутости в жизни, а не здесь, в сети? Да и здесь, собственно, тоже?

а зачем вы играете клан вары? Зачем стараетесь в этой игре убивать чаще, чем умирать? Что вам это дает? Почему вы потратили на это по 400+ часов так же как и все остальные?

Если вам не интересно побеждать и убивать - заходите и умирайте, даже не пытайтесь кого-то убить. Это же так интересно.

Зачем вы собрались в сборную на мировой чемпионат? Проиграть? Ну так сразу сдайтесь, в чем смысл игры?

Dalt_ud.png

Даулт вот почему ты тут пишеш? Хамиш? Грубиш?

Мы поняли что ты мега з*дрот ну так иди увиличуй свой скил дальше,а мы будем нубами как и были!!!

Славон, ты полегче с ним, видишь че несет, сейчас предложит еще и форум закрыть что бы в игры не играть

Даулт вот почему ты тут пишеш?

не обращай внимания, у него какие то клоунские наклонности, людей веселить

знал бы что это не обычная кемперская крыса так еще и засомневался бы а так.... :)

Даулт вот почему ты тут пишеш? Хамиш? Грубиш?

Мы поняли что ты мега з*дрот ну так иди увиличуй свой скил дальше,а мы будем нубами как и были!!!

Ну я вообще это все затеял, чтоб те, кто не хочет оставаться нубами - получили заряд бодрости, чтоб начать развиваться.

Тем кто хочет оставаться нубами - я не мешаю. Но почему-то именно они со мной и спорят xD

Dalt_ud.png

@dalt_ud, воля к победе должна быть всегда. Даже в такой нелепости как батла. Но будь же ты по проще, епт, с такими темпами скоро тебя все в игнор сольют и будешь сам себя поучать.

Официальный представитель секты свидетелей эксклюзивов XBox

Зачем вы собрались в сборную на мировой чемпионат?

это не они, а мы ;)

banner_gamekey_516x200.jpg.a4f1ae34dcab78c8965b7904cf62849f.jpg

@dalt_ud, воля к победе должна быть всегда. Даже в такой нелепости как батла. Но будь же ты по проще, епт, с такими темпами скоро тебя все в игнор сольют и будешь сам себя поучать.

А как еще достучаться? И я не очень переживаю, что кто-то на меня обидится. Я сюда захожу раз в полгода, и то только посмотреть, изменилось ли у вас что-то. Это простое любопытство.

Вон после прошлого моего захода у вас KillaTrank обиделся на меня как минимум немного - и стал отлично играть, судя по его истории на bf3stats. :D

Насчет личной жизни и задротства - да вы все, кто отыграл 300-500 часов - задроты. Смиритесь с этим. Просто вы потратили это время впустую, а те, кого ВЫ называете "задротами" (чтоб оправдать свое неумение играть) за те же 300-500 часов - НАУЧИЛИСЬ играть. И у всех есть личная жизнь, просто кто-то даже в игре тратит время эффективно, чтоб получить больше удовольствия ОТ ПОБЕД.

Dalt_ud.png

Guest
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.