Перейти к содержанию

BATTLEFIELD 3 UKR_Alliance

vipeR13UA

Рекомендуемые сообщения

Я Вам парни сейчас больше приколю, у них по КВ, какой то недалекий чел договаривается с вообще не пафосным ником,

This is the hidden content, please
, Джексон ему написал, чуваки официально с Вами ни кто не играл, цитата: "Уважаемые игроки сборной Росси, Я вообще впервые слышу что игра которую мы играли была в рамках WNT", обращу внимание, что Джекс не дописал одной буква "и", вроде мелочь, нет, наш русский друг в духе великой нации отвечает:"пиши правильно слово Россия.......Не плачь и не позорься......", вообщем не адекватный человек, как с такими можно договариваться, даже не знаю :D .

• Ответов 2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• vipeR13UA

359

• Slavon

205

• Trank

180

• tripledu8le

152

Насчет "пиши правильно слово Россия", я почитал и улыбнулся, конечно. Концентрация пафоса: > 9000 литров водки на квадратный километр плотной городской застройки.

[uSC], вы уж простите, что мы там в "официальном" кланваре с [CTG] вам показатели подпортили.

H0N3YP13.png

Я Вам парни сейчас больше приколю, у них по КВ, какой то недалекий чел договаривается с вообще не пафосным ником,

This is the hidden content, please
, Джексон ему написал, чуваки официально с Вами ни кто не играл, цитата: "Уважаемые игроки сборной Росси, Я вообще впервые слышу что игра которую мы играли была в рамках WNT", обращу внимание, что Джекс не дописал одной буква "и", вроде мелочь, нет, наш русский друг в духе великой нации отвечает:"пиши правильно слово Россия.......Не плачь и не позорься......", вообщем не адекватный человек, как с такими можно договариваться, даже не знаю :D .

А я предлагал вам организовывать этот матч со мной xD

Но вы хотите соблюсти этот нереально важный пункт правил.

Dalt_ud.png

Короче так ,у нас есть глава клана это пан Иван. Вот пускай он скажет как будет...это и будет окончательная наша позиция

А я предлагал вам организовывать этот матч со мной xD

ты предлагал до или после?

Короче так ,у нас есть глава клана это пан Иван. Вот пускай он скажет как будет...это и будет окончательная наша позиция

не не не... кто начал вести переговоры, тот пускай и доводит дело до конца! а еси нуно мое слово, то это мы обсудим не при людно ;)

banner_gamekey_516x200.jpg.a4f1ae34dcab78c8965b7904cf62849f.jpg

Ну условную переигровку.

так это уже после)))

Я все ж допускаю, что имело место недоразумение.

не только имело, но оно так и было, т.к. парни мне перед игрой только о товарняке и твердили и к тому же о нем договаривался человек не из нашего клана, насколько мне известно, поэтому многие из наших не пришли на этот бой ;)

так это уже после)))

не только имело, но оно так и было, т.к. парни мне перед игрой только о товарняке и твердили и к тому же о нем договаривался человек не из нашего клана, насколько мне известно, поэтому многие из наших не пришли на этот бой ;)

Ну недоразумение возникло не просто так, кто то из вашего сообщества подписался на то, что это было официально. Это тоже факт. Мы ведь не сами это придумали.

В общем я и предлагал организовать переигровку, но вы, честно сказать, заставили меня передумать с организацией этого. Я не понимаю тупой упертости без каких-либо разумных аргументов.

Если для вас важно спорить по этому никчемному пункту правил - то для этого можете найти других людей, а не меня.

Dalt_ud.png

ну хотите оставаться кончеными нубами - дело ваше. Я хотел помочь, но как хотите.

Имел я ваши кланы, мы играем так как нам нравится. Мы относимся к игре, как к релаксу!

Если брать все игры в общем, а не 2-5 игр с такими как вы, то играем хорошо!!!

Нубы? Да мне похеp, но вы же Задроты!!!

Приходить в тему и херить тут всех, не надо. Да, нам интересно поиграть с такими как вы. Но для опыта и не более. Играть как вы, нет мне интереса!!!

кто то из вашего сообщества подписался на то, что это было официально

ткните на него пальцем! и переписку с ним в студию!

это не мы правила придумали, а орги ;)

видео и фото ваще не доказательство своей победы! т.к. есть куча редакторов... ну ты сам знаешь)))))

вот и придумали матчи))))

а то знаешь какие есть "люди" ))) спецы фотошопов)))) и потом попробуй докажи кто выиграл)))))

Самое главное преимущество матча, это не возможность присоединение других игроков, пароль от этого не спасает, все равно друзья могут приконектится, а мы знаем что батла регулярно глючит и игроков постоянно выкидывает, так что, постоянно следить за левыми.

Изменено пользователем Shika (смотреть историю редактирования)

Мда, а CTG не такие крутые как кажутся

Простые ребята с к.д в среднем 1.2, со счетом 500 очков в среднем порвали их

и мы иногда проигрываем.....мы же простые ребята) но этот матч была ничья,наш первый пилот не смог играть в тот день(

TheOneSlayer.png

главное шо никто не ушел и с игры и тд .В общем норм .Первая игра на каналах могли выиграть .Рано поверили походу )

Изменено пользователем zorren1 (смотреть историю редактирования)

zor1p4.png

главное шо никто не ушел и с игры и тд .В общем норм .Первая игра на каналах могли выиграть .Рано поверили походу )

у нас заминка вышла на старте каналов, долго не заходили те, кто должен. Поэтому вы и начали хорошо.

Но и в целом каналы дисбалансная карта. Там за русских проиграть почти невозможно.

з.ы. а так получше конечно чем там солянка которая была в первый раз, но не скажу, что это принципиальное отличие.

Dalt_ud.png

у нас заминка вышла на старте каналов, долго не заходили те, кто должен. Поэтому вы и начали хорошо.

Но и в целом каналы дисбалансная карта. Там за русских проиграть почти невозможно.

з.ы. а так получше конечно чем там солянка которая была в первый раз, но не скажу, что это принципиальное отличие.

:D :D :D

TheOneSlayer.png

Ну я вообще это все затеял, чтоб те, кто не хочет оставаться нубами - получили заряд бодрости, чтоб начать развиваться.

Тем кто хочет оставаться нубами - я не мешаю. Но почему-то именно они со мной и спорят xD

Лучше бы в шахматы часто играл и развивался... Там нужна концентрация и анализ и еще много чего... А в батлу мы играем для отдыха.;)

Лучше бы в шахматы часто играл и развивался... Там нужна концентрация и анализ и еще много чего... А в батлу мы играем для отдыха. ;)

В каждой игре нужна концентрация и анализ. Почему бы это не быть бф3, если уж оно мне при этом еще и нравится? Это лучше ведь, чем просто так проводить в этой игре по 400 часов...

А еще я играя в эту игру выучил английский язык. Да и в шахматы иногда играть мне ничто не мешает ;)

Изменено пользователем dalt_ud (смотреть историю редактирования)
Dalt_ud.png

В каждой игре нужна концентрация и анализ. Почему бы это не быть бф3, если уж оно мне при этом еще и нравится? Это лучше ведь, чем просто так проводить в этой игре по 400 часов...

А еще я играя в эту игру выучил английский язык. Да и в шахматы иногда играть мне ничто не мешает ;)

Ничем не лучше.:) Я играю и даже не слежу за результатами своими, не говоря уже о чужих:), а ты спать не можешь, дай кого-то научу.;) Лучше бы детям английский преподавал и в шахматы научил играть.:);)

нужно было каспию брать .Поцыки на маленьких картах ок играют .На больших у них проблемы видятся .Так шо нужно было каспия ) .И нагибчик оформлять )

zor1p4.png

Ничем не лучше. :) Я играю и даже не слежу за результатами своими, не говоря уже о чужих :), а ты спать не можешь, дай кого-то научу. ;) Лучше бы детям английский преподавал и в шахматы научил играть. :);)

А мне не трудно, у меня свободный доступ в инет и прилично свободного времени даже на работе ;)

Но ведь зачем-то вы играете войны, значит все же хотелось бы побеждать. Так что не лукавьте. Побеждать интересно всем.

Dalt_ud.png

Это да...побеждать охота...но сегодня мне понравилось...чуток дисциплины, тактики. понимания...и дело пойдет....Всем спасибо!!!

А вы всё не угомонитесь! :m0453:

Каждому своя игра!!! :gamer4:

Это да...побеждать охота...но сегодня мне понравилось...чуток дисциплины, тактики. понимания...и дело пойдет....Всем спасибо!!!

ну могу сказать что заметил положительного - пытались прорваться на метро, это плюс безусловно, большинство сдаются быстро.

Но навыки стрельбы у вас весьма посредственные. Половина даже выстрелить зачатую не успевала при 1на1 столкновениях, особенно на каналах. Либо разрешение 720, либо просто реакция хреновая.

Dalt_ud.png

Воскресенье игра со сборной Мексики в 22-30....их карта Каспий, наша Каналы....их карта играется на их сервере...наша на нашем....

Всем быть!!!!

Guest
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.