Перейти к содержанию

BATTLEFIELD 3 UKR_Alliance

vipeR13UA

Рекомендуемые сообщения

Доктор килл я это уже понял) все подходит, если вдруг будет лишнее место то будет ваш ангелус)

• Ответов 2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• vipeR13UA

359

• Slavon

205

• Trank

180

• tripledu8le

152

есть у меня на пятницу фишечка оружейная, нежданчик для УГЛ заготовленый хэхэхэхэ)))

KillaTrank.png

У Баранника тоже, золотое оружие с Бордера 2!)))

Транк увидете от меня завтра нежданчик) то что я научился на днях у ребят у которых все 100 орлы

Объявляется митинг!!!!! октябрьские тезисы от меня:

Организация турниров в онлайне, когда игроки сидят в разных точках земли порождает многочисленные злоупотребления со стороны этих самых участников.

Статус данного турнира: непонятно кто от имени непонятно кого организовал турнир.

Чистота отбора на данный турнир: непонятно кто, непонятно кого собрал и изъявил желание зарегистрироваться командой. (Для вас, надеюсь не секрет, как проходят турниры по КС и старкрфайту етс. как отбираются команды и пр.)

С завтрашнего дня объявляю межгалактический турнир на картах арморэд килл (где одну точку на танках захватывают) 11 октябреля - никому не верю

Поэтому, в целях укрепления психического здоровья форума (как раз вчера был день, посвященный этому) требую:

• не обращать внимания на выплески эмоций
  • следовать заветам путена - кто обзывается, то так сам и называется
  • принять за аксиому, что тимплэй и более менее вменяемый к/д на уровне х.хх - это зашибись
  • всем советчикам совет - хватит учить жизни, дайте лучше денег. страна советов, панимашь
З.Ы. если благодаря батле 3 твой писюн увеличился в 3 раза - совет да любовь, чувак

В субботу Кв намечается и играют там избраные игроки

Прошу Шику и Джексона отписатся так как все свое участия подтвердили)

Да нет же.

ОМГ! ну как это "нет", когда "ДА"

banner_gamekey_516x200.jpg.a4f1ae34dcab78c8965b7904cf62849f.jpg

какие правила и ограничения на игру в субботу

Режим:Захват

Карты: "Базар", "Метро"

сколько игр?

Guest
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.