Перейти к содержанию

BATTLEFIELD 3 UKR_Alliance

vipeR13UA

Рекомендуемые сообщения

Хорошо но ваш отряд не пришол!!!!

И да мосвегас то что он тогда в пт непришол,я ему ничего даже не сказал так как парня на форуме нету и ему никто не сказал)

Трипл все проехали этот чел мега ему в лоды довога все)

• Ответов 2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• vipeR13UA

359

• Slavon

205

• Trank

180

• tripledu8le

152

Помню в KZ при выстреле из дробаша счталась каждая дробинка в отдельности, помню у меня точность больше 200% была :)

Вообще дебильный показатель, когда пулемётчик валит на подавление нонстоп в угол или пустой проход, например..

пасаны ,зачем леваков брать ? .У нас и так перебор игроков .Пускай скил подтягивают и мы обойдемся без помощи .Зато все свои .) .Я как бы и не против леваков ..но это если бы у нас реально места свободные были бы )

З_Ы .Шо кстати там с мексикой было ? .Как сыграли ?

Изменено пользователем zorren1 (смотреть историю редактирования)

zor1p4.png

почему срач, обсуждаем и кости перемываем)

а если кому срача хочется то зацените оффициальный форум от дайс, по батлфилд3, то есть батллог

This is the hidden content, please

надо будет как нибудь купить плейстешн :D

Фу, аж противно читать, школьники жгут, а если там кому то есть больше 20-ти, то это печалька :D .

чем докажешь

тем, что у них стата отстой по нормальным меркам xD

как и моя кстати говоря. xD Если бы меня волновала стата, я бы легко мог держать КД 3-4 при этом играя честно, но более скучно. xD

Для того, чтоб держать кд 3-4 достаточно просто не переходить в слабую команду, как я это практикую.

Изменено пользователем dalt_ud (смотреть историю редактирования)
Dalt_ud.png

Вижу что ты к этим уткам неравнодушен

да и дружишь с форумчанами, беру свои слова обратно

хорошие ребята было интересно с ними играть

:t0330:

Статы зло. Как и прокачка и апгрейды оружия. Максимум должен быть только один стат - team win/loss.

А лучше вообще без ничего. Как в контре.

Вижу что ты к этим уткам неравнодушен

да и дружишь с форумчанами, беру свои слова обратно

хорошие ребята было интересно с ними играть

:t0330:

Я неравнодушен к правде xD И люблю спорить. Поэтому всегда и веду дискуссии на форумах xD

А QD - это клан который я создал с нуля, а дальше уже они сами выбрали лидеров и теперь почти сами по себе. И продолжаю им помогать, в основном консультациями.

Хотя у них ща ушло несколько игроков. Пришлось даже вступить к ним во взвод, чтоб восполнить нехватку игроков у них на товарищеских матчах.

Статы зло. Как и прокачка и апгрейды оружия. Максимум должен быть только один стат - team win/loss.

А лучше вообще без ничего. Как в контре.

Любой одиночный параметр статистики можно подделать, причем почти честно.

KD - кемперством

WL - игрой с друзьями

и т.п.

А вот сумму всех параметров не подделать. Поэтому лучше, чтоб статистика была подробной. Сразу видно кто есть кто.

Dalt_ud.png

Ну я ж и говорю что лучше чтоб без ничего. Как в контре. И трофеи отменить.. глядишь школоты меньше станет

Ну я ж и говорю что лучше чтоб без ничего. Как в контре. И трофеи отменить.. глядишь школоты меньше станет

А без ничего уже никогда не будет. Это банальный маркетинг и то, что приносит компаниям деньги - отменять никто не станет.

Dalt_ud.png

Это банальная халтура :( Понятно что им нужно удержать пользователфя в игре на максимальное время, пошли по линии наименьшего сопротивления, вместо того чтоб сама игра держала игрока и не отпускала повводили прокачку, задания, и прочую парашу :(

Вы как всегда, а я по теме!

Запись:

на четвегр 18.10.2012 в 21.00 Дружеская игра "Альянса"

1. Вайпер

2. Свист.

3. Баранник

4. Транк

5. Шифт

6. Боря

7. Марко

8. Джекс

9,10,11,12 UA8

13. Маршал

...

Изменено пользователем zzzgovet (смотреть историю редактирования)

Это банальная халтура :( Понятно что им нужно удержать пользователфя в игре на максимальное время, пошли по линии наименьшего сопротивления, вместо того чтоб сама игра держала игрока и не отпускала повводили прокачку, задания, и прочую парашу :(

Ну я бы так не сказал. Все же интересно наблюдать статистику. Она позволяет делать выводы о том, как ты играешь, как играют другие люди. И делать выводы о том, что следует в своей игре менять и т.п.

Я бы не сказал, что это плохо.

Dalt_ud.png

Это одна сторона медали и самая непопулярная. Хорошее есть, но этими пользуются единицы. А подавляющее большинство видит в статистике и прокачке самоцель. Писькомерство и манчкинство... тьфу!

Вайпер, меня пиши на завтра.

Это одна сторона медали и самая непопулярная. Хорошее есть, но этими пользуются единицы. А подавляющее большинство видит в статистике и прокачке самоцель. Писькомерство и манчкинство... тьфу!

Ну так проблема надумана. Просто не стоит обращать внимание на мнение некомпетентных людей.

Dalt_ud.png

Мне так не кажется. Те люди которые раньше сидели дpочили линейки и вовку, теперь приходят дpочить сюда. Мне не нравится когда рядом со мной кто-то дpочит :)

Ну я имею ввиду не конкретных людей, а вообще пласт геймеров-дрочеров как таковых. В CS дрочеров не было, как и в Q3.

Далт, а с каким прицелом ты бегаеш?

кобра

Мне так не кажется. Те люди которые раньше сидели дpочили линейки и вовку, теперь приходят дpочить сюда. Мне не нравится когда рядом со мной кто-то дpочит :)

Ну я имею ввиду не конкретных людей, а вообще пласт геймеров-дрочеров как таковых. В CS дрочеров не было, как и в Q3.

А меня они забавляют, надрочат себе что-нибудь одно, начинают понтоваться. И вянут, когда их ставишь на место указав на слабые места, которые как они думали, никто не заметит xD

Dalt_ud.png

This is the hidden content, please

Guest
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.