Перейти к содержанию

BATTLEFIELD 3 UKR_Alliance

vipeR13UA

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• vipeR13UA

359

• Slavon

205

• Trank

180

• tripledu8le

152

геймплей нового ДЛС

http-~~-//www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=_tk1J1Hntv4#

какието там одни развалины.

постараюсь присоединиться позже в игру

так в этом и фишка, что вся война в развалинах города, и техника типа будет как собрана солдатами на месте и покоцана с понтом "выживали как могли")))

KillaTrank.png

геймплей нового ДЛС

http-~~-//www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=_tk1J1Hntv4#

По мне так круто!)Мне и понравилось последнее.правда людей бы больше)ну посмотрим...будем ждать...

ПК его засосал!!!)

Всем спасибо за игру и вот):

Изменено пользователем zzzgovet (смотреть историю редактирования)

Прикольно поиграли....но тяжело вчетвером против семерых, но мы не сдавались...умирали как настоящие бойци)))) :h1unter:

Вы достойно играли, за это уважаю!!! :t0330:

хочу у всех спросить. есть достаточно адекватные ребята, но только из рф. походу дела у них нет такой площадки-форкма, как у нас. пригласить ихсюды?

ок, давайте всех на каждый Четверг!!!

Первую точку вы поставили мы не играли) мы зашли я увидел два левых и вы уже перд точкой стоите!!!

не ври, мы зашли, и ждали вас, вы зашли - мы пошли ставить точку и обе поставили и все)

а на второй матч вы два раза поштурмовали криво и вышли)

KillaTrank.png

Транк я вообще ушел как увидел что вы поставили первую точку за 5 сек) Удачи!!!

к вам это куда? В Альянс?

не не, в какой альянс! к нам, это в клуб анонимных алкоголиков под названием USC ;)

banner_gamekey_516x200.jpg.a4f1ae34dcab78c8965b7904cf62849f.jpg

не не, в какой альянс! к нам, это в клуб анонимных алкоголиков под названием USC ;)

спасибо за инвайт... Но мы как то того... Не того... Очень много склок. Мы этого не любим. Мы с удовольствием играем вместе, но бобры останутся бобрами. Да и нубы мы и все такое. Рома не даст соврать ;)

спасибо за инвайт... Но мы как то того... Не того... Очень много склок. Мы этого не любим. Мы с удовольствием играем вместе, но бобры останутся бобрами. Да и нубы мы и все такое. Рома не даст соврать ;)

та то пох! у нас пол клана просто так играет, лиш часть готова воевать на кв ;)

banner_gamekey_516x200.jpg.a4f1ae34dcab78c8965b7904cf62849f.jpg

ну куда веселей бегать не в 3ем а в 8ром как минимум и когда ты в клане ты тянешься к более сильным игрокам, так что Деда, не спеши отказываться!

KillaTrank.png

Все верно Транк,поэтому лучше бегать с нами :D так как у нас играет свист и биовирус ;)

ну куда веселей бегать не в 3ем а в 8ром как минимум и когда ты в клане ты тянешься к более сильным игрокам, так что Деда, не спеши отказываться!

лучше бегать с тем, с кем бегать лучше. Конечно, хорошо когда их 8, а не 5 вместе со мной. Но нахрен нам к кому то там тянуться? В клане нам делать нечего :( Мы не тянем. Ни по игре, ни по возможностям. А дружить... да хоть со всеми! Это же касается и пострелялок вместе/против. Но без кланваров, которые обычно заканчиваются холиваром. Опять же... Вы все шпилите в захват, а мы ничего интересного в нем не находим. Штурм да. Схватка да. МО в конце концов. Но захват... Это тупо.

Guest
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.