Перейти к содержанию

BATTLEFIELD 3 UKR_Alliance

vipeR13UA

Рекомендуемые сообщения

Но захват... Это тупо.

обоснуй! если канеш есть что сказать ;)

banner_gamekey_516x200.jpg.a4f1ae34dcab78c8965b7904cf62849f.jpg

• Ответов 2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• vipeR13UA

359

• Slavon

205

• Trank

180

• tripledu8le

152

Да нечего обосновывать. Все, что не имеет ничего общего с реальной действительностью, или тупо, или сказочно :) на самом деле нам просто не нравится. Проибежали, посидели, убежали, бля! Назад нужно бежать! Иногда мы и в захват спокойно играем, но не любим. А этого в проинципе достаточно :) Я вот люблю играть в МО, но только одному там играть и приходится. Остальным просто не нравится...

Да нечего обосновывать. Все, что не имеет ничего общего с реальной действительностью, или тупо, или сказочно :) на самом деле нам просто не нравится. Проибежали, посидели, убежали, бля! Назад нужно бежать! Иногда мы и в захват спокойно играем, но не любим. А этого в проинципе достаточно :) Я вот люблю играть в МО, но только одному там играть и приходится. Остальным просто не нравится...

Это потому что вы втроем играете. Когдя я сам бегал, я тоже играл только в Rush и TDM. Это режимы где можно выиграть водиночку всю команду противника. В захвате так не получится.

Conquest тоже нужно правильно играть, не бегать постоянно от точки к точке, а позиционно обороняться, там зарубы не хуже чем в раше, когда обе команды именно держат точки а не соревнуются в беге. А когда в команде только трое, как раз и получается тупая беготня.

Ну и плюс техника и все дела.. зачем играть в батлу если не ездить и не летать? Для этого есть COD.

Для этого есть COD.

и уже, на днях МОХ :D

Изменено пользователем Shika (смотреть историю редактирования)

В мохре было одно бмп помню, в новом скорее всего тоже будут если не траки, то колеса какие нибудь.

Официальный представитель секты свидетелей эксклюзивов XBox

Это потому что вы втроем играете.

тоже верно. Но обычно нас пятеро/четверо. И играть приходится сквадом, а не командой. Тяжко и начинает зачастую бесить тупость человеческая. Заплеванный телек... Разбитые джойстики... Иногда лица от частого фейспалма... Штурм интересней! Динамичней. Ты куда то движешься. Ну не могу я на месте сидеть! Это уже издержки прошлой жизни и игр.

Тяжко и начинает зачастую бесить тупость человеческая.

без этого на паблике никак))))

Штурм интересней! Динамичней

очень и ОООЧЕНЬ спорны вопрос!

поиграй в захват на любой карте КК ;)

Ну не могу я на месте сидеть!

а кто сказал что в захвате надо сидеть на месте? :blink:

как будто когда на штурме за оборону играешь, не надо сидеть на месте и охранять точку :blink:

не ну канеш можно бежать на респу к врагу, только вот вероятность потерять точку, ООООчень вилика ;)

Но обычно нас пятеро/четверо.

Неважно. Для захвата нужна вся команда, все три сквада.

А штурм можно втупую выиграть одному. И так же втупую проиграть, держать двести тикетов оборону, на последнем случайно отвлечься на секунду и прибежит какой-нить шустрик и всё взорвёт.

Захват случайно не проиграешь.

Я буквально ещё полгода назад не признавал ничего кроме Rush!! но как только начал играть с толпой всё сразу стало на свои места.

Мужики!.. Все верно! Я все понимаю. Со всем согласен :) Просто есть такой фактор, как личные предпочтения :) И у меня они тоже периодически меняются :) И в захват мы достаточно поиграли, и на всех картах и все такое... Не цепляйтесь к словам... Все не так буквально. Просто сейчас, осенью :) мне интересней играть вообще в ТДМ. Так бывает :) но это не мешает ни мне, ни Бобрам Злюкам, подключиться к вашему захвату и весело провести время. Ну и мы вас всех рады видеть у себя!

нужно играть только в раш .Захват говно . Я его терпеть не иогу .Вечно матерюсь, плююсь и тд )

zor1p4.png

Просто есть такой фактор, как личные предпочтения :) И у меня они тоже периодически меняются :)

не только у тебя! я например тоже люблю порашить и ТДМ и МО поганять, просто захват это турнирный режим и его приходится задра4ивать чаще ;)

Захват говно

просто он не для слабаков :trollface:

терпеть не могу захват, разве что в клоуз квартерз еще терпимо, штурм саый четкий режим, а не то кто быстрее бегает, ездит или лучше прячется в камнях чтоб после РЕЗУЛЬТАТИВНОЙ атаки врага водиночку захватить точку))))

надо будет как нибудь купить плейстешн :D

=) ну я свое мнение никому не навязываю, нравится играйте же, кто во что гаразд, кесарю кесарево

надо будет как нибудь купить плейстешн :D

Ну как ваше 4х4? Где боевой отчет?

This is the hidden content, please

Но это не засчитано, Дрэйк во всём виноват! :lol:

Блин, я с тела, отчеты не грузятся. Расскажите своими словами как прошло?

Мы ждали 10 мин пока нам скинут инвайт)

Зашли первый бой разогревочный) мы его выиграли но то такое

Второй бой тоже выиграли в защите) это было нечто смешное)

Третий бой мы их разнесли в пух и прах хоть они и ставили С4 на точке но все равно)

Потом один из них ушел понял что мы слишком "Сильные бойцы" и 5 мин в 4 игре писали в чате пока Мосвегас не понял что он полное га.но и начал обсырать нас)

Вот так мы выиграли :D

Ну ок значит. Кто там играл из наших от меня по плюсу "ЗА ЧЕСТЬ И ОТВАГУ" так сказать )))

Guest
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.