Перейти к содержанию

BATTLEFIELD 3 UKR_Alliance

vipeR13UA

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• vipeR13UA

359

• Slavon

205

• Trank

180

• tripledu8le

152

четверг в 21.00 на сервере UGL!
Жду Всех бойцов кланов: UGL, UA8, UAH
будет ВЕСЕЛУХА и море С4 от zorren1)

Карты: захват и штурм Карганд! + схватка команд)

This is the hidden content, please

Постараюсь быть , буду карать

Изменено пользователем zorren1 (смотреть историю редактирования)

zor1p4.png

Парни,ЮСК, вчера на "Метро", когда нас перекинуло в одну команду, в сторону меня и Биовируса(как единственных представителей УГЛ), прозвучала реплика, типа, УГЛЫ, почему вы к нам присоединились или УГЛЫ почему вы с нами играете? Это к чему было?Мы вас как-то обидели или не угодили чем-то? Если вы не хотите со мной играть, напишите прямо, удаляйтесь из друзей и на этом закончим.

У нас и один день без разборов не проходит..

Изменено пользователем Barannik (смотреть историю редактирования)

Скрытый текст

Жека, чего ты беспокоишься, это же в порядке вещей. Наши тоже не святоши, я тебе по секрету скажу )))

This is the hidden content, please

Официальный представитель секты свидетелей эксклюзивов XBox

Просто все эти словесные глумления произносятся в шутку и не нужно на них серьезно реагировать...

Скрытый текст

Жека не парься! Ты клёвый Пацан, а они "шко-ло-ло) в лице предводителя Транка-ло №1 в мировом рейтинге" Эти слова не тебе, они все адресованы мне ;) Просто вчера, что-то пошло не так у них, обломали им тренировку)))

Изменено пользователем zzzgovet (смотреть историю редактирования)

Смешно, конечно, обломал тренировку, аж обиделся и на игру не приглашаю, это моя песочница идите играйте в другой, Вайпер 30 лет, а ума.......ну вообщем вечно по карте с ножом носится, это полностью тебя характеризует.

Я согласен, но только ума у нас тут у всех хватает! Мы все тут пасочки строим, кто какие!!!

Зачем столько агрессии? У меня такое чувство, что вы в батлу на последнюю корову играете.. Вас обидят в игре, а вы переносите проблему на личности... Не хватает только "Я тебя по айпи вычислю!.."...

Скрытый текст

Вайпер, у тебя трололо очень унылое.... и не старайся этого исправить... т.к. есть одна мудрая пословица... ну вы в курсе ;)

а и не надо нам завидовать, зависть плохая черта! :t0330:

Не хватает только "Я тебя по айпи вычислю!.."...

не не.... не хватает как раз "я тебя в гугле забаню!" ))))) Изменено пользователем Ivan_ShiFT (смотреть историю редактирования)

banner_gamekey_516x200.jpg.a4f1ae34dcab78c8965b7904cf62849f.jpg

Вы пишете, значит задевает! Моя миссия выполнена) Теперь вы чертовски золы и на поле боя будет чуть веселее.

Изменено пользователем zzzgovet (смотреть историю редактирования)

пфффф..... твои слова ниачем........ Вайпер, если надо на тебя "забить" и забыть про тебя, только скажи ;)

Разбавлю раздоры...Как ни крути но мы игроки своей страны и играем примерно одинаково...Скажу так.. Захожу на паблик мне скучно так как почти всегда первое место и слишком легко, с топ кланами всегда в ауте.....А вот вчера реально прикольно так все равны по силе. Нужно чаще играть и не обезательно клан против клана. Вот зашли кто куда и играем. А обижатся что мы не пришли это бред! Мы договаривались за неделю с людьми из другой страны и тупо не прийти это по крайней мере не прилично! Играем дружно и часто! Всем peace!

Изменено пользователем Jackson-ua (смотреть историю редактирования)

Ну я вообще не знаю с кем вчера играл в отряде и шо? Мне слюной брызгать? :)))

Нужно чаще играть и не обизательно клан против клана.

Я всегда это и говорил, к тому же всегда выступал за дополнение вражеской команды, если у них меньше на два и более человек.

Официальный представитель секты свидетелей эксклюзивов XBox

Мне слюной брызгать? :)))

ток запиши это на видео и в ютуб вывали))))) во паржом)))

Ну я вообще не знаю с кем вчера играл в отряде и шо? Мне слюной брызгать? :)))

Со мной , я помню )

zor1p4.png

ЗОООООООРЕН!!!!!!! :blackeye:

Вот что бы я кричал сегодня во время игры, если бы я был чуть менее сдержан )) А так в целом все не плохо.

Нам бы полным составом с обеих сторон сыграть. Имеется в виду полным составом кланов. А то выходит какой-то венигрет из N-го количества кланов.

На форуме с кланами как в Украине с партиями, а хотелось бы что бы было как в США! :D

Изменено пользователем serieznyi (смотреть историю редактирования)

serieznyi.png

Guest
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.