Перейти к содержанию

GTA: Chinatown wars

omnicron

Рекомендуемые сообщения

не знаю навіть як реагувати на новину: GTA: Chinatown wars для PSP офіційно підтвердили Rockstar.

Chinatown Wars will hit PSP this fall with upscaled widescreen graphics, enhanced lighting and animation; and including all-new story missions

Rockstar Games has announced that Grand Theft Auto: Chinatown Wars will be making its way to the PSP. Developed by the award-winning studio Rockstar Leeds, in conjunction with series creator Rockstar North, Grand Theft Auto: Chinatown Wars will be available at retail on UMD and digitally from the PlayStationNetwork in North America and Europe this fall.

"We're proud to extend this truly unique handheld Grand Theft Auto experience to PSP and offer a downloadable version of Chinatown Wars for PSPgo," said Sam Houser, Founder of Rockstar Games. "Rockstar Leeds has shown incredible talent in creating games that raise the bar in terms of depth and innovation on portables, and with Chinatown Wars we have a rich, fast-paced, and incredibly addictive entry into the series."

"Rockstar's work with the GTA series has been an enormous part of the success of PlayStation platforms," said Jack Tretton, President and CEO of Sony Computer Entertainment America. "We're excited to welcome the critically acclaimed Chinatown Wars to the outstanding line-up of great games headed to the PSP platform this fall."

Grand Theft Auto: Chinatown Wars follows the story of Huang Lee, a young Triad who travels to Liberty City after the mysterious death of his father. Within the game, players will navigate their way through the streets as they uncover the truth behind an epic tale of crime and corruption within the Triad crime syndicate, delivering the unprecedented amount of depth that has become a true trademark of the franchise. Specifically built for the PSP platform with upscaled widescreen graphics, enhanced lighting and animation; and including all-new story missions; this version of Grand Theft Auto: Chinatown Wars will take full advantage of the power of the PSP system.

матеріал взято з

This is the hidden content, please

This is the hidden content, please

П.С. сподіваюсь мене ніхто не вб'є за те що новина на англійській? мені було просто ліньки перекладати тому просто сподіваюсь що ви всі добре знаєте англійську.

• 1 месяц спустя...

Chinatown Wars больше Grand Theft Auto для PSP

Rockstar Leeds заявил, что его игра окажется намного больше по объёмам, чем предыдущие версии Grand Theft Auto для PSP. Об этом журналистам сообщил Гордон Холл (Gordon Hall), который имеет большой опыт работы над подобными продуктами.

Изображение

По словам разработчика, Chinatown Wars будет намного глубже предыдущих портативных портов: больше миссий и яркого экшена. Специалисты также обещают серьёзную интеграцию с сервисом Rockstar Social Club.

www.dsfanboy.com

GTA Chinatown Wars на PSP этой осенью

Изображение

Компания Rockstar Games, которая вряд ли была удовлетворена продажами Grand Theft Auto: Chinatown Wars для DS, оперативно сообщила о том, что версия игры для PSP будет выпущена уже этой осенью.

Разработкой порта занимаются совместно Rockstar Leeds и Rockstar North. Игра будет распространяться как на UMD-дисках, так и цифровым путем через PlayStation Network.

Напомним, главным героем GTA: Chinatown Wars является Хуан Ли (Huang Lee), который должен отомстить за смерть отца и восстановить честь семьи. Однако сделать это будет не так просто, потому как по ходу игры вам придется встретить не только с бандитами, но и наркоманами, и прочим сбродом.

Что касается особенностей порта, то нам обещают перерисованную широкоформатную картинку в большем разрешении, улучшенную систему освещения и анимацию, а также совершенно новые сюжетные миссии.

Обалдеть!

А я уже думал продавать свою ПСП...

Ни в коем случае, теперь не стану етого делать!!!

Спасибо парни за инфу! :)

• 5 недель спустя...

НУ что ж парни, на днях стала известна дата выхода - Grand Theft Auto: Chinatown Wars. Релиз состоится - 20 октября 2009 года. Ранее уже было объявлено, что PSP версия будет иметь новые миссии и улучшенный графический движок.

Ранее предполагалось, что вид будет улучшен до привычного все вида сзади-сверху а ля GTA 3, но вот сейчас появились первые скриншоты, на которых четко видно - графика стала четче, проработка источников света стала более качественной, но в целом отличия от DS версии не так уж и заметны.

Итак встречаем первые скриншоты:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Не знаю, пока говорить канечно рано, но возможно-таки, что из этого что-то получиться.

Anjin-San17_UA.pngAnjin-San17.png

Грав на емулі ДС. Подобалось. Дивлюся, що на псп буде краще. Тим більше, видно, що використовується 333 МГц в самій псп. В ЛСС і ВСС були тільки 222...

GFreemanUKR.png

Не нравится. Уже привык к ГТА ВСС на псп и деградировать не хочется. ПЛюс, не забываем, из-за лбъема картриджа не было нормального саундтрека. имхо игре стоило оставаться на ДС

KEHT_UA.png

я надеюсь что будет функция позволяющая играть в обычном привычном виде аля гта 3

Z00KzHt.gif

я надеюсь что будет функция позволяющая играть в обычном привычном виде аля гта 3

Не будет, роликов на движке игры также не будет. Хоть озвучили бы...

Да нормальный вид!) Не все же игры серии должны быть одна к одной

Добро пожаловать в ГТА 1 и 2? Спасибо, но я воздержусь. ЛСС и ВСС прекрасно доказали, что приставка полноценно тянет ГТА в 3Д. И чего это вдруг ДСка потеряла такой эксклюзив?

KEHT_UA.png

• 1 месяц спустя...

игра крутая) очень нравится сценки типо сел в машину замки два провода) надо джостиком болты откручивать и тд) круто вообщем

а как по мне, то игра - гавницо))) записал на псп... включил... разбил стекло сел в машину - выключил=)

предыдущие намного серьезнее. я не про графику, а вообще. а может я и не шарю

а как по мне, то игра - гавницо))) записал на псп... включил... разбил стекло сел в машину - выключил=)

предыдущие намного серьезнее. я не про графику, а вообще. а может я и не шарю

ценность не в графике , а в разных штучках , как угонять машину ...соединять провода и ламать замок зажигиния. Много всяких забавных мелочей.

Мені одне не подобається - спрайти! Замінили б нормальними модельками - вийшло б шикарно..

Чекаю на айфон.. Цікаво, що там буде)

GFreemanUKR.png

veterr та я по большому счету и не графику смотрел... свои фишки есть, согласен. да и картинка в целом получше чем на DS. но меня просто не радует вид аля "ГТА Лондон"=)

ппц, прошел ДС-версию, поиграл в ПСП....

Что сказать- ОДНО и ТОЖЕ!капец, считаю что она должна была оставатся на Нинтенде

та да.... шпила неплохая но блин, сюжет тот же что и на дс..... в топку, раз на дс прошел, 2 раз не хочу...

Мне сюжет не очень понравился :) Но мультиплеер на псп прекрасный)) Весело вчера поганяли на этих фургончиках)

Z00KzHt.gif

• 2 месяца спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.