Перейти к содержанию

PS Move - во что следует поиграть core-игроку?

E-T-M

Рекомендуемые сообщения

Предлагаю тут соcтавить перечень стоящих игр с нормальной (а не просто формальной) поддержкой PS Move, которые были бы интересны core-игрокам.

Пока взял себе такие (правда не знаю сколько же времени мне понадобиться, чтобы все пройти):

Dead Space: Extraction

Heavy Rain

Killzone 3

Resident Evil 5 Gold Edition

House of the Dead: Overkill

Sorcery

Изменено пользователем E-T-M (смотреть историю редактирования)

продаж / обмін: Two Worlds II Royal Edition (PS3)

Хеви рейн, Килзон и Резидент можно сразу вычёркивать. Мне с мувом в них играть было намного неудобнее.

Для мува маст хев - Схватка и Зажигай (если есть компания и желание повеселиться).

Хеви рейн, Килзон и Резидент можно сразу вычёркивать.

А мне казалось, что в Heavy Rain как раз интересненько должно было бы быть во время всех этих QTE махать мувом. Попробую - отпишусь.

Для мува маст хев - Схватка и Зажигай (если есть компания и желание повеселиться).

А для Схватки нужен второй Мув? По Зажигай ничего не скажу - надо хоть в ютубе глянуть о чем игра...

А для Схватки нужен второй Мув? По Зажигай ничего не скажу - надо хоть в ютубе глянуть о чем игра...

Для схватки- Официально нет (можно мувом и джойстиком махать) на практике нужен обязательно так как джойстик практический не отслеживает движения и постаянно лагает. Зажигай - прикольные мини игры но больше наверное для компании чем одному играть (одному может быстро надаест) хотя на вкус и цвет фломастеры разные....

Меня для мува больше рельсовые тиры прикалывают - the Shoot, time crisis

Ну и лучшая на мой взгляд игра ( для которой мув -идеальный вариант управления - настольный тенис на диске праздник спорта )

4bf73b5b813822d9ad2c9e68.gif

А, как же EyePet? :trollface: А, если серьезно меня танцульки вперли.. Постоянно, как с компанией собираемся - начинаем гоцать) А, праздник спорта весь классный.. Там и теннис, и стрельба из лука, и гладиаторские бои - самое оно! А, волейбол с кем-то на пару - вообще сказка!

Скрытый текст

А мне казалось, что в Heavy Rain как раз интересненько должно было бы быть во время всех этих QTE махать мувом. Попробую - отпишусь.

мне Хеви Рейн с мувом понравился. оно конечно напряжней, но при этом больше вживаешься в игру.

"Modern cybernetics is really sending mixed messages to kids. 'Don't play with fireworks, or you'll end up with sweet robot body parts'."

• 2 недели спустя...

Sports Champions с друзьями на одном экране, Схватка по сети(только с 2 мувами). Для разминочки, зарядки - Move Fitness весёлая штука.

Sports Champions с друзьями на одном экране, Схватка по сети(только с 2 мувами). Для разминочки, зарядки - Move Fitness весёлая штука.

Читай название ветки - нужны CORE-игры. :fuckyeah:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.