Перейти к содержанию

Как Лара обзавелась луком в новом Tomb Raider

PSPlayer

Рекомендуемые сообщения

Изображение
Изображение

Все мы уже немало наслышаны о грядущей «перезагрузке» легендарной серии Tomb Raider, повествующей о бесстрашной и эффектной расхитительнице гробниц, Ларе Крофт. Новый проект расскажет нам о том, как же молодая девушка дошла до такой жизни, полной приключений и адреналина. Неоднократно в роликах, на скриншотах и рисунках, нам показывали Лару, вооруженную луком. До агрегата Джона Рэмбо этот лук, конечно, не дотягивает, но со своей задачей справляется хорошо. Сейчас я хочу вам рассказать то, о чем «забывали упомянуть» ранее — откуда у девушки взялся этот самый лук.

This is the hidden content, please

Уставшая и голодная, Лара пробиралась по джунглям и внезапно в поле ее зрения попало висящее на ветвях дерева тело, к которому и был привязано наше будущее оружие. Игрокам предстоит вскарабкаться на стоящую рядом хижину, затем перемахнуть на толстую ветвь дерева и попробовать снять висящего бедолагу, которому уже, в общем-то, плевать, висит он на дереве, или лежит под ним. Неуклюже ступая по ветви, Лара не с первого раза хватается за свою цель, после чего вместе с висельником падает на землю.

Вскочив, девушка испуганно оглядывается по сторонам, снимает с трупа лук и ставит перед собой следующую цель: еда, необходимо найти еду. Волшебным образом, рядом проходил молодой олень, которого нам и предстоит выследить, аккуратно ступая по земле, стараясь не шуметь и не спугнуть свою потенциальную добычу и еду.

Вот так наша героиня обзавелась своим первым серьезным оружием в своих первых, похоже, настоящих и опасных приключениях. Напомню, что выход Tomb Raider намечен на 5 марта 2013, для платформ PlayStation 3, Xbox 360 и PC.

9f3ea3fcc856.png

Это же спойлер!!!) Может я только ради того, чтобы это узнать хотел игру покупать! :trollface:

Скрытый текст

как я говорил ранее, первый томб райдер, который мне захочется пройти !!

9f3ea3fcc856.png

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.