Перейти к содержанию

Black Isle Studios – вернулись!

Blacksun

Рекомендуемые сообщения

Изображение

Феникс ожил из пепла? Что ждать от этого – мы пока не будем даже предполагать.

Вчера стало известно, что студия Black Isle, которая известна всем олдскульным геймерам такими играми как Fallout, Fallout 2, Icewind Dale, Baldur's Gate и Planescape: Torment, объявила о возвращении к жизни!

Согласно

This is the hidden content, please
, цель компании осталась прежней – создавать лучшие RPG.

Пока нет никаких официальных деталей и информации о том, чем займется студия. Так же на
сайте можно подписаться на новости студии. Внимание! Сайт может долго открываться или быть временно недоступен в связи с большим наплывом.

Oldhanter73.png

Все равно как называется студия, главное, чтобы люди, которые в ней работали раньше - были теже, а это, как я понимаю, уже не реально, так как многие из них расползлись по другим именитым студиям :)

Но с другой стороны, если они начнут делать хорошие РПГ - мы, как геймеры, будем только счастливы :)

Изменено пользователем Jozik (смотреть историю редактирования)

sova.gifФлуд это искуство... И далеко не каждому дано его постичь.... По трем вещам узнается человек: по стакану, по гневу и по карману. А некоторые считают, что и по смеху.

неужели мои молитвы были услышаны ?

Я открыт для общества, имею уважение лучших игроков как СНГ, так и мира, меня знают в лицо, а главное я достиг высокого результата в трофихантерном мире профессиональных игроков. (с) StylerСтайлера знает весь мир, Альбельдо никто, плевок полетел вниз, скоро должен приземлиться тебе на клюв. (с) Styler

да ладно! :4:

одна из лучших студий того времени оклемалась :epic_win:

Прошел все их игры.Некоторые игры ,такие как фол 2 и пленскейп торнмент, переигрывал спустя долгое время

talo_enio.png

Прошел все их игры.Некоторые игры ,такие как фол 2 и пленскейп торнмент, переигрывал спустя долгое время

Не ты один

sova.gifФлуд это искуство... И далеко не каждому дано его постичь.... По трем вещам узнается человек: по стакану, по гневу и по карману. А некоторые считают, что и по смеху.

сто плюсов поставлю за эту новость ... это же грандиозно !!!! УРААА !!!! :t0105:

возвращение бренда грандиозно? название студии вообше ж неважно, главное люди, а они все по другим конторам давным-давно сидят

"Modern cybernetics is really sending mixed messages to kids. 'Don't play with fireworks, or you'll end up with sweet robot body parts'."

Пока что это вывеска , пиар для паблишеров , вот когда они выпустят свой первый проект , тогда и посмотрим , достойна ли контора названия

возвращение бренда грандиозно? название студии вообше ж неважно, главное люди, а они все по другим конторам давным-давно сидят

сказал тоже самое, что и я в перво посте :)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.