Перейти к содержанию

KP: Юбилейный эвент Metal Gear Solid сотрясет индустрию

Blacksun

Рекомендуемые сообщения

This is the hidden content, please

Всего несколько дней остается до пышного празднования 25-летнего юбилея Metal Gear Solid в Токийской высотке Tokyo Midtown и, по словам Кена Мендозы, ведущего официального подкаста Kojima Productions, нас ждет множество интересных анонсов.

Но эвент 30 августа запомнится не только лишь преданным поклонникам студии, но будет и в состоянии сотрясти всю индустрию! Об этом, дополняя слова коллеги, заявил коллега Кена, Крис Джонс:

"С нетерпением ждем следующей недели... Думаю, индустрия будет просто потрясена тем, что мы собираемся показать в этот день!"

Напоминаю, что мы уже знаем по теме:

> Кодзима планирует сделать заявление, касательно своей идеи по игре, "основанной на человеческих проблемах и объединении людей".

> Нам покажут "на что способен Fox Engine".

Изображение

Японские разработчики активизируются к осени. Вслед за 25-летним мероприятием по MGS пройдет юбилейный эвент Final Fantasy. TGS стартует в двадцатых числах сентября.

Изменено пользователем inca25 (смотреть историю редактирования)

Oldhanter73.png

Я настроен скептически. От громких заявлений, в результате, остается только "лапша на ушах".

Только римейк оригинального Metal Gear разубедит меня в этом.

Поживем - увидим.

Изменено пользователем SolidMaks (смотреть историю редактирования)

Trank

Согласен хотелось бы о нём услышать, надеюсь на юбилейном эвенте Final Fantasy скажут что то об юбилейный эвент Final Fantasy Versus 13

А меня интересует насколько оправдались ожидания Коджимы по поводу Райзинга ведь не для кого не секрет что он давно бредил слешером по МГС.

Да уж так бредил что слили Платинум(( :m0453:

Oldhanter73.png

В Кодзиме я как раз и не сомневаюсь, вот только громкие заявления делал не он. MGS5 очень жду конечно, но не думаю, что он станет революцией. Но уверен что он будет отличным.

Я жду от него приятного сюрприза, неожиданного поворота свободного мира и полного стелса. Вот это будет да, но это всего лишь мои мечты и мысли. Так...просто.

В общем ждем 30-го числа.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.