Перейти к содержанию

Sony Pictures – регистрация доменов Console War

PART15AN

Рекомендуемые сообщения

Sony Pictures – регистрация доменов Console War

Компания Sony Pictures на прошлой неделе зарегистрировала 18 доменов под названием "Console War". Пока неизвестно зачем. Интернет-портал Fusible предполагает, что это может быть маркетинговая компания подготовки к презентации PlayStation 4 или что то иное, к примеру, документальный фильм.

Перечень зарегистрированых доменов:

console-war.net
console-warmovie.com
console-wars.net
console-warsmovie.com
consolewar-movie.com
consolewar-movie.net
consolewar.net
consolewarmovie.com
consolewars-movie.com
consolewars-movie.net
consolewarsmovie.com
theconsolewar-movie.com
theconsolewar-movie.net
theconsolewar.net
theconsolewarmovie.com
theconsolewars-movie.com
theconsolewars-movie.net
theconsolewarsmovie.com

www.vg247.com

PART15AN_UA.png

PART15AN.gif

а окажется просто какой-то фильм, совершенно ни каким боком не связанный с приставками :)

sova.gifФлуд это искуство... И далеко не каждому дано его постичь.... По трем вещам узнается человек: по стакану, по гневу и по карману. А некоторые считают, что и по смеху.

Надеюсь все-таки в ПС4 можно будет создавать группы с чатом(как на боксе).А если нет,то дополнительный фейл <_<

А на PS3 разве нельзя делать чат?

Имеется ввиду голосовой.

Официальный представитель секты свидетелей эксклюзивов XBox

Столько соплей по поводу этого чата.. ужас. Я вообще голосовой функцией консоли за все время не пользовался...

sova.gifФлуд это искуство... И далеко не каждому дано его постичь.... По трем вещам узнается человек: по стакану, по гневу и по карману. А некоторые считают, что и по смеху.

Ну чего соплей? Вещь в принципе нужная, вот например, собирать команды для игры в батлу и обсуждение предстоящей игры, выбору режимов и прочее.. А так приходится буковками писать, что с геймпада не очень удобно и не быстро..

Ну и это один из недостатков перед конкурентами.

Официальный представитель секты свидетелей эксклюзивов XBox

Тю я то думал, главное что бы запилили побыстрее, что бы все работало, и игры игрались и были хорошие эксклюзивы, а этим групповым голосовым чатом я попку вытирал если честно, если надо что-то обсудить, то вон на скайпе в конференции все обсуждаем на ура

This is the hidden content, please

Так на сколько я понял вонь идет насет кросгеймерского чата. Создать войсрум на 4 человека, которые играют в одну/разные игры и просто болтать, ака скайп.

А войсрум в одной игре, я думал, что есть. Если ты создаешь отряд, то можно спичить внутри своего отряда. Или не? Я хз, ибо не пользуюсь, но думал, что это по базе в теле самой игры есть

Изменено пользователем Jozik (смотреть историю редактирования)

This is the hidden content, please

Так на сколько я понял вонь идет насет кросгеймерского чата. Создать войсрум на 4 человека, которые играют в одну/разные игры и просто болтать, ака скайп.

А войсрум в одной игре, я думал, что есть. Если ты создаешь отряд, то можно спичить внутри своего отряда. Или не? Я хз, ибо не пользуюсь, но думал, что это по базе в теле самой игры есть

Есть в некоторых играх, но дело в том что там чат весьма посредственный, слышно плохенько, в хбокс лайве в кроссгеймчате вобще всё замечательно и отлично слышно при любых условиях. Так что да вонь идет только изза того что сони не сильно волнует общение группы людей во время игры, что делает пс3 на фоне бокса менее привлекательной для любителей шуторков вечерком.
zzartex.pngzzartex.png

Ну если внутри-игровой - фиговый, то видимо - это таки аргумент, но как по мне - не на столько весомый, чтобы фейлить приставку из-за него :))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.