Перейти к содержанию

Team Bondi возвращается с новым проектом

Blacksun

Рекомендуемые сообщения

This is the hidden content, please

Сегодня обновился сайт студии Team Bondi, подарившей нам The Gateway и L.A. Noire. После грандиозного скандала, связанного с сотрудниками, студия была признана банкротом и закрылась. Но как оказалось, компанию таки приобрела KMM Interactive. Team Bondi разрабатывает новый проект, название которого пока неизвестно. Действие новой игры ,судя по всему, будет разворачиваться в Шанхае образца 1936 года.

Шанхай, 1936 год. Шлюха Востока. Азиатский Париж. Самый коррумпированный и депрессивный город на планете, где за правильную цену можно получить или сделать все. Игрушка в руках сил Запада, которой пользуются и сами китайцы. Это настоящий кипящий котел китайского национализма, в котором силы Гоминдана безуспешно пытаются противостоять Коммунизму и движению рабочих. Дом для Международных Сил Полиции - группы западных полицейских, которые безуспешно пытаются удержать крышку от этого кипящего котла и сохранить порядок.

Изображение

This is the hidden content, please

Oldhanter73.png

LA Noire очень понравилась. А здесь сеттинг очень интересен, буду следить за проектом.

18374.png

А я наоборот, как раз из-за самого Китая играть не буду наверное, там посмотрим когда выйдет.

@winsant, чем Китай не угодил? :)

Не нравятся они мне со своими катанами, ниндзями, анимэ, здания с загнутой крышей, драконы, лысые головы с косичкой, и так далее и тому подобное.

Из-за чего по сути даже и не пробовал играть даже в Сегун 2: тотал вар, хотя серию тотал вара любил очень.

@winsant, но здесь ведь совершенно другая эпоха, где "катанами, ниндзями, анимэ, здания с загнутой крышей, драконы, лысые головы с косичкой" и не пахнет :)

18374.png

ты путаеш две культуры, катанами, ниндзями, анимэ, ето япония

Изменено пользователем gemerez (смотреть историю редактирования)

Я понимаю что там всего этого не будет, я перечислял за что не люблю. Собственно говоря я хотел сказать что не конкретно Китай я не люблю, а восточную культуру, архитектуру, одежду и т.д. и т.п.

Они этот Whore of The Orient еще при Рокстарах по-моему анонсировали. Я надеюсь, что в Шанхае в 1936 году было мало машин, а то в L.A.Noire ужасная их физика всё впечатление от игры портила =(

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.