Перейти к содержанию

MGS Ground Zeroes трейлер, скриншоты (PAX 2012)

Ramon_ua

Рекомендуемые сообщения

На проходящей PAX 2012 Хидео Кодзима продемонстрировал 15 минут геймплея новой игры для PS3. Несмотря на то, что демонстрация проекта была запущена на компьютере, создатель подчеркнул, что снятый материал будет полностью идентичен консольной (PS3) версии игры.

Движок FOX Engine прекрасно справляется с улучшенной системой шейдеров, что подразумевает изумительные эффекты освещения и партикулярных частиц.

"Не могу сказать вам, что это MGS5",- добавил Кодзима после демонстрации. "Однако, это можно считать прологом к игре".

Кодзима подтвердил также и то, что он лично занимался разработкой Ground Zeroes.

Ground Zeroes разрабатывается при личном участии Хидео Кодзимы. Он взял на себя полную ответсвенность за эту игру.

Кодзима сегодня заявил на стенде Konami на PAX Prime 2012 следующее:

"Я хочу прояснить: Ground Zeroes - это проект, который разрабатывается мной. Я хочу дать понять: вернулся не только Снейк, но и я".

Изображение

Помимо прочего, портал Gaming Everything опубликовал другие подробности презентации с PAX:

FOX Engine создан для консолей текущего поколения и разработкой его студия занималась уже несколько лет. Данная технология не привязана к конкретным задачам и на ней можно создавать игры самых разных жанров, причем, по утверждению разработчиков, она проста в освоении. Не исключено, что мы увидим новую часть Silent Hill на этом движке.

Ground Zeroes не является игрой для следующего поколения консолей, однако, не исключено, что на новых консолях игра тоже выйдет. В рамках презентации были показаны 15 минут из данного проекта. Мы увидим события, произошедшие на базе Outer Heaven. Армия с нашивками FOX не принадлежит к какой-либо стране. Как и в случае с четвертой частью, кат-сцены зачастую будут сразу же переходить в геймплей. Игра похвастается полностью открытым миром.

На картинке, как и следовало ожидать, изображен Big Boss. Теперь главный герой может угонять автомобили и другую технику.

"Это не конец, это только начало",- добавил Кодзима, и более того, он настаивает на том, что проект будет сильно напоминать MGS1.

Скриншоты:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

И наконец-то вот он трейлер с английскими субтитрами!

http-~~-//youtu.be/L5IVOs5Pxh8

Источники:

This is the hidden content, please

Прошу прощения, предыдущую новость не увидел. Можете взять из этой новости скриншоты и дополнить предыдущую, а эту удалить. Приношу свои извинения модераторам и robbi как автору предыдущей новости.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.