leonid4d Опубликовано 14 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Знакомый Мастер начал работать в данном направлении,руки у него золотые может сделает.Если что отпишусь!ну сделает он, а толку? софта то пока нет под него Quote coming soon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oversteve Опубликовано 14 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 сразу ЧСВ +100, вот толк Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frost_kiev Опубликовано 20 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Есть владельцы такого бокса на форуме? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
honick Опубликовано 20 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 SolidMaks помню брал Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frost_kiev Опубликовано 20 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 У меня такой вопрос а можно к такому боксу подключить внешний 3,5HDD и с него играть? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oversteve Опубликовано 20 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 можно Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frost_kiev Опубликовано 20 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 можнопросто опупенно,осталось забрать свой готовый боксик и раздуплить как запустить гирьки Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pookee Опубликовано 20 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 просто опупенно,осталось забрать свой готовый боксик и раздуплить как запустить гирькиВо сколько обошелся мод? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frost_kiev Опубликовано 20 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Во сколько обошелся мод?это все очень большой сикрет Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
honick Опубликовано 20 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 А если по секрету ? Джаспер хотя бы взял ? Или какой-нибудь ксенон а.к.а Рембо ,цвета хаки и пропеллером на охлаждение 200 мм. ?)). Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron69 Опубликовано 20 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Есть владельцы такого бокса на форуме?Есть У меня такой вопрос а можно к такому боксу подключить внешний 3,5HDD и с него играть?Можно, винт в FAT32, кидать прям в корень если распакована или в \Content\0000000000000000 если GOD-контейнер К стати ещё можно присобачить винт 3.5" в саму консоль, факи на сцена. ПС. Очень много полезного для новичка можно вычитать и спросить на xboxland.net Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frost_kiev Опубликовано 20 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 (изменено) А если по секрету ? Джаспер хотя бы взял ? Или какой-нибудь ксенон а.к.а Рембо ,цвета хаки и пропеллером на охлаждение 200 мм. ?)). джаспер!!!!айрон я скачал с тапок,там одна папка в другой,так шо мне делать? Изменено 20 сентября, 2011 пользователем frost_kiev (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
honick Опубликовано 20 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 О_О Я думал ты бокс с готовым фрибутом взял Де ты Джаспер с 7 дашем нарыл ?? Их же единицы были Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frost_kiev Опубликовано 20 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 О_О Я думал ты бокс с готовым фрибутом взял Де ты Джаспер с 7 дашем нарыл ?? Их же единицы были бил гейтс прислал со своих запасов Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron69 Опубликовано 20 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Ну как бы там всё написано, даже в коментах чувак написал как отвязать или конвертить, просто релиз слили с консоли а не дампили диск Если желания возится нет, можно скачать уже отвязанную Скрытая информация: тыц This is the hidden content, please Войти или Регистрация Установка: Скинуть на внутренний винт в папку Сontent/00000000000000 или создать на внешнем винте Сontent/00000000000000 и кидать тудаПС. Я ж говорю, сходи на xboxland.net в раздел хака... Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frost_kiev Опубликовано 20 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 одним словом жду свой бокс Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
robbi Опубликовано 22 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Кто что скажет?? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость BITEK Опубликовано 8 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 одним словом жду свой бокс falcon | e74 http://www.ps3.in.ua/forum/public/style_emoticons/default/drinks.gif а куда хоть отправил ? его хоть вернут тебе ? http://www.ps3.in.ua/forum/public/style_emoticons/default/laugh.gif Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frost_kiev Опубликовано 8 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 falcon | e74 а куда хоть отправил ? его хоть вернут тебе ? совет иди проспись Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frost_kiev Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 ребят надо помощь шарящих во фрибутах людей,отзовитесь Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oversteve Опубликовано 21 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 юзай лицензию и будет тебе счастье This is the hidden content, please Войти или Регистрация default/30-0-3769.jpg Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
honick Опубликовано 21 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Аве ! Вот и праздник на нашей улице настал : Скрытая информация: Подробное описание This is the hidden content, please Войти или Регистрация Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leonid4d Опубликовано 21 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 А следующие будут как раз 400-500 за штуку,т.к. новый формат диска и прошка его не играет и на обычные двухслойки он не влазит =>only license.ванга фейланулась Quote coming soon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
honick Опубликовано 21 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Та похер уже) Даш под глитч есть,а это главное Там уже никакие чевы,кеи,васаби и прочая херь не нужна будет Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SolidMaks Опубликовано 21 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Если я все правильно понял, то для моего забаненого фалькончика есть "железка", превращающая его в JTAG, а теперь и програмная оболочка позволяющая запускать игры? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.