Перейти к содержанию

Terraria заглянет в Xbox Live Arcade и PlayStation Network

Blacksun

Рекомендуемые сообщения

This is the hidden content, please

Издательство 505 Games объявило, что прошлогодний инди-хит Terraria, разработанный студией Re-Logic, все-таки появится на Xbox 360 и PlayStation 3 в начале 2013 года. Консольная версия Terraria, портированием которой занимается студия Engine Software, будет распространяться через сервисы Xbox Live Arcade и PlayStation Network.

«Мы с нетерпением ожидаем того момента, когда наша новая консольная аудитория сможет освоить это чрезвычайно-успешное развлечение, а уже сложившаяся фан-база Terraria опробует совершенно новый контент», - сказал Тим Вудли, глава 505 Games.

«Я не могу передать то ощущение взволнованности, которое возникает от одной мысли, что Terraria наконец-то появится на Xbox 360 и PlayStation 3», - заявил создатель Terraria Эндрю Спинкс.

«Моей мечтой всегда было иметь как можно больше игроков Terraria, и к этому мы приблизились еще на один шаг. В этом заключается огромная заслуга 505 Games. Я не могу дождаться того момента, когда смогу опробовать все эти новые возможности, которые удалось реализовать за счет появления новой версии Terraria».

Помимо этого, сообщается, что продажи ПК-версии Terraria уже преодалели барьер в 1.6 миллиона проданных копий.

Oldhanter73.png

а в чем "соль"?

по видяхам на ютубе понятно что нужно бегать собирать дрова)

Это увлекательно наверно...

talo_enio.png

Суть примерно такая же, как и в Майнкрафте. Но надоедает быстро. Хотя мне и Майнкрафт быстро надоел.

ЗЫ: и еще хотелось бы добавить, что в покупке лицензии на ПК нет никакого смысла. Точно такой же геморой с игрой по сети, что и с пираткой =(

Изменено пользователем Jason (смотреть историю редактирования)

сорри майнкрафт тоже ниочем не говорит.

p/s/^ по видосам на тытрубе жестко смахивает на какойто шлак, в который я играл на своем 386 в далеком детстве =)

talo_enio.png

а в чем "соль"?

безумно увлекательно на самом деле. меня кстати проперло куда больше майнкрафта, а если толпой играть то вообще яд.

соль в том, что это - виртуальное бесконечное лего, где можешь строить какие угодно замки и локации и вообще то как будет выглядеть мир зависит в итоге от тебя.

"Modern cybernetics is really sending mixed messages to kids. 'Don't play with fireworks, or you'll end up with sweet robot body parts'."

Мой сын месяца два там пропадал(ну насколько я ему позволял)))

Oldhanter73.png

а в чем "соль"?

+1 Хипстерское уг

+1 Хипстерское уг

*facepalm*

если новводения в геймплее воспринимается как "хипстерство", то понятно почему большие тайтлы только сиквел за сиквелом клепают

"Modern cybernetics is really sending mixed messages to kids. 'Don't play with fireworks, or you'll end up with sweet robot body parts'."

*facepalm*

если новводения в геймплее воспринимается как "хипстерство", то понятно почему большие тайтлы только сиквел за сиквелом клепают

В этот кусок пиксельной фигни никто не играл в 2004-2005-2006-2007 даже где-то, но как только это стало модно, начали клепать одну за одной, ибо в 90-х до этого не додумались, хотя игра с 8-ми битки буд-то, и рубить денег можно очень даже хорошо на всяких хипстерских школоло которые сидят в кофейнях с кредитными айфонами или айпедами.

То что я увидел здесь просто вынесло мне голову, и если это очень лихое нововведение в мир геймплей, то ответный facepalm.jpg

Ну спорить какой смысл, все равно у каждого свой фетиш

http-~~-//www.youtube.com/watch?v=UGo7iMUcxLc

Изменено пользователем winsant (смотреть историю редактирования)

фетиш тут не при чем. про кредитные айфоны с айподами - лол , потому как эти игры туда не завозили.

пусть действительно стала популярна 16-битная стилистика, но в основном это связано не с модой, а с тем, что сейчас благодаря движкам и прочим инструментам, такую игру может склепать команда из 1-3 человек, которые смогут воплотить большинство своих идей и не разориться.

в то время как самые громкие тайтлы повально переходят на клонирование КоДа, гирзов и "press X to win" именно инди-сцена выдает самые инновационные игры с рисковаными идеями. в итоге мы имеем майнкрафты, супер мит бои, бастионы, брейды, амнезии, мэджики, террарии, фезы, каждая из которых несет больше инноваций на рубль и свежих идей в геймплее, чем все ААА франчайзы за год.

игр-конструкторов, реализованных хотя бы наполовину как майнкрафт или террария, вообще не существовало в том же 2007-м. сейчас они создали свой собственный жанр, как ещё совсем недавно это сделала ДОТА. до консолей из-за тупейших ограничений новые игры и идеи доходят сейчас, к сожалению, в последнюю очередь.

а вообще позиция "не играл, но осуждаю" - очень удобная, главное не забывать где-нибудь ещё жаловаться, что сейчас ничего нового в играх нет для полноты картины.

Я имел ввиду что пиксельной фигни в смартах и планшетниках полно, и я говорю не в целом лоб этой игре а вообще о том что бы делать игры 20-ти летней давности, а народ воспринимает это как крутость, получаеться некая мода, и понеслись клоны на него.

Мне противно играть в клоны КоДа а в эту 8-ми битную фигню еще более омерзительно. Ибо как между клонами кода разница есть такая же как и между этими пиксельными клонами

ИМХО лучше было бы больше игра как Машинариум, Botanicula, Limbo, Splice etc.

Нафига Limbo когда есть
? На вид такое же как Лимбо, только классное =Р

Так их тоже сейчас больше выходит, они ж друг другу не мешают, а наоборот. Но если ты судишь игры чисто по графону то это печально. С точки зрения геймплея, как я уже писал, у Террарии пока ещё конкурентов особо нет и жанра не то что 20, а 5 лет назад не было. О каких "играх 20-ти летней давности" ты говоришь? Или опять же графон = игра?

Или опять же графон = игра?

Графон = 50% игры

Кстати, Имхо superbrothers самая удачная отрисовка пиксельной игры в которую захотелось поиграть

Изображение

хехе, а кто-то про хипстеров говорил =)

шучу - шучу, она у меня в вишлисте висит, все никак руки не доходят.

сорри что поздно, только сейчас вспомнил - в Машинариуме, Ботаникуле и Лимбо вообще нет нововведений в геймплее ведь =) это как раз и есть "игры 20-летней давности" только с новыми художниками. Сплайс крутой.

лично для меня в играх главное геймплей, потом история, а потом уже графон и то лишь бы глаза не выпадали от ужаса.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.