Перейти к содержанию

Тэд Прайс: «У нас нет планов на выпуск исключительно однопользовательских игр»

PSPlayer

Рекомендуемые сообщения

ИзображениеИзображение

СЕО студии Insomniac Games, подарившей нам такие замечательные серии как
This is the hidden content, please
и
, Тэд Прайс, в своем недавнем разговоре с GameSpot заявил, что у них совершенно нет планов на выпуск игр без многопользовательских режимов, то есть — только с однопользовательской игрой. По крайней мере, в ближайшее время.

«Честно говоря, я просто не могу представить себе, как наша студия делает исключительно однопользовательскую игру. Игровая индустрия сильно изменилась за последние годы. Мы, геймеры, всегда были очень общительны, особенно в своих кругах, и вот, благодаря научно-технологическому прогрессу, теперь играть совместно стало намного легче, а расстояние перестало быть такой преградой, как раньше» — говорит Прайс. «Кроме того, для разработчиков также легче придумать игру с многопользовательской составляющей, где игроки смогут играть вместе. Поэтому, мы хотим всячески продвигать эту концепцию, ведь играть с другом/друзьями зачастую куда интереснее, чем одному».

Но Тэд Прайс совершенно не хочет как-либо огорчить тех, кто предпочитает однопользовательские игры. Приведя в пример разрабатываемый командой проект Fuse, он говорит следующее: «Мы понимаем, что немало игроков любят однопользовательские режимы игры. А многие так вообще заинтересованы как в однопользовательских, так и в многопользовательских режимах. По правде говоря, я сам люблю играть и один, и с друзьями. Наш грядущий проект, боевик Fuse, сможет удовлетворить все упомянутые мною потребности игроков, и позволит играть как в одиночку, так и с друзьями».

А что вы считаете обо всем вышесказанном Тэдом Прайсом? Лично я предпочитаю однопользовательские и кооперативные режимы в играх, но и не особо брезгую соревновательными, особенно в Battlefield, ведь они, бывает, хорошо расслабляют.

9f3ea3fcc856.png

По моему большинство мультиплеерных режимов в многих играх реализованы крайне слабо и способны увлечь в лучшем случае на 2-3 вечера да и по качеству сливают однопользовательской компании. Возможно если играть с друзьями да еще переговариваться по скайпу это внесет необходимое настроение и задор, но я так не пробовал не знаю. Вообще такое ощущение, что мультиплеерный режим на сегодняшний день это та подслащенная пилюля которая дается игроку который отдал около 50 баксов за игру на ее старте и через 8-10 часов окончив одиночку начинает взвешивать все за и против по поводу потраченных денег.

Изменено пользователем sp2363 (смотреть историю редактирования)

sp2363.png

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.