Перейти к содержанию

Need for Speed:Most Wanted 2

Dogman12

Рекомендуемые сообщения

This is the hidden content, please

Жанр: Гонки

Разработчик:Criterion Games

Платформы: PC,Xbox 360,PS3.

Издатель: Electronic Arts

Дата выхода: 30 октября 2012

Официальный сайт:

This is the hidden content, please

Need for Speed: Most Wanted – безумные гонки по огромному открытому городу, полному как уличных гонщиков, так и полицейских. При этом обновленный Autolog позволяет легко отслеживать все действия (заезды, прыжки на трамплинах, проезды на огромных скоростях мимо камер и т.д.) ваших друзей и сравнивать их со своими достижениями.

Многопользовательский режим переработан так, что для начала соревнования не нужно отправляться на экраны ожидания и дожидаться заезда, смотря на таблицы участников. Теперь достаточно просто приехать на место гонки, а после пересечения финишной черты можно развернуться и постараться протаранить отстающих.

Некоторые интересные факты:

- Продолжительность карьеры - около 8 часов;

- Изначально вы будете иметь статус Most Wanted (Главный разыскиваемый). На вас будут охотиться и попытаются отобрать этот статус 10 гонщиков;

- MW 2012 будет выпущена для Playstation Vita;

- Будет доступно 6 классов автомобилей: маскл-кары, внедорожники, спорткары, класс Grand Tourer, трековые автомобили и седаны.

- В мультиплеере будут доступны следующие режимы: SpeedTests, Races, Team Races, Freeburn Challenges и прочие.

- Игра за полицию не предусмотрена.

Скриншоты:

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Видеоролики:

http-~~-//www.youtube.com/watch?v=LUGgLIlH3Xk&feature=player_detailpage

http-~~-//www.youtube.com/watch?v=qrNCK3oxZwA&feature=player_detailpage

З.Ы.Надеюсь будет тюнинг :blush:

З.Ы.Ы. Все мы помним,одну из самых лучших гоник,которые когда-либо выходили,поэтому ждем.с 2 часть :smoke:

Изменено пользователем Dogman12 (смотреть историю редактирования)

iPod Nano 5G 8 gb Green  +  iPod Touch 5G 32gb Black & Slate  +  iPhone 6 64gb Space Grey  +  iPhone 7 32gb Black
PS4 Steel Grey 500 GB Batman Arkham Knight Limited Edition

• ADMIN

Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!!

Безымянный-1.png

бернаут с автологом + нфс типа =недели рубилова с пацанами :www.radikal:

Изменено пользователем frost_kiev (смотреть историю редактирования)

Nf9GRYw.gif

• ADMIN

Даже бигборды с бернаута взяли :wacko:

Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!!

Безымянный-1.png

Даже незнаю,хорошо или плохо,что мы самые крутые в начале ) вроде как все привыкли с низов,наверное это было бы круче )

но понравилось,что слямзили с бернаута многое ) но ниче ) будем играть :) Мост Вантед же )

iPod Nano 5G 8 gb Green  +  iPod Touch 5G 32gb Black & Slate  +  iPhone 6 64gb Space Grey  +  iPhone 7 32gb Black

Я его, конечно, возьму, но заранее уверене, что не понравится (странная постановка, но игру в коллекцию хочу)... вариант "свободного города" - без обьедков сюжета - как-то не то.

Либо уже делайте просто наборы разных карт-трэков (как ХП3), либо прикрутите сюжет, карьеру... Ну как-то так =/

+ ко всему еще и система выбора автомобилей...

Ладно, то что все машины доступны с самого начала, но то, что ну жня для выбора тачки катить на разные концы города, чтобы взять ту модель которая тебе нужна для той или иной гонки... Уххх...

Изменено пользователем Jozik (смотреть историю редактирования)

sova.gifФлуд это искуство... И далеко не каждому дано его постичь.... По трем вещам узнается человек: по стакану, по гневу и по карману. А некоторые считают, что и по смеху.

Ну, сюжет - это выбить 10 Мост Вонтедов. Как и в первом было. То-есть стать самым разыскиваемым гонщиком в городе, как я понимаю.. А, выбор машин - расстроил.. Хочется, как всегда, идти к чему-то.. "Продвигаться по карьерной лестнице"..

Скрытый текст

"Продвигаться по карьерной лестнице"

Ну так для этого и нужен сюжет.

А (на сколько я понял) ТОП 10 - это будут реальные игроки, а не компьютерные оппоненты (как в оригинальном МВ)

sova.gifФлуд это искуство... И далеко не каждому дано его постичь.... По трем вещам узнается человек: по стакану, по гневу и по карману. А некоторые считают, что и по смеху.

А, я подумал что компьютерные.. Смысл тогда в одиночке Спид-Поинты набирать?

Скрытый текст

Как это не компьютерные ? В чем тогда смысл сингла ?! Должны быть боты 100%...

Ну, вот я и говорю, что будут Мост Вонтед боты, с которыми придется соревноваться.. Типа, как в первом МВ..

Скрытый текст

• 1 месяц спустя...

Пишут,что кал (

Дождусь появления на русише,и сразу отпишусь...

На торрентах пишут что это "аркада, а не НФС"( как будто раньше он был автосимом) и "клон Бернаута", короче надо брать ))))

P.S. Никто не хочет скинуться на покупку в Амер. Сторе?

Изменено пользователем SAN21UA (смотреть историю редактирования)

ReallydEaD.png

Просто игра жуть как привязана к онлайну!! Я думаю в онлайне будет интересно играть! А так без онлайно скучно до ужаса! но игра выглядит очень бодро))

32caecd3583c.jpg

да ребята, это чистейший Burnout Most Wanted :lol:

Управление полностью утюжное, чистейшая аркада!

Но фана в игре просто море! :thumb_up:

...

Мне лично наличие собственного гаража с коллекцией тачек нравилось, куда можно было время от времени заезжать чтобы сменить авто или просто покрутить тачки на стенде и просто полюбоваться ими. В этот раз это вообще додумались убрать, печально. Хотябы возможность крошить тачки в хлам оставили как в барнауте, но увы :(

форзе нет таких скоростей. а в этот шлак так и придется играть за неимением лучшего. вторую гонку раз 5 пытался пройти... не выходит нихрена, почти все углы и выступы собираю. разбил со злости диск об стену! ща сижу второй записываю, но чую, если вторую гонку пройду, то на третей точно диск вместе с боксом отправится с 9 этажа с балкона...

:lol: :lol:

Что ж,поиграл в это "чудо" часик.Я всегда говорю,как есть,этот случай не станет исключением.

За это время никаких плюсов в игре замечено не было,причем вообще.Одни минусы....

1)Сюжет отсутствует,его просто нету.Ездите от гонки к гонке,зарабатывает очки,ВСЕ.

2)Физика машини.За 3-4 гонки привыкаешь,но все равно..

3)О Тюнинге даже говорить не хочется....

4)Ладно,покраска машины в РАНДОМНЫЙ цвет еще пойдет....проезжаете через мастерскую,и ОП,машина красится в любой цвет случайным образом (ярко-зеленый,голубой,любой)

5)Бёрнаут,при минимальном сталкновении с машиной,высвечивается надпись "Авария"...ну еееееееепт.

6)От старого Мост Вантеда,который полюбили ВСЕ любители гонок,осталось ровным счетам ничего.Игра 2005 года,в 10 раз лучше игры 2012 года.Это вообще можно выдержать ?

и еще много-много минусов,которые описывать нет желания....

Из плюсов практически ничего,ну вот нету их.Ну может красивая детализация машины,но это есть в любой гонке,начиная с 2010 года.и что?

ГДЕ хоть какое-то желание поработать над игрой ? Ну зачем надо было пихать фанатов старой МВ на Е3 этими красочными роликами,чтобы в итоге получить ЭТО ? Ладно,пару гонок проехать можно,ну чисто так....потому что МВ есть в названии.не более.Покупать игру НЕ СОВЕТУЮ ни в коем случае.Вы просто потратите деньги на ветер,лучше запустите старый добрый МВ,насладитесь качественной игрой,в которую разрабы вложили душу,а не с которой просто хотят срубить деньги на названии.Вы спросите,почему так критично? Отвечу,критично,даже не из-за названия,а из-за того,что гонки из себя ничего не представляют.

Всем нравилось собирать бабос,ПОКУПАТЬ себе машину в МВ 2005 года,тюнинговать ЕЕ КАК ХОЧЕШЬ.Вдоль и поперек,и это было ёпты,7 ЛЕТ НАЗАД!

Да за это время,можно было взять такую инициативу,взять ВСЕ ХОРОШЕЕ МВ1,и реализовать это в ИДЕАЛЬНОМ ВИДЕ.Я понимаю,студия не та....но политика данной игры ясна сразу же после часа игры.Быстрый отхват денежек с имени,и на лавры....

Очень жаль,что мы с вами снова не увидели мечту фанатов МВ1...

Проще говоря перед нами burnout paradise 2

ну так это ж прекрасно

а школота пусть играет в свой мв 2005 года с тюнингом епта (я понимаю, старый хот пюрсюит был хорош, но римейк от критерион тоже хорош, мв же ничего хорошего не привнес)

мне пофиг на название и что нету тупого сюжета)

Изменено пользователем AndrewCone (смотреть историю редактирования)

SirAndrewCone.png

Школота как раз будет играть в тупые гонки :lol: этим то она всегда и отличалась,поф на все,лишь бы ездило :lol:

так что слив засчитан.

ну давай скажи еще что парадайз плохая игра

я даже не знаю,к кому прислушаться, к експертам которые ставят девятки, к толпам нормальных людей, или к тебе

SirAndrewCone.png

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.