Jozik Опубликовано 5 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 С одной стороны, ты прав.. Но, их выделили, как гонщиков-боссов, а не для развития сюжета. Поэтому, это не столь критично, что их сильнее не развили.Вот ты в каком русле их увидел... я и вообще в таком направлении не рассматривал.. Ну если всего лишь так. то ок Quote Флуд это искуство... И далеко не каждому дано его постичь.... По трем вещам узнается человек: по стакану, по гневу и по карману. А некоторые считают, что и по смеху. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svist Опубликовано 5 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 Судя по постам - реально есть сюжет Я просто из гонок играл только в одну игру - грид. Я думал все гонки сделаны по такому же принципу.. катаешь по трассам и всё. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jozik Опубликовано 5 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 Ну кататься по трассам - это конечно вариант. Но если бы каждый год, тебе давали кататься по похожим трассам, на одних и тех-же машинах с одними и теми-же копами (допускаются небольшие изменения во всех "одни и те-же") - игра бы так не расскупалась. По этому в серии НФС, то появляется сюжет, то пропадает, то появляются/ то пропадают копы, то появляется тюнинг, то пропадает, то выходят на кольцевые трассы/то на улицы, то появляется режим карьеры, то исчезает - и самое смешное, что каждый раз, одна половина пользователь радуется, другая ноет Quote Флуд это искуство... И далеко не каждому дано его постичь.... По трем вещам узнается человек: по стакану, по гневу и по карману. А некоторые считают, что и по смеху. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wertygorn Опубликовано 5 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 This is the hidden content, please Войти или Регистрация , назови мне еще гонку с открытым миром в которой погода меняется прямо во время заезда. В Hot Pursuit можно просто покататься, никуда не гнать а просто поехать в горы, там сейчас снег) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barannik Опубликовано 5 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 И что? Что в этом гениального? Quote Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jozik Опубликовано 6 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 (изменено) This is the hidden content, please Войти или Регистрация , назови мне еще гонку с открытым миром в которой погода меняется прямо во время заезда. В Hot Pursuit можно просто покататься, никуда не гнать а просто поехать в горы, там сейчас снег) Меняющаяся погода во время заезда - такойже скрипт, как разрушающиеся точки в Моторшторме Аппокалипсисе. Ничего экстра-удивительного в этом нет.Да и проблема в том, что удовольствия от этого - "просто покататся" - 0. Так как физика повидения машин - шлак. И изменение погода - то сухо-то дождь/снег - были еще в первой ХП и ХС, а также на некоторых трассах в ПУ, и даже в МВ погода и время суток - тоже менялось. Изменено 6 ноября, 2012 пользователем Jozik (смотреть историю редактирования) Quote Флуд это искуство... И далеко не каждому дано его постичь.... По трем вещам узнается человек: по стакану, по гневу и по карману. А некоторые считают, что и по смеху. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wertygorn Опубликовано 6 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 "физика поведения машин" А вот за такое Shift выгнали из NfS Ну аркадная же гонка, ну что вы в самом деле. Собственно вопрос по теме, найденные машины, где их можно смотреть и менять? P.S.От полиции толку ноль, штрафов нет, машину не конфискуют...если это хорошая игра то я Папа Римский. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADMIN Буран Опубликовано 6 ноября, 2012 ADMIN Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 где их можно смотреть и менять?нажми кнопку вправо Quote Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djava Опубликовано 6 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Лучше оригинальный МВ пройти и не портить себе нервы. Что я и сделал. После 10 минут игры в этот, якобы НФС, у меня честно говоря... Вообще удивлению нет предела. Главное онлайн, а на все остальное плевать. К тому же игра больше на Burnaut смахивает, только вывеска другая Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zorren1 Опубликовано 7 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 порт Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mibasik Опубликовано 9 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 NFS MOST WANTED 2012 - это самое унылое говно в которое мне довелось поиграть... САМЫЙ АД - ЭТО УПРАВЛЕНИЕ, его в игре просто нет! Машина живет своей жизнью, хочет в стену, хочет в столб! Я как фанат NFS заставил себя поиграть пол часа, думал может привыкну, а нет, не тут-то было! Лучшее в этой игре - трейлеры на Е3!!! Quote Разреши себе мечтать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mibasik Опубликовано 10 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 Добавлю... На iPad геймплей гораздо интересней и привлекательней, ну а управление в разы лучше! Так что кому не понравилась консольная версия, iOS в помощь! Quote Разреши себе мечтать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jozik Опубликовано 10 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 Купи его и твое мнение изменитсяПока что - не меняется. 6ка на порядок лучше по управлению была. ИМХОИ да, согласен, с mibasic, версия для телефонов - по порядок лучше Quote Флуд это искуство... И далеко не каждому дано его постичь.... По трем вещам узнается человек: по стакану, по гневу и по карману. А некоторые считают, что и по смеху. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jozik Опубликовано 11 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 Ааа ты, про обитель унылости, ну да. Ходят слухи Quote Флуд это искуство... И далеко не каждому дано его постичь.... По трем вещам узнается человек: по стакану, по гневу и по карману. А некоторые считают, что и по смеху. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MilkyWay Опубликовано 11 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 А зачем тут мув, никто не поскажет? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Vladyslavv Опубликовано 12 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 (изменено) мульт конечно мертвый, но сингл мне понравился имхо Изменено 12 декабря, 2012 пользователем Vladyslavv (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bosswell Опубликовано 23 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 (изменено) А мне понравилась)))) Приходил домой и рубился на всех скоростях. Такая себе разгрузка. Пусть и не симулятор, управление аркадное, в принципе немногим отличается от ХП 2010... А сюжет (смешно правда, что сюжет в гонках), но в первом Мост Вонтеде был поинтереснее чтоли)))))) Прошел за пару дней, как открыл Макларен, так всех остальных на нем и обыгрывал. Изменено 23 декабря, 2012 пользователем Bosswell (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.