Перейти к содержанию

Need for Speed:Most Wanted 2

Dogman12

Рекомендуемые сообщения

Я отписал свое мнение.Какое ты имеешь к нему отношение ? Ты можешь к нему прислушиватся,или нет,твое дело.А ты на психах видимо,еще и минус влупил :D

И,про какие же "толпы нормальных людей" идет речь ? Что-то я хороших отзывов об игре,особо не читал...по крайней мере не от продажных изданий,а от НОРМАЛЬНЫХ людей.

Можешь зайти на какой-то торрент,почитать отзывы,наверное будешь,мягко говоря,в шоке.И да,там люди пишут,самые что ни на есть объективные комменты т.к. за игру они не плОтили,не хвалят то,за что отдали 500 гривасиков,и нахваливать игру просто так не будут.

Бёрнаут по крайней мере был бернаутом,игра заточена под столкновения и тд.а тут и не бернаут,и не нормальные гонки...

Изменено пользователем Dogman12 (смотреть историю редактирования)

iPod Nano 5G 8 gb Green  +  iPod Touch 5G 32gb Black & Slate  +  iPhone 6 64gb Space Grey  +  iPhone 7 32gb Black
PS4 Steel Grey 500 GB Batman Arkham Knight Limited Edition

нормальных? тупое школие

они конечно же и мультиплеер оценили ага? с торрент едишн?

SirAndrewCone.png

Эти гонки плохи тем что они хуже Парадиза, зачем покупать эту игру мне не понятно.

WERTYGORN.png

они конечно же и мультиплеер оценили ага? с торрент едишн?

ага,по синглу реально трудно понять,что за гонки.В мультике наверное все иначе,и трава зеленее :lol:

iPod Nano 5G 8 gb Green  +  iPod Touch 5G 32gb Black & Slate  +  iPhone 6 64gb Space Grey  +  iPhone 7 32gb Black

ну судя по тому что в недавнем хот пурсуите весь фан был в мульте, и тут должно быть так

Изменено пользователем AndrewCone (смотреть историю редактирования)

SirAndrewCone.png

ага,по синглу реально трудно понять,что за гонки.В мультике наверное все иначе,и трава зеленее

Не совсем тот же hot pursuit в онлайне намного веселее, даже не обязательно играть по сети главное к ней быть подключенным и узнать что такой то....№;;%?* побил твой рекорд на 0.0001 сек.

ну судя по тому что в недавнем хот пурсуите весь фан был в мульте, и тут должно быть так

и какой там был фан? полное уг а не мульт

Срань Господняя неисповедимаNALUB.png

Прошел только что игру, что могу сказать, в целом игра удалась,имхо..)))

Я тоже в процессе не раз ловил себя на мысли,что старым МВ здесь не пахнет...но: так, если подумать, то почему бы и не такая игра должна была быть???

Я вот,к примеру, игру МВ 1 прошел раз 15 точно, и на РС и на боксе, ну зачем мне такая же точно игра?

Поэтому, решил и их просто не сравнивать а получать удовольствие,собственно, от того что есть..а есть много чего.

Как то так..:-))

1081370.png

6)От старого Мост Вантеда,который полюбили ВСЕ любители гонок,осталось ровным счетам ничего.Игра 2005 года,в 10 раз лучше игры 2012 года.Это вообще можно выдержать ?

и еще много-много минусов,которые описывать нет желания....

Во первых: не говори, за ВСЕХ. При том, что я любитель гонок и все такое - мне оригинальная не очень то и нравилась, карбон был получше.

Во вторых: чего ты ожидал от студии, которая сделала посредственный ХП3, но кичилась им, как лучшей частью серии? Зе Ран , на который все плевались, был на порядок выше, как в мульте, так и во всем остальном (по сревнению с ХП3). МВ2 лично на своей приставке не пробовал. только, потыкать успел на работе у админа. Пока - не нравится.

Я тоже в процессе не раз ловил себя на мысли,что старым МВ здесь не пахнет...но: так, если подумать, то почему бы и не такая игра должна была быть???

....

Поэтому, решил и их просто не сравнивать а получать удовольствие,собственно, от того что есть..а есть много чего.

За это +сую. Не нужно сравнивать их. Другое дело, что эксперимент, как мне кажется, не очень и получился. По этой причине, некоторые и вспоминают предыдущий МВ, так как не могут толком сформировать мысль, по которой им не нравится Эта игра. Изменено пользователем Jozik (смотреть историю редактирования)

sova.gifФлуд это искуство... И далеко не каждому дано его постичь.... По трем вещам узнается человек: по стакану, по гневу и по карману. А некоторые считают, что и по смеху.

Нормальная игра была The Run,не супер,но,там хоть хотелось до конца пройти.Смысл был какой-то в игре...проехать 5к км,и посмотреть,шо там в конце будет)

Изменено пользователем Dogman12 (смотреть историю редактирования)

6)От старого Мост Вантеда,который полюбили ВСЕ любители гонок,осталось ровным счетам ничего.Игра 2005 года,в 10 раз лучше игры 2012 года.Это вообще можно выдержать ?

и еще много-много минусов,которые описывать нет желания....

Из плюсов практически ничего,ну вот нету их.Ну может красивая детализация машины,но это есть в любой гонке,начиная с 2010 года.и что?

Согласен со всеми пунктами. Criterion Studios тупо испоганили такой проэкт. Игру как за графику не за что плюс поставить. Им нужно было всеголиш переиздать старую добрую MW, проработать мульт и перерисовать текстурки в хд - ВСЕ, но за 7 лет все что они додумались это сделать из игры Burnout. Тюнинг и столкновения это эпик фейл. :blackeye:

Изменено пользователем MobileLord (смотреть историю редактирования)

Им нужно было всеголиш переиздать старую добрую MW, проработать мульт и перерисовать текстурки в хд - ВСЕ, но за 7 лет все что они додумались это сделать из игры Burnout.

А если бы так сделали, то многие тогда говорили - "все, до чего за 7 лет додумались - проработать мульт, перерисовать текстурки в хд и все, тот же MW 2005 года, никаких нововведений)))"

7 лет это достаточный срок, что бы выросло одно поколение, которое мельком знает о MW 2005 года. Но просто всем не угодишь, кому-то нужна обновленная механника игры, кому-то повторение пройденного (пусть и банальное, но тем не менее привычное). Мне кажеться, разработчики все-таки правильно пошли, они сделали "современную" версию гонок - минимум лишнего, все в основном завязано на самих гонках.

Изменено пользователем Bayete (смотреть историю редактирования)
Eugene_W.png

Нормальная игра была The Run,не супер,но,там хоть хотелось до конца пройти.Смысл был какой-то в игре...проехать 5к км,и посмотреть,шо там в конце будет)

Так я и говорю, что зе ран был, на порядок лучше. Его делала другая студия. Причем, после всех этих плохих балов от разных изданий, БлэкБокс (которые слепили Ран) отстранили от серии, передав ее целиком и полностью Критериону

sova.gifФлуд это искуство... И далеко не каждому дано его постичь.... По трем вещам узнается человек: по стакану, по гневу и по карману. А некоторые считают, что и по смеху.

чего ты ожидал от студии, которая сделала посредственный ХП3, но кичилась им, как лучшей частью серии? Зе Ран , на который все плевались, был на порядок выше, как в мульте, так и во всем остальном

OMG, Hot Pursuit 2010 одна из лучших гонок вообще, а The Run на редкого любителя :/

WERTYGORN.png

The Run, да,отличная игра!!:-D

Вот,все ругают серию нфс, но как бы там ни было, у серии есть свой стиль,посмотрите, какие яркие проекты: андеграунд 1 и 2, маствонтед и ее логическое продолжение карбон, прострит с первым закосом в симуляцию вместе с шифт 1 и2, хпс с великолепными трасами и сумасшедшим драйвом, все эти проекты, признаю, быть может ,не лишены недостатков , но , черт подери, это яркие проекты в рамках серии, мы ждали их, мы их проходили и ждали новые,вот,встретили еще один и , ругаясь быть может, будем ждать следующий..)))играем в мв сегодня..

..сорри,что не совсем по теме, так, сказал что думаю по этому поводу..

Зы: все таки,что бы серьезно обсуждать эту игру,ее надобно пройти полностью, как мне кажется.Не 15 и мин и не час, чтто бы увидеть все. А то не совсем корректный разговор получается)

Изменено пользователем aleksG (смотреть историю редактирования)

1081370.png

Вот,все искал в этой игре аналог автовокзала первого маст вонтед.Только что кажется , я его нашел..урррааа)))))))

Ну вы поняли: место где полиция ничего не может сделать и потихоньку разъезжается восвояси...

Изменено пользователем aleksG (смотреть историю редактирования)

1081370.png

А мне чуть-чуть до платины!))) Мне не понравилась игра :trollface: !!!

Я во всём ищу позитив, а тут его много)

Как по мне зе ран вообще ......ский отстой.А когда это Хот Пурсют стал отстойным?Совсем пропустил этот момент

Они похожи: в обоих ориентир на мульт, в обоих нечего делать в сингле, в обоих крутые тачки без тюнинга, и в обоих крутые трассы. Так, что, как по мне - физика автомобилей решает. В Ране она на порядок адекватнее, чем в ХП3. Ну и плюс, в ХП3 на много больше лагов в онлайне, чем в ране

OMG, Hot Pursuit 2010 одна из лучших гонок вообще, а The Run на редкого любителя :/

Откуда сведения, что она - одна из лучших?

Не 15 и мин и не час, чтто бы увидеть все. А то не совсем корректный разговор получается)

Согласен. Скоро буду исправлять. Изменено пользователем Jozik (смотреть историю редактирования)

в обоих нечего делать в сингле

Мне понравилась концепция сингла в Ране. Что-то новое, когда все во время одного заезда через всю Америку крутится.. Плюс сюжет + интерактивность в виде побегушок от копов.. Да, и мульт не плохой.. Правда в большинстве режимов лаги ужасные: текстуры проседают, екран темнеет, дисконект... Но, с НФС такое часто бывает.. Так что, не сказал бы что ран - неудачная часть.. Не хуже предыдущих - и это факт..

Скрытый текст

Мне понравилась концепция сингла в Ране.

концепция хорошая и первые 3-4 гонки - держится. Но потом, когда начинают появляться какие-то персонажи, история котрых не рсскрывается (что они есть, что их нет - не важно), сингл сильно остывает.

Вышло как обычно - за идею 5, за экзамен 2.....

появляться какие-то персонажи, история котрых не рсскрывается

Ну, мини-биография же на них есть.. Уже персонаж частично раскрывается... А, для гонок большего и не надо, имхо. То же было и в старом-добром Мост Вонтеде: показывали лица и мини-истории о том, как они дошли до жизни такой.. Этого хватало для того чтобы погрузится в игру с головой. Почему такого не сделали в новом МВ - это для меня не понятно. Но, в Ране такое и было, поэтому грех жаловаться на раскрытие персов..

Скрытый текст

This is the hidden content, please

Скажем так, те две строки, которые описаны для тех 4 (или пяти) перонажей - не делают их отличительными от еще 195 других участников. Если уже выделили этих 5ых, то нужно было с ними как нить кат-сцены побольше добавить, вплести в сюжет, диалогов, может болтовни по телефону, ну я не знаю... Вот я не понял, зачем нужно было их выдилять. одного, главного на Астон Мартине - было-бы достаточно. Короче говоря 5ка второстепенных персонажей - как сдрасте. Я об этом говорю. И если бы в Ране не было такой вкусной завязки с автомобильным прессом, мафией и поездом, то и от персонажей бы не требовалось ничего другого. А тут уж сорри, сделали заявку - делайте все до конца.

С одной стороны, ты прав.. Но, их выделили, как гонщиков-боссов, а не для развития сюжета. Поэтому, это не столь критично, что их сильнее не развили.

Скрытый текст

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.