Перейти к содержанию

Need for Speed:Most Wanted 2

Dogman12

Рекомендуемые сообщения

С одной стороны, ты прав.. Но, их выделили, как гонщиков-боссов, а не для развития сюжета. Поэтому, это не столь критично, что их сильнее не развили.

Вот ты в каком русле их увидел... я и вообще в таком направлении не рассматривал.. Ну если всего лишь так. то ок

sova.gifФлуд это искуство... И далеко не каждому дано его постичь.... По трем вещам узнается человек: по стакану, по гневу и по карману. А некоторые считают, что и по смеху.

Судя по постам - реально есть сюжет :) Я просто из гонок играл только в одну игру - грид. Я думал все гонки сделаны по такому же принципу.. катаешь по трассам и всё.

Ну кататься по трассам - это конечно вариант. Но если бы каждый год, тебе давали кататься по похожим трассам, на одних и тех-же машинах с одними и теми-же копами (допускаются небольшие изменения во всех "одни и те-же") - игра бы так не расскупалась. По этому в серии НФС, то появляется сюжет, то пропадает, то появляются/ то пропадают копы, то появляется тюнинг, то пропадает, то выходят на кольцевые трассы/то на улицы, то появляется режим карьеры, то исчезает - и самое смешное, что каждый раз, одна половина пользователь радуется, другая ноет :)

sova.gifФлуд это искуство... И далеко не каждому дано его постичь.... По трем вещам узнается человек: по стакану, по гневу и по карману. А некоторые считают, что и по смеху.

This is the hidden content, please
, назови мне еще гонку с открытым миром в которой погода меняется прямо во время заезда. В Hot Pursuit можно просто покататься, никуда не гнать а просто поехать в горы, там сейчас снег)

WERTYGORN.png

This is the hidden content, please
, назови мне еще гонку с открытым миром в которой погода меняется прямо во время заезда. В Hot Pursuit можно просто покататься, никуда не гнать а просто поехать в горы, там сейчас снег)

Меняющаяся погода во время заезда - такойже скрипт, как разрушающиеся точки в Моторшторме Аппокалипсисе. Ничего экстра-удивительного в этом нет.

Да и проблема в том, что удовольствия от этого - "просто покататся" - 0. Так как физика повидения машин - шлак.

И изменение погода - то сухо-то дождь/снег - были еще в первой ХП и ХС, а также на некоторых трассах в ПУ, и даже в МВ погода и время суток - тоже менялось.

Изменено пользователем Jozik (смотреть историю редактирования)

"физика поведения машин" А вот за такое Shift выгнали из NfS :) Ну аркадная же гонка, ну что вы в самом деле.

Собственно вопрос по теме, найденные машины, где их можно смотреть и менять?

P.S.От полиции толку ноль, штрафов нет, машину не конфискуют...если это хорошая игра то я Папа Римский.

WERTYGORN.png

• ADMIN

где их можно смотреть и менять?

нажми кнопку вправо

Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!!

Безымянный-1.png

Лучше оригинальный МВ пройти и не портить себе нервы. Что я и сделал. После 10 минут игры в этот, якобы НФС, у меня честно говоря... Вообще удивлению нет предела. Главное онлайн, а на все остальное плевать. К тому же игра больше на Burnaut смахивает, только вывеска другая

NFS MOST WANTED 2012 - это самое унылое говно в которое мне довелось поиграть... САМЫЙ АД - ЭТО УПРАВЛЕНИЕ, его в игре просто нет! Машина живет своей жизнью, хочет в стену, хочет в столб! Я как фанат NFS заставил себя поиграть пол часа, думал может привыкну, а нет, не тут-то было! Лучшее в этой игре - трейлеры на Е3!!!

Разреши себе мечтать...

Добавлю... На iPad геймплей гораздо интересней и привлекательней, ну а управление в разы лучше! Так что кому не понравилась консольная версия, iOS в помощь!

Разреши себе мечтать...

Купи его и твое мнение изменится

Пока что - не меняется. 6ка на порядок лучше по управлению была. ИМХО

И да, согласен, с mibasic, версия для телефонов - по порядок лучше :)

Ааа ты, про обитель унылости, ну да. Ходят слухи :)

• 1 месяц спустя...

мульт конечно мертвый, но сингл мне понравился

имхо

Изменено пользователем Vladyslavv (смотреть историю редактирования)

• 2 недели спустя...

А мне понравилась)))) Приходил домой и рубился на всех скоростях. Такая себе разгрузка. Пусть и не симулятор, управление аркадное, в принципе немногим отличается от ХП 2010...

А сюжет (смешно правда, что сюжет в гонках), но в первом Мост Вонтеде был поинтереснее чтоли))))))

Прошел за пару дней, как открыл Макларен, так всех остальных на нем и обыгрывал.

Изменено пользователем Bosswell (смотреть историю редактирования)

yshptfegku.png

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.