Перейти к содержанию

Слухи о Half-Life 3

Blacksun

Рекомендуемые сообщения

Французский сайт Journaldugamer

This is the hidden content, please
, как утверждают его авторы, эксклюзивное интервью с анонимным осведомителем из Valve.

Изображение

По его словам, работа над проектом давно ведется — и она “хаотична”. Но недавно была проведена “тотальная ревизия”. Будущая игра — именно Half-Life 3, а не третий эпизод, и в ней должен быть открытый мир. Изначально проект планировался как линейный шутер, но в итоге авторы изменили концепцию.

Релиз не раньше 2014.

Верить или нет — решать вам. Прошлые слухи, которые публиковали VG247, касались новой Dragon Age и ухода Грега Зичука. Оба подтвердились.

Oldhanter73.png

А я бы понастальгировал. Если сделают опен ворлд и прикрутят РПГ элементов побольше, чтоб такой себе фолаут получился.

Вообще халф для меня эпохальная игра. Столько там было просижено в DM. Интересно в HLDM играет кто-нить до сих пор.

Если сделают опен ворлд и прикрутят РПГ элементов побольше

Что? В Халве? Да ты не в себе видать, если желаешь такого... может ещё от третьего лица замутить?

Официальный представитель секты свидетелей эксклюзивов XBox

А толку делать обычный шутак в опенворлде :) Сайдквесты давайте, лут :)

А ты не знаешь в HL Orange Box есть HLDM? Блин вспомнил - реально аж руки зачесались. Такого мяса как там по-моему нет нигде.

Хотя на PS3 там наверное тоже куций мультиплеер :( не получится 40 человек на столкярде :(

кому оно нужно в 14м году .Я в шоке .прям история сталкера

это ж халфа, йопт. Ты б еще спросил кому фолаут новый нужен :facepalm2:

Сайдквесты давайте, лут :)

не дай бог

coming soon

кому оно нужно в 14м году .Я в шоке .прям история сталкера

Честно говоря, очень страный вопрос. процентов 70 шутеров - рельсовые шутеры.

Если сделают опен ворлд и прикрутят РПГ элементов побольше, чтоб такой себе фолаут получился.

Акстись, неверный

sova.gifФлуд это искуство... И далеко не каждому дано его постичь.... По трем вещам узнается человек: по стакану, по гневу и по карману. А некоторые считают, что и по смеху.

В Вейлв все-таки узнали про существование цифры "3"? Оо

"Главное — не научиться читать, важнее — научиться сомневаться в прочитанном." Джордж Карлин

Кошмар! Ну зачем из ХЛ делать песочницу? Ну зачем? Новое что-то сделать нельзя?

Если правда, то это мрак...

продаж / обмін: Two Worlds II Royal Edition (PS3)

Говорили что в 3-м эпизоде будет самый инновационный геймплей из всех, похоже его отменили и занялись ХЛ3, такие игры могут отменяются по нескольку раз, но в итоге Валв выстругают шедевр, который стоит подождать.

Лишь бы гравити ган убрали. Адский факап... ненавижу эту штуку!

Просто не умеешь пользоваться, да?

ИМХО эпик вин, а в deathmatch так вообще находка из находок.

Если инновационный геймплей будет строится вокруг такой же параши как гравити ган - фтопку.

Кстати, уже не помню точно в каких конкретно играх после халвы, но какая-то прям эпидемия началась. Очень многие начали добавлять в шутера всякую хрень наподобии гравити гана. В дедспейсе по-моему подобная хрень была, но я могу ошибаться :) Ненавижу гравити ган!

ГравиГан - это второй атрибут ХЛ после красной монтировки!

В третьей части должна добавится 3я какия нить хитовая стимпанковская штука

sova.gifФлуд это искуство... И далеко не каждому дано его постичь.... По трем вещам узнается человек: по стакану, по гневу и по карману. А некоторые считают, что и по смеху.

Просто не умеешь пользоваться, да?

ИМХО эпик вин, а в deathmatch так вообще находка из находок.

Мне противна сама идея винтовки, которая не стреляет. И вдвойне противно что его навязывают и кроме как с гравити ганом игру не закончить.

В дезматче монтировка и радиоправляемые мины - находка из находок. Всё остальное тем кто не умеет играть :)

Кстати во второй халфе дезматч говно, на 90% из-за гравити гана.

Мне противна сама идея винтовки, которая не стреляет. И вдвойне противно что его навязывают и кроме как с гравити ганом игру не закончить.

Надо вас столкнуть с Рейденом как-то, хотя боюсь вселенная навернется.

Физика и взаимодействие материалов были одними из основных инноваций ХЛ2, все равно что жаловаться, что в любом другом шутере стрелять заставляют чтобы его закончить =)

"Modern cybernetics is really sending mixed messages to kids. 'Don't play with fireworks, or you'll end up with sweet robot body parts'."

Вобщем для кого как, но когда я увидел гравити ган в игре.. с чем бы сравнить.. а ну вот для меня это было равносильно тому что убрали бы например монтировку из второй части. Даже наверное из-за монтировки я бы не так бесился как из-за гравигана. Незнаю блин просто люто его ненавижу!

Физика и взаимодействие материалов были одними из основных инноваций ХЛ2

Хорошо что я узнал об этом через 8 лет после прохождения :)

Хорошо что я узнал об этом через 8 лет после прохождения :)

Кто-то не смотрел трейлеры и не ждал игру когда она выходила? =Р

Физика, лицевая анимация и взаимодействие воды и тп со всем подряд везде демонстрировали.

"Modern cybernetics is really sending mixed messages to kids. 'Don't play with fireworks, or you'll end up with sweet robot body parts'."

Волею судеб до 2006 года у меня инет был 56к! :) какие трейлеры, я даже загрузки скриншотов не всегда успевал дождаться )

Реально отметил только воду. Остальное как-то незамеченым прошло.

1) С чего ты взял, что это винтовка?

2) А идея ломика, который не стреляет, тебе не противна? И что без ломика игру не закончить? (это я все о первой части)

Выглядит как винтовка ну и название соответствующее :)

Ну ты не сравнивай.. ломик это личное, это фулконтакт, убиваешь глядя в глаза. Ну и во всех шутерах на единичке mele оружие всегда.

Ну и это ж всё личное. Для меня вот гравити ган в халфе это был удар.

Но не спорю что идея хороша, и может я бы тоже подружился с гравиганом, но в другой игре типа портал :)

По моему, зря тратишь буквы доказывая про гавицапу. Ибо после желания увидит в ХЛ:

"опен ворлд и прикрутят РПГ элементов побольше" - как-то и спорить не хоцца

К слову: Ты там жаловался на то, что уже слишком фигово проходить ХЛ1 - сильно устарела. Качай смело Блек Месса - мод и получишь море удовольствия

Изменено пользователем Jozik (смотреть историю редактирования)

По моему, зря тратишь буквы доказывая про гавицапу. Ибо после желания увидит в ХЛ:

"опен ворлд и прикрутят РПГ элементов побольше"

После гравигана этой игре уже ничто не помешает ;)

А про опенворлд не я желал, а девелоперы сказали что скорее всего будет сэндбокс. Ну раз такая жара пошла - даёшь рпг! Зачем тогда сэндбокс лепить.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.