Перейти к содержанию

Слухи о Half-Life 3

Blacksun

Рекомендуемые сообщения

"Лишь бы гравити ган убрали. Адский факап... ненавижу эту штуку! "

"Если инновационный геймплей будет строится вокруг такой же параши как гравити ган - фтопку"

"но когда я увидел гравити ган в игре.. с чем бы сравнить.. а ну вот для меня это было равносильно тому что убрали бы например монтировку из второй части"

"Для меня вот гравити ган в халфе это был удар. "

"После гравигана этой игре уже ничто не помешает"

сколько еще раз ты повторишь, что гравицапа - это "удар" и "факап"?

sova.gifФлуд это искуство... И далеко не каждому дано его постичь.... По трем вещам узнается человек: по стакану, по гневу и по карману. А некоторые считают, что и по смеху.

This is the hidden content, please

К слову: Ты там жаловался на то, что уже слишком фигово проходить ХЛ1 - сильно устарела. Качай смело Блек Месса - мод и получишь море удовольствия

Кстати, кто бы перерисовал текстуки и сделал из HLDM какой-нить HD ревижн (только текстуры подхимичить) и продавал бы это дело через PSN, думаю полно народу бы купило.

сколько еще раз ты повторишь, что гравицапа - это "удар" и "факап"?

Чувак, я восемь лет это в себе держал. Ты не представляешь какой это груз на душе :)

Кстати, кто бы перерисовал текстуки и сделал из HLDM какой-нить HD ревижн (только текстуры подхимичить) и продавал бы это дело через PSN, думаю полно народу бы купило.

Этиже ребята, которые сейчас сделали мод, после выпуска второй части (когда фримен в Зен попадает), собираются выпустить и мульт на классических картах (правда только для ПК)

Чувак, я восемь лет это в себе держал. Ты не представляешь какой это груз на душе

прискорбно Изменено пользователем Jozik (смотреть историю редактирования)

sova.gifФлуд это искуство... И далеко не каждому дано его постичь.... По трем вещам узнается человек: по стакану, по гневу и по карману. А некоторые считают, что и по смеху.

@svist, а ты такой тоненький, я уж давно начал замечать :trollface: У меня даже лёгкий батхерт от твоего лепета :blackeye: Изменено пользователем Slavon (смотреть историю редактирования)

Официальный представитель секты свидетелей эксклюзивов XBox

С гравиганом это личное. Сколько игр он мне испоганил. Скачал демку сингулярити... играю, вдруг, стоп! что-то это мне напоминает %) ну когда он так рукой делает и отдельные предметы меняются во времени, ААААА!!11 это же гравити ган!! Как он сука хитро подкрался :) жечь огнем сингулярити!

Вот до такого доходило, да.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.