Перейти к содержанию

Первая игра о капитане Шепарде выйдет на PS3

ephtrackx

Рекомендуемые сообщения

Изображение

Через несколько недель владельцы консоли PlayStation 3 наконец-то смогут пройти самую первую часть сериала Mass Effect. Игра будет включена в состав сборника Mass Effect Trilogy, который появится на РС, PlayStation 3 и Xbox 360. Кроме того, если у вас уже есть PS3-версии Mass Effect 2 и Mass Effect 3, то цифровую копию первой части сериала можно будет приобрести в PlayStation Store.

По данным портала VG247, сборник Mass Effect Trilogy, включающий все три части саги о капитане Шепарде, выйдет на РС и Xbox 360 6 ноября, а чуть позже трилогия будет доступна и на PlayStation 3. BioWare утверждает, что на прохождение трех частей сериала придется потратить более 75 часов, после чего продолжить развлечения можно будет в мультиплеере Mass Effect 3. Цена Mass Effect Trilogy составит $60.

Кроме того, 7 ноября BioWare собирается провести так называемый N7 Day — праздник, посвященный серии Mass Effect. Поклонников Шепарда ждут всевозможные акции и конкурсы с призами, подробная информация о которых появится позже.

©

This is the hidden content, please

18374.png

после чего продолжить развлечения можно будет в мультиплеере Mass Effect 3

Жаль только, что он мертвый =/ людей практически нет.

А вот за первую спасибо. На ПК так ее и не добил, зато на консоле, поиграю, из трех частей, именно первая нравится больше всего

sova.gifФлуд это искуство... И далеко не каждому дано его постичь.... По трем вещам узнается человек: по стакану, по гневу и по карману. А некоторые считают, что и по смеху.

Ну нада же , без Защука и Музики новых идей вообще нет Кейси?А вообще серия для меня на ПС3 была мёртвой именно из-за отсутствия первой части , теперь можно подумать о покупке трилогии.Только вот почему сейчас выпускать , какончили бы уже со всеми сюжетными ДЛЦ к третьей , и запустили бы такое себе издание под ключ.

из трех частей, именно первая нравится больше всего

Ты не одын :).Вот только боюсь большенство ПС3 игроков , игравших в 2-3 части заплюют оригинал , ибо она совсем не такая , 2-3 куда ближе к экшну , первая же куда больше РПГ

Русский включат интересно? В первую?

Вот только боюсь большенство ПС3 игроков , игравших в 2-3 части заплюют оригинал , ибо она совсем не такая , 2-3 куда ближе к экшну , первая же куда больше РПГ

Давным давно прошёл на ПК в захлёб, в то время для меня эта игра была чем то абсолютно новым.

Официальный представитель секты свидетелей эксклюзивов XBox

Ну так я о том и говорю , те кто сперва прошли 2-3 части (и скорее всего за трупера) первую могут не понять.

Ничё, там патроны бесконечные, прокатит )) Если пушку правильную найдут и проапгрейдят ))

Только вот почему сейчас выпускать , какончили бы уже со всеми сюжетными ДЛЦ к третьей , и запустили бы такое себе издание под ключ.

На стратеге, дин из юзверей написал, что ДЛС (скорее всего) не будет.

Либо, как вариант, в комплекте с игрой будет некий Премиум пасс (как для Батлфиилда 3)

Ну нада же , без Защука и Музики новых идей вообще нет Кейси

подозреваю, что решение сие снизошло из ЕА.

.Вот только боюсь большенство ПС3 игроков , игравших в 2-3 части заплюют оригинал , ибо она совсем не такая , 2-3 куда ближе к экшну , первая же куда больше РПГ

Та ну не нада :)

многие пс3-игроки, хотябы по чуть-чуть но потыкались в оригинальном МЕ

Русский включат интересно? В первую?

на все томже стратеге, но другой уже юзерь написал, что должен быть (как и во второй и третьей - субтитры)

Ну так я о том и говорю , те кто сперва прошли 2-3 части (и скорее всего за трупера) первую могут не понять.

Та во 2ку-3ку за биотика играть нет ни какого смысла. В первой (на сколько помню), каждая абилка восстанавливалась по отдельности, а тут один раз использовал способность - жди для любой другой. Теперь только за счет компаньонов можно комбинировать атаки - но жуть как это не удобно... Все время нужно через "кольцо" с остановкой времени играться... Что не так феньшуйно. как по мне.

Ничё, там патроны бесконечные, прокатит )) Если пушку правильную найдут и проапгрейдят ))

тоже к слову, прикольная тема, когда не нужно набирать "обоймы с куллером", а просто ждать, чтобы пушка остыла

sova.gifФлуд это искуство... И далеко не каждому дано его постичь.... По трем вещам узнается человек: по стакану, по гневу и по карману. А некоторые считают, что и по смеху.

В свое время два раза прошел первую на РС, затем еще раз на Х360, чтобы с импортом сейвов пройти всю трилогию. А это издание приобрету только если там будут включены все DLC, иначе не вижу смысла в еще одном прохождении основной сюжетной линии (во многие DLC не удалось поиграть).

18374.png

А вот про биотика к сожалению не соглашусь , они с каждой чвстью становились интереснее.Я все части при первом прохождении играл за Адепта , и в первой было местами довольно скушно (да и сложновато иногда).Но относительно кулдауна согласен , каждая по отдельности интереснее чем весь билд

Изменено пользователем Azphantom (смотреть историю редактирования)

А вот про биотика к сожалению не соглашусь , они с каждой чвстью становились интереснее

Не могу согласится. Хотя может у меня был большой перерыв между 2кой и 3ойкой - но развитие тут боитиков ровным счетом нет...

А шаг междуй первой и второй - да. есть. в худшую сторону во многом благодаря уже упомянутому кулдаун :)

В третьей мне за Адепта играть было интереснее всего , кулдаун в принципе не большой , так что комбинировать скилы вполне можно , при этом каждый скил имеет ветку розвития , по сути подгоняешь их под себя , своё видение класса , особо порадовали те которые били по 2 целям одновременно.В первой же я за Адепта юзал активно 2-3 скила , и каждый бой был как предыдущий

Эти "ветки" имеют такие себе "изменения" :)

На деле ощущаются не сильно.

И честно скажу, в третьей на много больше доставляет играть именно солдафоном. Ибо для биотика для более быстрого кулдауна нужно ваща оставить с одной пушкой, а это чревато ооочень плохим концом в некоторых боях. НО в третьей действительно чувствуется, даже на среднем уровне сложности - необходимость работы с партнерами и тут пара боитиков с разными способностями - очень выручают. Особенно доставляет СЮЗИ и ЛИАРА в кооперативе :)

В первых двух частях я без геруса никуда не выходил, а тут как раз таки бабы рулят.

А вот с выходом первой части, хочу пробежать все залпом (именно пробежать) без копания в куче альтернативных квестов создав бабу-сучку-ведьму с дурным характером :)

Изменено пользователем Jozik (смотреть историю редактирования)

Пал еще один экс бокса. Что же они там такое пишут в этих контрактах???

Изменено пользователем E-T-M (смотреть историю редактирования)

продаж / обмін: Two Worlds II Royal Edition (PS3)

Ну нада же , без Защука и Музики новых идей вообще нет Кейси?

Причем тут Музика и Защука? Они только полторы недели назад сказали что уходить собираются, а эту трилогию решили выпускать я думаю как минимум месяца 2 назад.

Изменено пользователем winsant (смотреть историю редактирования)

Хм , а я вот думаю что между объявить о выпуске и выпустить есть разница , если бы выпустили уже сейчас то да , а просто протрубить о планах , тут много времени не нужно , ну и ты не думал что о решении Защука и Музики уйти в Био ВейрЕА знали тоже месяца так 2 назад?

@Azphantom,

Ну во всяком случае об этом не слышали вроде как, а вот то что трилогию выпускать, явно не 3 дня назад было придуманно а вчера объявлено

Ты по сути повторил свой предыдущий пост , ну и я повторю , ты думаешь что Музика и Защук присудствовали при принятии решения о трилогии , я думаю что нет , у каждого своё мнение , но вот я вижу что первой новостью из недр Био ВейрЕА после ухода метров является не объявление о каком то новом тайтле , а желание срубить бабла на старых продуктах

Никогда не говори никогда!!!!

1я часть для пс3 ?? А ведь еще недавно Славик говорил...

Если издаёт нинка, то что там кто пересмотрит? МассЭффект вон так и не пересмотрели первый... там МС рулит.

Ждем-с 2ю байонету для пс3... Ну или на пс4... вообщем на чем угодно кроме вееЮ

Наверно майки решили скинуть с барского плеча старичка... пусть вон сонеюзеры насладятся нашим "эксом".. ну и чемоданчик от ЕА уже под столом :)

Покупатели Mass Effect Trilogy получат несколько дополнений

Изображение

Недавние слухи не подтвердились — в состав сборника Mass Effect Trilogy все-таки войдут не только три игры о приключениях капитана Шепарда, но и несколько дополнений. При этом BioWare утверждает, что конкретный список доступных аддонов будет зависеть от платформы.

Например, владельцы РС, купившие Mass Effect Trilogy, найдут на диске дополнения Bring Down the Sky и Pinnacle Station для первой части Mass Effect, аддон Cerberus Network для Mass Effect 2 и доступ к сетевому режиму Mass Effect 3. Тем, кто играют на консоли Xbox 360, повезло меньше — ни Bring Down the Sky, ни Pinnacle Station они не получат. Еще сложнее вопрос с PlayStation 3. BioWare пока не решила, стоит ли включать в версию сборника для консоли Sony хоть какие-то дополнительные материалы.

Напомним, что на РС и Xbox 360 трилогию о капитане Шепарде выпустят 6 ноября. Версия для PlayStation 3 появится позже. Когда именно — загадка. Кроме того, впервые владельцы PlayStation 3 смогут купить первую часть Mass Effect в виде отдельной игры — она будет доступна в PlayStation Network.

(с)

This is the hidden content, please

18374.png

• 2 месяца спустя...

Во второй и третьей он был всегда, а вот первая интересует.

Чой-та? ценник на трилогию вполне нормальный. тем более, что в него входит игра, вышедшая в этом году

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.