eugene-18 Опубликовано 6 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 Я тоже считаю что 4-3-3 будет идеально. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shtirlec Опубликовано 6 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 Так и попробуем... Нужно чтоб все собрались, и каждому присвоить позицию, и играть постоянно там.Я уже дома так что скоро буду в сети. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BioVirus Опубликовано 7 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 мой псн ид BioVirus_ua_MAD добавляйте для фифы что значит на какой позиции играешь? что можно играть только по позиция? я бы тоже с вами попробывал... Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eugene-18 Опубликовано 14 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 (изменено) Есть 3 человека, которые стабильно играют, как минимум, по сезону в день. Я, Наверняк и Рамс. Сегодня был Вирус. Штир,ты с нами? Изменено 14 октября, 2012 пользователем eugene-18 (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aiven777 Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Вы общаетесь по гарнитурам или по скайпу?хотел бы тоже попробовать)правда еще не качал своего перца) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MetalGear Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Вы общаетесь по гарнитурам или по скайпу?хотел бы тоже попробовать)правда еще не качал своего перца) в чате но есть люди с гарнитурой) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость od01v0999 Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 http://cs6220.userapi.com/u20729954/docs/581910a4afea/1zplmc7.gif Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eugene-18 Опубликовано 16 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Айвен,начинай уже качаться. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MetalGear Опубликовано 16 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Пополнение состава - ankarr68 (НАП), набор продолжается, нужны игроки на позиции ГК, ЗАЩ, ПЗ пс: AGrudev ты с нами? заявку подавал но в клубе не вижу Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eugene-18 Опубликовано 16 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Вась,у нас перебор с напами, либо надо чувакам качать другие позиции, либо самим оттягиваться... Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aiven777 Опубликовано 16 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Ну я так понимаю надо качаться только онлайн? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eugene-18 Опубликовано 16 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Да, чувак, заходишь в про сезоны и начинаешь играть.Чтобы облегчить прокачку, играй один за всех, отдавай своему игроку мяч и ганяй,финти,короче играй только им, можешь проигрывать хоть по 10-0, главное чтобы твой игрок качался. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость od01v0999 Опубликовано 16 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 ребят я с газом Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MetalGear Опубликовано 16 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Вась,у нас перебор с напами, либо надо чувакам качать другие позиции, либо самим оттягиваться... ну нам надо собраться всем составом, потом будем смотреть, а так я могу в полузащите поиграть Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eugene-18 Опубликовано 16 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Удачи Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MetalGear Опубликовано 16 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 (изменено) ребят я с газом нам под газом не нужны) Изменено 16 октября, 2012 пользователем MetalGear (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость od01v0999 Опубликовано 16 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 газ мяз) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nevskiy Опубликовано 16 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Качаться выгодней всего в дроп ин матчах. Только надо чтоб 1на1 осталсь. Далее выбираете всех, пишите опоненту что-то типа boost? или i score u score, если чел адекватный то кач начнется) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eugene-18 Опубликовано 16 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 ну нам надо собраться всем составом, потом будем смотреть, а так я могу в полузащите поигратьВесь состав это ты я и Наверняк.Ну и Вирус если надумает.ЗЫ.Как тот чувак вчера?Будет толк? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MetalGear Опубликовано 16 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Весь состав это ты я и Наверняк.Ну и Вирус если надумает. ЗЫ.Как тот чувак вчера?Будет толк? Какой? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eugene-18 Опубликовано 16 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 тот что пришел, когда я уходил Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aiven777 Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Я тогда начну не много качаться)хотя опыт игры в клубах имеется)? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eugene-18 Опубликовано 21 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 Парни, участники клуба. Для заявки на чемпионат, нужно зарегистрироваться на сайте, создать персонажа и подать заявку в клуб. Нас пока двое в клубе. Я и Вася. Ваня,Фима, Леха нужна регистрация. Этим составом мы уже можем участвовать в "Первой лиге". This is the hidden content, please Войти или Регистрация Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MetalGear Опубликовано 21 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 Навера тут нет, надо будет в псн отписать Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eugene-18 Опубликовано 21 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 Ну ты же с ним в кентах, проследи за этим. Фимы походу тоже нет. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.