Перейти к содержанию

Разнос Resident Evil 6 от Destructoid

MadWulff

Рекомендуемые сообщения

:FuckThat:игра зачетная,тир не тир,однообразная не однообразная.Там есть все что нужно для незатейливого время при провождения. Если я захочу во что то погрузиться то я возьму книгу. А это просто игра :bleat:

talo_enio.png

а я ничего не ждал ,я её просто купил и игра :FuckThat: при этом меня все устраивает. А вот те кто чего то там ждал и на что то надеялся,сейчас поливает желчью и брызжет слюной :trollface: я прекрасно понимаю что серия уже не вернется к истокам и это не ре 1,2,3... это ре 6

Изменено пользователем taloe (смотреть историю редактирования)

talo_enio.png

ничего жизнь научит) В свете событий,надеяться что сарсом "родит" не мейнстрим,считаю глупым.Может они и сделают что нить...но позже и за больше денег

к слову,ре на psp так и не вышел

Изменено пользователем taloe (смотреть историю редактирования)

talo_enio.png

ракун сити кто то же покупает... и это будут покупать =)

talo_enio.png

ну тут написано именно то что я увидел в демо, ну не считая унылости/не унылости сюжета и то чего в демо не попробуешь или не увидишь

чего-чего, а еще большего количества стрелянины + увороты в стиле Макс Пейн, не то что надо от РЕ)

KillaTrank.png

EA вот выпустил два прекрасных дед спейса и ниче,продавался он ахренительно для своего жанра.

Так когда то и два охренительных обителя вышло и ничё так ))) А вот посмотрим что будет с третьим дедом.

Официальный представитель секты свидетелей эксклюзивов XBox

Первый Дед Спейс был как раз идеальным развитием четвертого Резика, не то что слабый пятый. Но ЕА идет по тому же пути что и Капком - больше екшена + кооп и пох на хоррор.

P.S. По поводу ревью деструктоида: Джим написал замечательно и самое главное все абсолютно аргументировано.

Изменено пользователем SAN21UA (смотреть историю редактирования)

ReallydEaD.png

Первый Дед Спейс был как раз идеальным развитием четвертого Резика, не то что слабый пятый.

Я попрошу. Вот только не надо приплетать РЕ4.

Первый Дед был уникален своими УИ, пушками, способом сражения с врагами (хедшоты только злили =) и имел абсолютно собственную атмосферу.

Второй на самом деле взял большую часть сильных сторон и даже развил их, но действительно добавил больше экшена, что зря.

"Modern cybernetics is really sending mixed messages to kids. 'Don't play with fireworks, or you'll end up with sweet robot body parts'."

Почему не надо приплетать РЕ4? Вискерал взяли РЕ4, обработали напильником его механику и управление, поместили в новое окружение, добавили пару фишек связанных с космосом и получился Дед Спейс.

ReallydEaD.png

Почему не надо приплетать РЕ4?

Потому что играется по-другому, управляется по-другому, выглядит по-другому, звучит по-другому и общего с РЕ4 там от силы только жанр =)

"Modern cybernetics is really sending mixed messages to kids. 'Don't play with fireworks, or you'll end up with sweet robot body parts'."

ахаха)) Дед спейс и резик пошли от марио, взяли конецепт - убивать врагов и лазить в подземельях и трубах, убивая страшных драконов и зазаомбированных ими грибов. Немного доработали, подпилили напильником и теперь клепают.

Что все так фапают-то на эту RE4? В свое время на ПК пробовал начать на клавомыше и нешмог. Чтоли купить в ПС сторе и снова попробовать?

продаж / обмін: Two Worlds II Royal Edition (PS3)

На ПК там такой ужасный кривопорт, если ты без патчей и модов играл, то оно и понятно.

Официальный представитель секты свидетелей эксклюзивов XBox

Я вот кстати тоже не понимаю всеобщего восторга по поводу RE4. IMHO, неплохой экшн - не более. К тому же после него у меня пропала какая-либо надежда увидеть достойное продолжение серии в духе оригинальной трилогии (читай survival horror, а не action horror).

18374.png

Многие не понимают что РЕ с каждой частью эволюционировал - РЕ1 чистый хоррор, РЕ2 начал эволюционировать в экшн, РЕ3 еще больше экшена, в этот момент самим разработчикам надоело делать одно и тоже, прощальным подарком олдфаг-фанам была Вероника, РЕ4 задает новые направление и цели для серии, игра была от маэстро Миками, никто не может упрекнуть Капком что это их вина. Тем кому нравятся старые игры должны быть благодарны им за римейки, но вы должны понимать что серия должны развиваться.

Кстати я полностью согласен с мнением Логвинова на счет РЕ6, он все правильно сказал.

Покупай обязательно.

"E-T-M"

Что все так фапают-то на эту RE4? В свое время на ПК пробовал начать на клавомыше и нешмог. Чтоли купить в ПС сторе и снова попробовать?

Изменено пользователем inca25 (смотреть историю редактирования)

Oldhanter73.png

Тем кому нравятся старые игры должны быть благодарны им за римейки, но вы должны понимать что серия должны развиваться.

Почему? Почему серия не может просто подойти к своему логическому завершению?

Книги заканчиваются, фильмы заканчиваются, сериалы заканчиваются, а Леон с Крисом в очередной раз укладывают сотню-дргую зомби, хотя это все давным-давно потеряло смысл.

5 частей (0, 1, 2, 3, Вероника) было абсолютно достаточно чтобы показать мир от А до Я.

И следующая часть будет называться Resident Duty. Надо только еще добавить мультиплеер с картами для 32 человек.И продолжать развиваться

Всё верно сказано критиками дЭструктоида. Зачем называть это убожество Resident Evil-ом, присваивать этот тайтл игре, в которой ничего от того, что делало её первопроходцем жанра больше нет? Назвали бы President Elvis, - самое то. И клепали бы себе второсортное говно, отталкиваясь от того чего хочет публика. По честному: в современном "резиденте" остались только действующие лица, всё.

То, что серии с ростом номера части необходимо было развитие и так понятно. Вот только вместо того, чтобы углубляться в мир хоррора, они, почему-то, углубились в зарабатывание денег на франчайзе. Бесстыдно губя серию. Как можно в разработке сиквелов отталкиваться не от основной идеи и жанра игры, а от ситуации на рынке. Почему если публика хочет хлеба и зрелищ, не дать им желаемое в новом тайтле, вместо того, чтобы совать это в residen evil, который никогда не был таковым. Где логика? Хотите выпускать экшн, флаг вам в руки!! Причём здесь Resident Evil??

iH8xjWrnZOMyR.gif

@Live4you, люто плюсую! Это прямо как с Silent Hill - надо было остановиться на 3-й части и не продолжать измываться над серией в попытке срубить бабла. И не то чтобы все вышедшие после SH3 игры были плохи, но от оригинала там мало чего осталось и смени они название - я бы наслаждался замечательными играми. А как продолжение серии - не то! Такая же ситуация и с RE, где канон для меня закончился на 4-й части (которая в него не входит). Изменено пользователем ephtrackx (смотреть историю редактирования)

18374.png

Ответ простой.На имени проще заработать деньги.Используя товарищей аля рейден можно набивать копилку.

Та это понятно, у меня был риторический вопрос, но от "товарищей аля рейден" вразумительного ответа ждать все равно не приходится.

Мне поэтому не особо кстати нравится идея с новым МГС5, серию развить сложно, а испортить уже легко =/ Надо давать героям уходить на заслуженный отдых, у меня Леон в РЕ был любимым героем до безобразия всякого начиная с РЕ4.

Я вообще думал завести себе енота и назвать его Леон (потому что Ракун-сити ;) )

Изменено пользователем Morfolk (смотреть историю редактирования)

как дети маленькие)) "Банда вечно недовольных". Сделали им продолжение похожее - УУУУУУУ, ничего нового, все тоже самое.... Сделали новое - УУУУУУУ, все поменяли

Не могут быть игры одинаково похожими.... Не могут люди создавать сейчас РЕ такой же как 10 лет назад, не могут сейчас люди делать Метал Гир как 10 лет назад... почему? да потому что технологии растут, и никто не согласится как вливать деньги в квадратную игру, так и играть в нее))

Поиграли в РЕ1 в РЕ2 ну и круто, теперь можно смотреть на молодняк и просто ухмыляться в то время как они рассказывают что РЕ5 и РЕ4 самые крутые)

Первый резидент в который я поиграл был уже 4-ой номерной частью. До этого я понятия не имел, что из себя представлял франчайз. Не смотря на то, что играть в неё начал на ПК влюбился в неё с первых аккордов. Да, играть на клаво-мыше было крайне неудобно, графика и тени были не ахти, но... Я так увлёкся, что сразу же обзавёлся геймпадом. Облазил её вдоль и впоперёк, несколько раз. В последствии изучения: откуда тянуться корни выяснил, что связи с предшественниками за исключением гл. героя нету вообще. С горем пополам и с ужасом в глазах я ознакомился с первыми двумя частями. В силу того, что погружаюсь в атмосферу я на 100% не осилил ни первую ни вторую. Ибо жуть.

Как бы там ни было, РЕ 4, оставил в моей душе мощный отпечаток как самостоятельная игра, не как резидент!

В проекции это толкнуло меня к приобретению консоли и, соответственно, ожиданию 5-ой части. Но она не оправдала ожидания. Подмечу: я не ждал Resident Evil 5 как франчайз хоррора и ужаса, я ждал сиквел к любимой, на тот момент, игре!!

ИМХО, RE 4 как самостоятельная игра Шедевр своего времени...

iH8xjWrnZOMyR.gif

Но ведь прогресс тоже разным бывает. Посмотреть хотя бы на серии Elder Scrolls или Fallout (хотя здесь в меньшей мере) - многое меняется, но суть и так называемый "дух игры" остается.

Как бы там ни было, РЕ 4, оставил в моей душе мощный отпечаток как самостоятельная игра, не как резидент!

Вот и я об этом же. RE4 не плохая, а очень даже хорошая игра. Но назовите ее по другому, ибо к оригиналу это не имеет никакого отношения (что в полной мере относится и к последующим частям).

Изменено пользователем ephtrackx (смотреть историю редактирования)

18374.png

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.