Перейти к содержанию

Разнос Resident Evil 6 от Destructoid

MadWulff

Рекомендуемые сообщения

Но ведь прогресс тоже разным бывает. Посмотреть хотя бы на серии Elder Scrolls или Fallout (хотя здесь в меньшей мере) - многое меняется, но суть и так называемый "дух игры" остается.

Похоже, что чем больше генераций проходит франчайз, тем тяжелее выдержать каноны далающие тайтл Именем.

Новые люди проиходят на смену старым и всё такое. Но одно видно точно. В современном мире лучше просто зарабытывать деньги на имени, чем заниматься стоящим делом и вкладывать в это душу.

iH8xjWrnZOMyR.gif

РЕ4 был уже непонятно чем)

РЕ1 или РЕ2 не играл - считай не знаешь что такое резидент.

РЕ1, РЕ2, РЕ3: Немезис, РЕ: Код Вероника. это те игры которые держались в одном направлении, причем РЕ1 и РЕ2 были самыми яркими представителями серии.

привязанные камеры, постоянная нехватака патриков, нормальные зомби, мутный музончик, узкие коридоры, печатные машинки. а то что пошло уже начиная с 4го... то хламишко... умные зомби, возможность закупки патриков и оружия, вид из за плеча.... стреляющие зомби О_о, зомби на мотыках х_Х.

Тоша, ты вообще постоянно всем не доволен. Я уже писал, что все игры слизанные с марио!

Сейчас все пытаются сделать что-то крутое нежели поддержать что-то старое

Можете устроить бойкот, и не играть во все

Изменено пользователем Grayfox (смотреть историю редактирования)

Сейчас все пытаются сделать что-то крутое нежели поддержать что-то старое

Где? :D Я б согласился если бы сказал "сейчас все пытаются клонировать друг друга".

Изображение

Ещё часть это клон Гирсов, а в следующем году - клоны анчартеда.

Изменено пользователем Morfolk (смотреть историю редактирования)

"Modern cybernetics is really sending mixed messages to kids. 'Don't play with fireworks, or you'll end up with sweet robot body parts'."

Может я в другую игру играю. :huh: Прохожу за Леона на коробке. Все чотко. Управление отличное, прицеливание удобное, рукопашку подтянули можно стрелять и мочить зомбяков ногами и приемчиками без остановки. Графика в норме, освещение и тд. Меня все устраивает. :rolleyes:

аххаха)) чуть ли но до слез))

А как вы хотели 3д шутер видеть?)) волыну сверху прикрепить?? или зеркало заднего вида приделать?))) Можно сравнивать БетлФилд или тот же МВ с думом и то же самое будет, прицел, циферка патриков и мертвячина ходит))

Хоть бы уже не тулили чухню)

Все игры одного жанра они похожи)))

Разговор идет про отклонение от жанра, а все опять сводят к чесу что что-то на что-то похоже)))

Давайте еще фанаты Метал Гир начнут ныть что не тот метал гир пошел, что Метал Гир Солид 4 уже не такой как метал гир и не такой как метал гир:Солид снейк.

а тут еще начнут кстати скоро ныть индивидуалы, что метал гир Ревендженс совсем не метал гир потому что он а и на 4й не похожь, хотя первые части и в глаза не видели...

Все игры одного жанра они похожи)))

Только 0-3 это один жанр, а 5-6 другой. 4 - гибрид.

Давайте еще фанаты Метал Гир начнут ныть что не тот метал гир пошел, что Метал Гир Солид 4 уже не такой как метал гир и не такой как метал гир:Солид снейк.

Только МГС даже при смене камеры, движка, технологий и геймдизайна умудрялся почему-то оставаться в одном жанре и развивать свои сильные стороны, а не превращаться в гирзу. В итоге МГС4 стал вторым самым продаваемым экзом на ПС3.

"Modern cybernetics is really sending mixed messages to kids. 'Don't play with fireworks, or you'll end up with sweet robot body parts'."

Еще раз повторюсь изменение жанра - это неизбежно. К этому все шло с 4й части, коридор по которому вываливаются враги и ты их убиваешь. в 5 врагов стало побольше. В 6 их косить не перкосить.

Не будет резедента такого как он был. Код вероника последний в своем жанре. Где надо было бегать из угла в угол искать ключи, бегать от ящика к ящику по 10 раз, бегать по одиним и тем же коридорам постоянно, в поисках разгадки ключа или там еще какой-то заманухи, а не в поисках очередного зомбяка для убийства. В первых частях зомбяки это просто препятсвие для разгадки очередной тайны. А в 4, когда дали пистолет патроны, автоматы, апгреды, базуки, гранаты и коридор, по которому ты просто идешь и ключи выпадают из застреленных зомбяков, лежат в домах по ходу игры, зомбяки это уже не просто препятствие, которые можно оббегать, а цель - не убил, дальше не пройдешь

так а почему он СТАЛ?! потому что он МГ4?)) оТ СМЕШНО)) в него как раз и стали играть, потому что там можно было уже играть как ФПС. И то что фанаты ему нормальный буст дали) а не потому что он еволюционировал в крутую игру исторически)

Первый как по мне все так же крут, даже в чем-то лучше мгс4, или тот же Мгс3 - тоже достаточно крутой. И что-то в них так повально не играли.

Так и с резидентом. Уверенн что большая часть людей которые сейчас берутся оценивать игру Резидент Евил даже не видели в глаза первую часть, или даже видели но всего 3 минуты играли...

И следующая часть будет называться Resident Duty/Yflj только еще добавить мультиплеер с картами для 32 человек.И продолжать развиваться

Ну почему, могут вернутся к концепту RE 3.5 - призраки, галюцинации, ожившие куклы и т.д, все новое это хорошо забытое.

Только вот, как бы олдфаги не начали плакать что игра опять"не то шо они хотят, сами не знают шо"

Ну я не исключаю такой вариант))))

Главное что таким, как в самом начале, он уже не будет)

Может вообще сделают совместный проект Резидент и Дедспейс)))

Еще раз повторюсь изменение жанра - это неизбежно.,

С чего вдруг? Франчайзы часто меняют жанры? Я что-то пропустил?

так а почему он СТАЛ?! потому что он МГ4?)) оТ СМЕШНО)) в него как раз и стали играть, потому что там можно было уже играть как ФПС.

МГС4 не самый продаваемый МГС, так что фанаты шутеров тут ни при чем, но он одна из самых продаваемых игр на ПС3.

Он сумел сохранить свою популярность и считается одной из лучших серий игр потому что сохранил свою уникальность и стиль, а не стал подмазываться к чужому успеху и пытаться его (нелепо) скопировать.

Олег, один вопрос - ты сам лично эту игру пробовал?

...

Ещё нет или уже нет ;)

Опыта от РЕ4+РЕ5+видео геймплея хватило с головой, чтобы селать выводы.

Ой тут бы я поспорил еще и как, да тема другая)) ахаха))

совсем не изменился)))

ни капельки)))

По резеденту тебе такие же сделать?))

Только МГС даже при смене камеры, движка, технологий и геймдизайна умудрялся почему-то оставаться в одном жанре и развивать свои сильные стороны, а не превращаться в гирзу.

Ещё нет или уже нет ;)

Опыта от РЕ4+РЕ5+видео геймплея хватило с головой, чтобы селать выводы.

ок, значит выводы по ютубу :lol:

А что собственно мешает взять и сделать "такой же" резидент как и 10 лет назад? Серия Якудза ни капли не меняется, и все только довольны? Почему серия Ательер ни капли не меняется и все довольны? Серия Марио ни капли не меняется, и все довольны? Почему серия Кастелвания ни капли не меняется и все довольны (кроме редких отростков типа недавнего)? Почему именно капкому зачесалось превратить РЕ в шутер, а ДМС вообще в нечто нецензурное?

Причины до ужаса банальны - жажда денег и амбиции компании.

А если сделать олдскульный 10летний Рез, он просто будет комерчески неуспешным.

Ваш К.О. ;)

...

Скорее он просто "не принесет такую прибыль как Call of duty или Gears of war" чем будет "коммерчески неуспешным".

Ну и удачи капком на поприще коммерческого успеха с РЕ6 и ДмС. Если ДмС хорошо продастся, я пожалуй следующей консолью себе куплю Дримкаст или Сатурн.

Будь уверен, и РЕ6 и новый DMC срубят предостаточно бабла ;)

У компании теперь совершенно другие вложения в игры, соответственно и совсем другие запросы в коммерческом плане.

Олдскульный рецепт и ньюскульная реализация

ага и на Марсе тоже яблони зацветут :lol:

Изменено пользователем lost_hellgast (смотреть историю редактирования)

...

Почему именно капкому зачесалось превратить РЕ в шутер, а ДМС вообще в нечто нецензурное?

Потому что у них комплексы, а это одна и та же серия изначально =)

Но в РЕ они меняют геймплей, оставляют мир, а в ДМС меняют мир и стилистику, оставляют геймплей.

Лео, мне иногда кажется, чтобы тебе лишь бы ото шото сказать последним :lol:

Окупятся они, окупятся, сомнений нет ;)

...

Ну я не фанат ДМК и мне трудно в нужной степени понять всё фанатское негодование, но как минимум как слешер, новый Девил у меня по-своему вызывает интерес ;)

...

разговор ушел далеко,перечитаю все позже. Но мне кажеться основным камнем раздора все же стало вот это

Изображение

Видимо именно этого не хватало чтобы "смазать" впечатление.Которое сейчас явно не на стороне сарсом

talo_enio.png

Вот наконец-то поиграл часик за Леона. Еще рано судить об игре в целом, но мои наблюдения пока таковы - поначалу это очень даже напоминает старую школу RE (после вступительного туториала, конечно). Викторианский особняк, тревожная музыка и все дела. Однако как же все-таки криво все это сделано. Управление ужасное и совершенно неотзывчивое. Текстуры кошмарные, анимация не выдерживает никакой критики, тени неубедительные и т.д. и т.п.

Ну то есть тут кто-то говорил о прогрессе, технологиях и о том, что сейчас нет резона делать как 10 лет назад - но ведь это именно уровень исполнения 10-летней давности. Видно что пытались сделать феерически красивый "йоба-экшон", но кривость исполнения портит все возможные впечатления. 5-я часть выглядела и игралась куда более убедительнее, нежели это.

Пока что впечатления сильно двоякие. Надо поиграть еще.

18374.png

Гыы, я тоже плююсь от нового ГГ в ДМК но полюбому куплю, слешер должен быть нормальджанский.

Про то что тут писали, ты уровень исполнения 10 летней давности видел?) Играл? то что его в дом запихнули это не возвращение к старому)))

@Grayfox, ты невнимательно читал мое ообщение. Уровень исполнения это именно визуальная составляющая - графика, анимация, освещение, а так же корявое управление и прочие пережитки до-Gears of War эры грубо говоря. Ну не тянет этот продукт на экшн-игру 2012 года именно по технической реализации.

А про старую школу я имел ввиду атмосферу и дизайн первой локации сценария за Леона. Сразу бросается в глаза то, что это "привет" поклонникам оригинала. У меня прямо случился приступ дежавю, когда открываю дверь и смотрю на банкетный зал с лестничного пролета второго этажа. Да еще и Леон такой - "это прямо как тогда в Ракун Сити"...

18374.png

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.