Перейти к содержанию

Разнос Resident Evil 6 от Destructoid

MadWulff

Рекомендуемые сообщения

ИМХО наличие кооператива само по себе убивает в игре всю хорорность

Была на Дримкасте игра, не скажу название, ибо была на японском, на диске вроде Seventh Mansion написано было, или как-то так. Игра по механике похожа на первые Резиденты. Так вот там был кооператив в сплит-скрине, и был момент, когда одного игрока запирают почти безоружного в комнате с монстрякой, а второй должен был решить пазл и открыть дверь. Нам с другом было ОООЧЕНЬ СТРАШНО :6:

Вот ты вытащил фразу из контекста , и у неё уже совсем другой смысл :) , я же сказал что в Лост ин Найтмер страшно и вдвоём , и кстати момент с запиранием одного из игроков там тоже присутствует

Потому что играется по-другому, управляется по-другому, выглядит по-другому, звучит по-другому и общего с РЕ4 там от силы только жанр =)

Там честно говоря я много чего общего нашёл с 4й резом.

Например?Кроме стрельбы и камеры,что еще?

Помню как-то в теме дед спейс 2 описывалсходства.

Сейчас приведу пример того, что вспомнил:

1) ГГ в ДС как и в РЕ4 поехал в поиски бабы(Айзек за женой, Леон за дочью президента)

2) Так же как и в РЕ4 типы с ГГ(2 копа/2 пилота с пухами) умирают в самом начале и до конца игры ты практически сам.

3) Все указания дают по рации баба и тип(в РЕ Вескер и Елена(или как её?))

4) Монстры в ДС схожи с теми, что в РЕ4. Ганадос после получения определённого уровня повреждения мутируют и из их тел торчат щупальцы, которые нужно уничтожить попав в определённую точку(самый эффективный метод).

5) Также в ДС как и РЕ4 есть точки закупки и апгрейда.

6) Недостаток патронов и аптечек.

7) Разные виды смертей(фаталити) ГГ.

Пока что всё, что вспомнил.

Изменено пользователем VoVaN37 (смотреть историю редактирования)

а вот насчёт окупаемости давайте возьмем и замутим голосовалочку, вот и видно будет состояние спроса как минимум в нашей виртуальной общине :)

This is the hidden content, please

...

Еще один привет из 90-х... Сегодня снова запустил RE6 в надежде найти там что-либо хорошее и понял, что сейв-поинт отбросил меня практически в самое начало главы! До этого играл около часа... ЧАСА! Как это понимать?.. Одним словом - желание искать в ЭТОМ позитив пропало надолго. Жду "Dishonored".

Изменено пользователем ephtrackx (смотреть историю редактирования)

18374.png

Я купил игру в сторе на двоих со своим товарищем адептом .Еще даже не запускал .И столько говна уже про нее прочитал .Шо запускать ее не буду .Игра говно .Аншабдуль братья

zor1p4.png

@zorren1, нет, ну у всех же ведь разные вкусы. Многие в соседних темах форума прямо восторгаются игрой и называют ее лучшей в серии... Думаю, что RE6 необходимо хотя бы попытаться пройти. Вот просто я себе зачастую не могу позволить долгие игровые сессии, а ждать когда же будет следующий сейв-поинт приходится ооочень долго. Поэтому отложу игру, пока не смогу уделять для нее больше времени.

Если уж идти в ногу со временем и вносить в серию прогресс, как писали выше, то нельзя забывать, что так в наше время делать нельзя. Огромное количество аудитории именно из-за такого подхода к сохранениям могут дропнуть игру, даже не дав ей ни малейшего шанса.

Изменено пользователем ephtrackx (смотреть историю редактирования)

18374.png

та ну, из-за чего чего, но из-за сейвов точно не дропнут.

...

, а я вот дропнул. Покрайней мере на некоторое время. Как я уже объяснил - не у всех есть возможность делать многочасовые игровые сессии. А по несколько раз проходить одно и то же из-за непродуманной системы сейвов как-то нет желания...

18374.png

согласен, но по видимому разрабы так специально сделали, видимо считаю, что в этом вся фишка :)

...

та ну, из-за чего чего, но из-за сейвов точно не дропнут.

Дропнут - не дропнут)) как говорицца - плохому танцору и яйца мешают, а криворуким дерпам - чекпоинты.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.