Перейти к содержанию

Клифф Блезински покидает Epic Games

Blacksun

Рекомендуемые сообщения

Мои претензии к избытку идей относятся исключительно к дизайну персонажей, а не к разнообразию игровой механики.

впеклись тебе так мускулистые мужики чтоли?

т.е. то, какой был дизайн противников, локаций, оружия тебя мало волнует? Главное что главные герои - это мускулистые мужики!

@diabolus, ну, знаешь, когда на протяжении более 10 лет ты делаешь игры с разной механикой, в разных сеттингах и вселенных, которые ничем между собой не связаны (кроме жанра), а в роли главных персонажей у тебя все время гипертрофированные диспропорциональные качки в практически идентичных железяках, то это как бы намекает... Изменено пользователем ephtrackx (смотреть историю редактирования)

18374.png

Однако вознести способ "войны из укрытий" чуть ли не в обязательный элемент буквально для каждого современного TPS и после этого услышать в своей адрес об отсутствии новых идей... Ну, я бы обиделся на месте Epic Games=)

:emoticon-0119-puke:

Ужас, ужас, ужас! Это не гениальная идея, а ужасная. А причиной всему - ограничения управления с геймпада. А копируют, ИМХО, не потому, что идея такая уж отличная, а просто потому, что придумать что-то свое, что позволит не париться с управлением, лень. И, к тому же, я не уверен, что укрытия это их идея.

К слову, найдите 5 отличий:

ИзображениеИзображение

PS: раз уж я озвучиваю, что мне не нравится в стилистике GeoW, то скажу еще, что мне абсолютно не нравится то, как Клифф Блезински рекламирует свои игры: badass, kickass, awesome - аж тошнит от такой вот пацанщины, потому и продукт еще более выглядит, как рассчитанный на вполне конкретную возрастную категорию "девочек до 13".

Все ИМХО и не троллинга ради. Мир Вам :t9105:

продаж / обмін: Two Worlds II Royal Edition (PS3)

Да ладно суровые вражины-суровые солдатушки))Вспомнить только когда к укрытию прижимаются какой звук--просто ВПЕЧАТЫВАЮТСЯ в бетон,хлюпики такие звуки не издають))

Oldhanter73.png

Ужас, ужас, ужас! Это не гениальная идея, а ужасная. А причиной всему - ограничения управления с геймпада. А копируют, ИМХО, не потому, что идея такая уж отличная, а просто потому, что придумать что-то свое, что позволит не париться с управлением, лень.

так вроде никто и не говорил, что "война из-за укрытий" это гениальная идея или просто замечательна. Плохо это или хорошо вопрос и так понятный, учитывая, что эта идея сейчас реализована в ряде шутеров от третьего лица и в трети шутеров от первого лица.

• 1 месяц спустя...

This is the hidden content, please
в начале октября Epic Games Клифф Блежински (Cliff Bleszinski) пока не определился с будущим местом работы. Однако будущие места его работы, похоже, уже определились с ним и бомбардируют несчастного девелопера предложениями, от которых он не сможет отказаться, но почему-то до сих пор отказывается.

Например, на днях в комнату отеля, где Клиффи остановился (он не

, в каком городе это произошло), доставили посылку. В которой оказался мобильный телефон с одним номером в адресной книге и эмблемой Ubisoft на нем. Набрал он этот номер или нет, Блежински не сообщил. Но очевидно, что жить до конца своих дней на пособие по безработице ему не грозит.

Изображение

Oldhanter73.png

Нужно было начинать с того, что этот человек никогда на пособие жить не будет, думается он прилично деньжат заработал в Эпик.

...

Пусть и мне вышлют такой телефон :lol: Я точно позвоню :blackeye:

Официальный представитель секты свидетелей эксклюзивов XBox

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.