Перейти к содержанию

Коллекционные издания Bioshock Infinite

PSPlayer

Рекомендуемые сообщения

Изображение

Несмотря на недавние (вновь) уходы из Irrational ключевых лиц, работа над
This is the hidden content, please
ведется, а дата февраль 2013, по всей видимости, является финальной. В официальном блоге компания буквально пару часов назад анонсировала отличные коллекционные издания игры, а я уже думаю, где бы достать одно.

После коллекционного издания Bioshock 2, которое при ультрафиолетовом свечении показывало различные секреты, Bioshock Infinite получит более серьезные издания, в которые войдет масса всего. Представляю вашему вниманию - Bioshock Infinite: Ultimate Songbird Edition:

Изображение

• Трехдюймовая реплика бутылки Murder of Crows в виде брелка
  • Литография, прямиком из мира Bioshock Infinite
  • Фигурка из готовящейся к выходу настольной игры Bioshock Infinite
  • Артбук
  • Скачиваемый саундтрек
  • Три эксклюзивных внутриигровых бонуса
  • Темы для PC или PS3, или аватары для Xbox 360
  • Статуя Songbird, размером почти в 10 дюймов

Второе издание - Premium Edition, будет включать в себя всё, кроме самой статуэтки.

Лично я, когда увидел, сразу начал думать о различных сервисах, которые доставят к нам, в Россию, что угодно. А потом просто решил написать письмо Максиму Самойленко, пиарщику 1С-СофтКлаб. Разговоры в компании уже ведутся, и ребята собираются привезти оба издания, но подробностей, пока, никаких нет. Обойдутся издания в 149.99$ и 79.99$ соответственно.

Кстати, Irrational Games сделали удобный детальный показ того, что же войдет в издание.
можно дальше "повертеть" фигурку.

9f3ea3fcc856.png

Уже отложил деньги. :www.radikal:

Я открыт для общества, имею уважение лучших игроков как СНГ, так и мира, меня знают в лицо, а главное я достиг высокого результата в трофихантерном мире профессиональных игроков.(с) Styler

ПРУФ :D

• 2 недели спустя...

150 бачей,ёмаё....так хотелось лимитку,но 1250+ грн за фигурку,которая,мне не импонирует :wacko::1geypalevonew:

iPod Nano 5G 8 gb Green  +  iPod Touch 5G 32gb Black & Slate  +  iPhone 6 64gb Space Grey  +  iPhone 7 32gb Black
PS4 Steel Grey 500 GB Batman Arkham Knight Limited Edition

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.