Перейти к содержанию

Killzone Trilogy стала доступна в магазинах

PART15AN

Рекомендуемые сообщения

Killzone Trilogy стала доступна в магазинах

Долгожданный комплект Killzone Trilogy стал доступен в ПСН с 24 октября, цена за комплект составляет € 49.99 / £ 39.99. В честь выхода трилогии Killzone компания Sony объявляет на выходные дни масштабный мультиплеер с удвоенными ХР.
Пакет содержит оригинальный Killzone ремастеринг в HD качестве, Killzone 2, Killzone 3 плюс DLC для Killzone 2 и Killzone 3. Так же можно приобрести Killzone HD отдельно за £ 11,99 / € 14,99.
www.vg247.com Изменено пользователем PART15AN (смотреть историю редактирования)

PART15AN_UA.png

PART15AN.gif

Так а русский будит в первой?

Официальный представитель секты свидетелей эксклюзивов XBox

,

Как то да, жаба давит.

Но все же мне кажется когда выйдет сборник Анчартеда за 50 евро, ты так не скажешь )))))

По моему ребята сильно опоздали со всем этим, вот-вот некстген анонсируют, а ребята релизят пс2 в HD да еще и не самый убедительный первый Killzone, про то, что все кому надо было ужа давно купили по хорошим и плохим ценам 2 и 3 килзион я вообще умолчу.

Очень странный релиз.

sp2363.png

,

Ну да, цену перегнули, причем я думаю у наших продавцов на форуме может дороже чем 520 стоить. В любом случае, КЗ уже никуда не денеться и можно будет потом заказать когда он будет валяться у них на полках в разделе "не проданная шняга". Как у Ivan_Shift валялся Killzone 3 Hellgast Edition :trollface:

Изменено пользователем winsant (смотреть историю редактирования)

Купил сегодня первую часть, в сторе 445 руб. Мыльцо еще то, но играбельно, мульт есть, платина есть. Вот только зачем было вырезать русский непонятно.

Изменено пользователем MobileLord (смотреть историю редактирования)

@MobileLord,

Мульт первой части? O_o это интересно, надо опробовать, ибо муль второй части как по мне самый продуманный не только из серии, но и вообще среди всех шутеров, не могу понять почему они не использовали тот же смысл в третей части, причем мультиплеер 3-й части гараздо хуже чем во второй если еще прибавить то что во второй части 32 человека на мапе. Обязательно обзаведусь коллекционкой не смотря на то что сингл второй части был лично как по мне не особо шедевральный а третий мне надоел уже на 4-ой миссии.

С первой заставки затягивает .Все таки 3я часть не такая как первые 2 .Там ты боялся этих красных глаз .Был мир более мрачный какой-то ) .в общем кто не прошел на пс 2 я считаю к покупке обязательно .Я с удовольствием еще раз пройду ее , теперь в HD

zor1p4.png

Капец! Покупать шутеры под джой... Ни копейки не дал бы.

килзона заточена под джой, так что всё в порядке.

This is the hidden content, please
- это ты играть на джое в щутаны просто не умеешь, я тоже раньше как ты думал. Но теперь пропади он пропадом этот ПК! ПК - для работы, приставки для игры!

artur_sasha.png

Счастье не в деньгах, а в их количестве)))

- это ты играть на джое в щутаны просто не умеешь, я тоже раньше как ты думал. Но теперь пропади он пропадом этот ПК! ПК - для работы, приставки для игры!

подтверждаю!!!+1

правильно, если наловчится, то похлеще, чем на мыше будет
9f3ea3fcc856.png

Нынче геймеры на джое раздают хедшоты лучше чем на мыше, неделя и можешь норм играть. Ну или шарпшутер.

729083.png

Европейское издание более "богатое" чем американское.

KZ HD идет на отдельном диске (в юс HD и 2 на одном диске)

post-1308-0-80551700-1351775161_thumb.jpg

А кто-нить в курсе, Killzone 3 в USA русский? Второй точно на рус.

729083.png

Devil_Dante Никогда на джое не будут играть лучше в шутеры, чем на клаве с мышкой :D

"За концерты под фонограмму нужно платить ксерокопиями денег", - Р.Д.ДИОozzy_ukraine.png

пожирнее, пожирнее шрифт, а то все ещё не убедил :lol:

"Modern cybernetics is really sending mixed messages to kids. 'Don't play with fireworks, or you'll end up with sweet robot body parts'."

Блин ,ну неудобно на диване полулёжа играть с клавой и мышей. Не удобно. А поза зю за компом как-то не конкурирует с диваном. Т

Изменено пользователем Tasdevil (смотреть историю редактирования)

я честно признаюсь, за 2 года мне до сих пор неудобно в ФПС и 3ПС на джое играть (причем очень неудобно), вот в слешеры, экшены и гонки по-другому теперь не могу.

edit: спасибо,

Изменено пользователем Morfolk (смотреть историю редактирования)

"Modern cybernetics is really sending mixed messages to kids. 'Don't play with fireworks, or you'll end up with sweet robot body parts'."

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.