Перейти к содержанию

Анонсирован сиквел к игре Dreamfall: The Longest Journey

MadWulff

Рекомендуемые сообщения

This is the hidden content, please

Сиквел, который в данный момент именуется как Dreamfall Chapters, разрабатывается студией Red Thread Games. Новая студия основана Рагнаром Торнквистом, создателем The Longest Journey.

Согласно сообщению на вебсайте Funcom, "Red Thread Games овладела правами на вселенную The Longest Journey, и Торнквист будет руководить разработкой Dreamfall Chapters, в тоже время оказывая консультативные услуги проекту The Secret World."

"Я очень рад, наконец, получить возможность продолжить сагу 'The Longest Journey' ", сказал Торнквист. "С тех пор как мы завершили 'Dreamfall' на самом интересном месте, игроки были вправе требовать сиквел, и моя сделка с Funcom, наконец-то сделала это возможным."

"Я очень благодарен Funcom за эту необыкновенную и захватывающую возможность, и я жду не дождусь того момента, как я снова погружусь во вселенную, которуя я помогал создавать более десяти лет назад, и продолжу историю, которую игроки ждали последние шесть лет."

Red Thread Games пообещали представить более подробную информацию о сиквеле в ближайщие месяцы.

Поскорей бы...

Изменено пользователем Cosmaty1991 (смотреть историю редактирования)

• 3 месяца спустя...

Если кто еще не в теме...

Мастер без Маргариты (С) Чекатилка

CHECK@TILLO.jpg

шик.обожаю эту игру

я не смог в неё играть

"Modern cybernetics is really sending mixed messages to kids. 'Don't play with fireworks, or you'll end up with sweet robot body parts'."

я не смог в неё играть

а я уже кучу раз переигрывал. в первую часть меньше, во вторую - больше.

с радостью поддержал проект на кикстартер даже, теперь жду)

CHECK@TILLO.jpg

у меня идиологическое сопротивление =Р

я когда узнал, что в их разделенном мире появилась "инициативная группа", которая хочет воссоеденить систему, вернуть былуую мощь, запустить невиданный прогресс и вывести землю вперед галлактики уже представил, как буду им помогать. а тут оказалось, что их надо остановить - ALT+F4 -> Uninstall

"Modern cybernetics is really sending mixed messages to kids. 'Don't play with fireworks, or you'll end up with sweet robot body parts'."

Это в первой части? Да... давно я уже не переигрывал... даже уже не помню этого

CHECK@TILLO.jpg

это ж завязка сюжета 0_о

я помню только религиозную группировку, которая хотела принести магию в наш мир.

видимо, о ней и идет речь)

и да, вполне логичный поворот: есть кучка фанатиков, желающих всем добра. естественно, что им нужно противостоять

CHECK@TILLO.jpg

я помню только религиозную группировку, которая хотела принести магию в наш мир.

они не религиозная группировка, а вполне адекватные персонажи. в их мире магия - реальность, а фанатик реальности это уже и не фанатик.

и не принести, а вернуть, так как наш мир изначально был с магией, но его разделили на две части, потому что засцали, что мы станем слишком крутыми.

ну они позиционировали себя как церковь (уж не помню, как называлась)

по поводу фанатиков - они таки фанатики. там вон сколько разговоров было, почему нельзя делать так, как они хотят, а они продолжали гнуть свое. это фанатизм)

по поводу разделения - там также объяснили, зачем это сделали.

и фишка не в крутости кого-либо, а в том, что мир не позволит такому быть)

и, @Morfolk, ты как-то слишком осведомлен о сюжете, как для человека, удалившего игру после понимания, что придется противостоять этой самой группировке ;-)

CHECK@TILLO.jpg

я потом прочитал краткое содержание в надежде, что может можно на их сторону стать. нельзя.

ну они позиционировали себя как церковь (уж не помню, как называлась)

ну так от вывески суть не зависит, они в отличие от всех-всех церквей могли на деле доказать свои постулаты.

Ну ок-ок, тебя больше прельщает роль усовершенствователя, чем спасителя мира. договорились)

CHECK@TILLO.jpg

я не смог в неё играть

В первую или вторую? Вторая корявая из-за оконсоливания поинтнклик квеста.

Трипуйте сладко, будьте осторожны.Продаю игори на PSP и PS3: http://ps4.in.ua/forum/classifieds/item/9424-igry-ps3-i-psp/

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.