Перейти к содержанию

Фото / картинки / гифки

¯\_(ツ)_/¯

Рекомендуемые сообщения

Да, ЛЕГО, вообще самый качественный конструктор я бы сказал..

Скрытый текст

расчленёнка и гомонигры, в любом случае _ рак, чем vg

Wat? another /b лучше /b? Вы это серьёзно?

забей, то имиджборда головного мозга у него

Сказал завсегдатай раколенда.

KEHT_UA.png

KEHT ты действительно шоль не понял? Всем пофиг, откуда картинка, тут многие вон вообще не вкуривают, что за имиджборды и что это у вас за /б/ и /вг/, минусуют и плюсуют за содержание, очевидно, что людям интересно было почитать про интересные, но не ставшие культовыми игры, и не очень интересны были гомонигры или что ты там постил.

"Главное — не научиться читать, важнее — научиться сомневаться в прочитанном." Джордж Карлин

KEHT ты действительно шоль не понял? Всем пофиг, откуда картинка

Всё начинается именно с вот таких якобы адекватных картинок

KEHT_UA.png

Почему "якобы"?

"Главное — не научиться читать, важнее — научиться сомневаться в прочитанном." Джордж Карлин

Почему "якобы"?

Сам посмотри, даже сейчас в целом картинка идёт вразрез правил - наличие мата. Что будет в следующий раз? goatsex на титульной странице? Или отвергнуть правила и полностью перейти на свободное общение, или признайте недопустимость такого поведения, но и перестаньте таскать оттуда ориджинал контент.

KEHT_UA.png

перестаньте таскать оттуда ориджинал контент

Ты в курсе, что, формально говоря, ты тоже рак? См. п.п. 1-2 правил. Не моралфажествуй. Любой пост и так - репост. Копипастить приличное из кучи говна, это как ходить на рыбалку.

Изменено пользователем honeypie (смотреть историю редактирования)
H0N3YP13.png

Мне вот интересно с каких пор и по какой причине запрещены маты и даже картинки с матами в КХ? Всё таки Комната Хаоса или уже это название ничего не значит? Тогда хотя бы вывесили правила в этом разделе, а то до этого получил пред низашо... Ведь никто не проинформировал даже...

Копипастить приличное из кучи говна, это как ходить на рыбалку.

В мемориз :lol:

Мне вот интересно с каких пор и по какой причине запрещены маты и даже картинки с матами в КХ? Всё таки Комната Хаоса или уже это название ничего не значит? Тогда хотя бы вывесили правила в этом разделе, а то до этого получил пред низашо... Ведь никто не проинформировал даже...

кстати да, в картинках эта цензура нафиг не нужна, разве шо написать в правилах шоб под спойлер прятали с "осторожно маты". А то опять вахтера кто-то включил.

coming soon

кстати да, в картинках эта цензура нафиг не нужна, разве шо написать в правилах шоб под спойлер прятали с "осторожно маты". А то опять вахтера кто-то включил.

Как раз так не ругают, а если без спойлера, то соответственно ругают

Если нельзя-хорошо. Только нужно оповестить всех пользователей(например рассылка в лс) или вывесить правила чтобы все видели. А то блин придумали новые правила, не оповестили, а баллы начали лепить...

а разве кто-то, когда-то разрешал мат в каком либо из разделов форума? может напомните такие времена?

КХ - прерогатива исключительно Администрации, но маты всегда и везде были запрещены. Так что никаких новых правил.

а разве кто-то, когда-то разрешал мат в каком либо из разделов форума? может напомните такие времена?

КХ - прерогатива исключительно Администрации, но маты всегда и везде были запрещены. Так что никаких новых правил.

Раньше маты даже без спойлеров или замазываний писали. Именно в разделе КХ. Даже помню случай где 2 пользователя крыли друг друга в каментах 3-х этажным матом(темы были старые, поэтому пруфы привести не могу). Их тогда не забанили и преды даже не дали, и комментарии не удалили=Р Так всё и хранилось пока раздел не полетел полностью. Я это к тому, что в КХ выдают преды когда как.

Изменено пользователем VoVaN37 (смотреть историю редактирования)

Я это к тому, что в КХ выдают преды когда как.

ну ты сам ответил на свой вопрос.

Просто кто-то возможно пожаловался на втою картинку или... тебе просто не повезло)

• ADMIN

Ты правила читать умеешь? И это, мне даже интересно когда в КХ с матами свободно можно было писать? Приснилось или головой ударился?

Только нужно оповестить всех пользователей(например рассылка в лс)

Была рассылка и обьявление висело :facepalm2:

А то блин придумали новые правила, не оповестили, а баллы начали лепить...

Правилам 5 лет :fool:

Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!!

Безымянный-1.png

ну ты сам ответил на свой вопрос.

Просто кто-то возможно пожаловался на втою картинку или... тебе просто не повезло)

Тебе просто не повезло - это не ответ! Жалоба - да!

Leonovich , кстати , всё правильно сказал.

Но, иногда, в КХ, для для выражения чувств, так хочется вставить крепкое словечко. Мож под спойлер его - и решили вопрос? :show_tits:

mr_dimitrij.png

• ADMIN

Мож под спойлер его - и решили вопрос?

А кто запрещал? Для того он и спойлер :)

Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!!

Безымянный-1.png

Тебе просто не повезло - это не ответ!

а я свой ответ выше изначалльно написал - внимательно читайте.

Ты правила читать умеешь? И это, мне даже интересно когда в КХ с матами свободно можно было писать? Приснилось или головой ударился?

Была рассылка и обьявление висело :facepalm2:

Правилам 5 лет :fool:

Насчёт рассылки не знал. Обьявление не видел. Проверю лс. Если всё так как ты говоришь то прошу прощения!)

Раньше не так карали) Насчёт случая с оскорблениями, то было ещё во времена активности юзера Никсона. Он тогда создал тему про кофе(точнее как его правильно называть). В той теме он сначало послал используя маты Кваркена, потом в тему зашёл Вартанян и попытался поставить на место Никсона. В итоге обматерили друг друга.Каменты с оскорблениями так и остались, без редактирования модеров, админов, что свидетельствует о том, что всем было пох. Как-то так всё было=Р

И Леоныч спокойнее... что за хамство?

Изменено пользователем VoVaN37 (смотреть историю редактирования)

• ADMIN

что за хамство?

Достало... каждый день всё новые и новые заявочки от пользователей <_<

Безымянный-1.png

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.